Дорогой дневник, кто- то планирует начинания в понедельник первого числа нового года, но так уж сложилось что расстование с пассией не оставило мне выбора, и задумчиво закурив первую сигарету после 8-месячого воздержания (бросил ради нее курить? лол что
), решил, что самосовершенствование я начнаю прямо здесь и сейчас (сегодня ж понедельник
). Я боязно откладывал начало гринда и даже трени были с достаточно большими перерывами. Благо времени у меня теперь предостаточно, да и собственно пора бы впустить в свое сердешко картонки.
И так,
чем мы располагаем? - 25 лет
. Увлечения: классическая мафия, картинг, кино, дота (мать её), дизайн (web / полиграфия), абик в зал и ракетки для большого тенниса на балконе лежат без дела, но планирую к ним тоже подступиться
- базовая тренировка от этого господина (
https://www.gipsyteam.online/profile/HelpUSomeHow).
Спасибо, Глеб - вера в себя (нет)
-
500$ - софт в виде PT4, Flozilla? SimplePostflop
- покер рум PartyPoker
Каков план? - минимум 5000 рук в день (надеюсь, что 5 подходов по часу мне хватит на это)
- 4-6 столов NL25 6max или 2 стола zoom
- 30-60 минут разбора сессии для выявления явных ликов и спорных раздач
- публикация ежедневной статистики и раздач для обсуждения с гуру лимитов
- какие воды смотреть пока не знаю, кого читать тут по моим лимитам пока тоже не вкурил. Тем не менее буду рад новым знакомствам и конструктивным обсуждениям моих и ваших стараний.
Велкам.
ЗЫ. сейчас бы в 2018 на форуме темки создавать, чувстую себя башорговским некрофилом
И так, чем мы располагаем?
- 25 лет. Увлечения: классическая мафия, картинг, кино, дота (мать её), дизайн (web / полиграфия), абик в зал и ракетки для большого тенниса на балконе лежат без дела, но планирую к ним тоже подступиться
- базовая тренировка от этого господина (https://www.gipsyteam.online/profile/HelpUSomeHow). Спасибо, Глеб
- вера в себя (нет)
- 500$
- софт в виде PT4, Flozilla? SimplePostflop
- покер рум PartyPoker
Каков план?
- минимум 5000 рук в день (надеюсь, что 5 подходов по часу мне хватит на это)
- 4-6 столов NL25 6max или 2 стола zoom
- 30-60 минут разбора сессии для выявления явных ликов и спорных раздач
- публикация ежедневной статистики и раздач для обсуждения с гуру лимитов
- какие воды смотреть пока не знаю, кого читать тут по моим лимитам пока тоже не вкурил. Тем не менее буду рад новым знакомствам и конструктивным обсуждениям моих и ваших стараний.
Велкам.
ЗЫ. сейчас бы в 2018 на форуме темки создавать, чувстую себя башорговским некрофилом