• Дорогой дневник, кто- то планирует начинания в понедельник первого числа нового года, но так уж сложилось что расстование с пассией не оставило мне выбора, и задумчиво закурив первую сигарету после 8-месячого воздержания (бросил ради нее курить? лол что), решил, что самосовершенствование я начнаю прямо здесь и сейчас (сегодня ж понедельник). Я боязно откладывал начало гринда и даже трени были с достаточно большими перерывами. Благо времени у меня теперь предостаточно, да и собственно пора бы впустить в свое сердешко картонки.

И так, чем мы располагаем?

- 25 лет. Увлечения: классическая мафия, картинг, кино, дота (мать её), дизайн (web / полиграфия), абик в зал и ракетки для большого тенниса на балконе лежат без дела, но планирую к ним тоже подступиться
    - базовая тренировка от этого господина (https://www.gipsyteam.online/profile/HelpUSomeHow). Спасибо, Глеб
    - вера в себя (нет)
    - 500$
    - софт в виде PT4, Flozilla? SimplePostflop
    - покер рум PartyPoker

Каков план?

- минимум 5000 рук в день (надеюсь, что 5 подходов по часу мне хватит на это)
    - 4-6 столов NL25 6max или 2 стола zoom
    - 30-60 минут разбора сессии для выявления явных ликов и спорных раздач
    - публикация ежедневной статистики и раздач для обсуждения с гуру лимитов
    - какие воды смотреть пока не знаю, кого читать тут по моим лимитам пока тоже не вкурил. Тем не менее буду рад новым знакомствам и конструктивным обсуждениям моих и ваших стараний.

Велкам.
    ЗЫ. сейчас бы в 2018 на форуме темки создавать, чувстую себя башорговским некрофилом
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • День начался неплохо, но в паре раздач не задалось, а где-то и я маху дал

Stacks:
    UTG ($53.36) 213bb
    UTG+1 ($18.94) 76bb
    CO ($23.48) 94bb
    BTN ($28.26) 113bb
    SB ($28.23) 113bb
    BB Hero ($25.50) 102bb

Pre-Flop: (0.35, 6 players) Hero is BB
    UTG raises to $0.75, 4 folds, Hero raises to $2.35, UTG raises to $7.15, Hero goes all-in $23.15, UTG calls $18.35
    Flop: ($51.10, 2 players), 1 all-in

Turn: ($51.10, 2), 1 all-in
    River: ($51.10, 2), 1 all-in

Final Pot: $51.10
    UTG shows

Hero shows

UTG wins $48.55 (net +$23.05)

Hero lost $25.50

Stacks:
    UTG Player2 ($25) 100bb
    CO Hero ($25) 100bb
    BTN Player5 ($23.46) 94bb
    SB Player6 ($25.85) 103bb
    BB Player1 ($64.33) 257bb

Pre-Flop: (0.35, 5 players) Hero is CO
    Player2 raises to $0.75, Hero raises to $2.60, Player5 goes all-in $23.46, 2 folds, Player2 folds, Hero calls $20.86
    Flop: ($48.02, 2 players), 1 all-in

Turn: ($48.02, 2), 1 all-in
    River: ($48.02, 2), 1 all-in

Final Pot: $48.02
    Hero shows

Player5 shows

Выставляться тут было плохой идеей, но стата у товарища была скромненькая

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • На первый день пойдет, но вот zoom вообще не поддается. Залил 200$. Так что для меня туда дорога закрыта. Только рег столы. По плану хотелось бы 500$ рейка наигрывать в неделю. Но пока не совсем понятно сколько нужно для этого уделять времени. Всего-то 1000 рук за день осилил. Надо бы составить график подходов

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Вы постите слишком мало, постите больше
    big032.gif
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.