Всем Привет !!! Меня зовут Марат . Начинаю играть в мтт и снг , не то что бы только что начал , просто до этого играл кэш . Вот в итоге сейчас все таки принял решение сосредоточиться в МТТ , так как основная задача путешествовать и участвовать в дорогих турнирах . С Кэша график не вижу смысла кидать там все печально . Из турниров пару раз попадал в хорошие призы в Баунти 11 $ .
В целом не сказать что играю ужасно , надо много работать над игрой особенно над дисциплиной так как заливаю в тильте , прыгаю на лимиты выши играю спины . Кстати кто может подсказать что такое ROI% 7.79 и ITM % 21.6 ?
Ты правильно написал, над дисциплиной надо работать (знаю по себе). Потому что это может привести к краху всего брм. ROI это показатель твоей эффективности в турнирах. Хороший ROI в мтт 20-30%. Чтобы более менее понять свой ROI надо отыграть хорошую дистанцию турниров. ITM это процент твоего попадания в призовую зону в турнирах.
Сам я играл разные лимиты, но опять же не по брм. Сейчас я играю в команде и начал там свой путь с микро. Это мотивирует в каком то плане, хочется начать с низов и подняться к самым вершинам.
Понимаю что нужно работать над тильтом . Начал читать книгу Тендлера второй раз , мне кажется эту книгу нужно будет еще не один раз прочитать и изучить . Сейчас читаю более внимательнее и пишу конспекты , стараюсь вникнуть в каждое слово . Реально помогает если работать над этим .
Как думаете реально подняться с 2 $ ? Я хочу попробовать запустить марафон с 2 $ до 1000 $ . В первую очередь делаю это для себя , буду скидывать отчеты каждый день после сессии . Буквально 3 дня назад у меня получилось с 0.25 сделать 47 $ но в тильте начал запускать дорогие турниры и залил бр сейчас осталось 2 $ и пробуем еще раз попытка вторая . Что буду играть ? Начну с 0.25 снг 45 чел , цель 25 $ . Отыгрывать 30 турниров . 900 в месяц . Так же я буду уделять психологии по 1 часу в день , занятие спортом 1 час в день , разбор базы 1 час в день , и чтение литературы 1 час в день . Отчет в конце месяца должен выглядеть так : турниры 900/900 психология 30/30 спорт 30/30 разбор 30/30 чтение 30/30
День 1 В целом продуктивный день под конец в двух финалках отморозился конечно и не успел по заниматься спортом , за то успел разобрать базу с тренером , сказал что в принципе должен играть в плюс и послушался его совета буду катать МТТшки 1.1 и СНГ за 1 $ . 9.48 $ турниры 21/900 психология 1/30 спорт 0/30 разбор 1/30 чтение 1/30
День 2 ужасно отыграл , эмоциональное состояние дало сбой . Думаю потому что начал с утра играть и не смог остановиться это у меня стандартная ошибка над которой надо работать .И по поводу остального за что брался вчера так и не доделал . 13.22 $ турниры 41/900 психология 1.5/30 спорт 1.5/30 разбор 1.5/30 чтение 1/30
день 3 залил бр , начал сейчас разбирать HM и посмотрел что на дистанции у меня мтт лучше чем снг . И еще заметил что дешевые турниры как то не мотивируют меня сидеть долго играть . Так что сегодня в воскресный обычно хорошо заходит будет играть 2-3 турнира по 11$ .
день 4 . +6 $ не получилось глубоко пройти . под конец начал ошибки совершать время 12 было чувствовалось усталость . Надо грузиться по раньше в 17:00 думаю будет оптимально . 28 $ продолжаю играть снг + 2 мтт , пока 6 столов буду играть .
день 7 1.44 $ что то опять меня понесло , начал запускать дорогие турниры . Блять ну как с этим бороться хз . Не буду делать депозит попробую снг низкие покатать набью бр для мтт .
maratos744, Не так давно поднимался со стар коинов. через саты на микро мтт. хоты. биги. нокауты.далее снг. 0.25-45\90. спины за 0.25. и в кассе уже 13-15$ . и подниматься уже полегче.
maxxxx310, подняться то легко если ап словишь еще то вообще красота . Тут дело в том что становиться скучно на этих лимитах играть , с другой стороны так и надо начинаешь деньги ценить .
день 8 . бр 66 $ Сегодня я днем сыграл в Баунти 11 и занял там 27 место с учетом баунти получилось 105 $ , в принципе не расстроился особо играл в свою А игру , проиграл монетку последняя раздача у меня 20 бб и на руках 99 запушал с HJ у остальных стеки больше были один кольнул с АКо и проиграли монетку . И еще сейчас баунти 11 тоже вылетел , с 97 % на флопе опу закрылся фул хаус .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.