Привет) Мне 23(с хвостиком)лет Зовут: ЮРА Играю в кэш (6макс) где то около года...Первые пол года страдал херней, баловался на нл2, потом решил все таки заняться покером всерьез..Ну вот что пока что получается...Нл5 я несколько месяцев играл в 10бб/100 набивал банкрол и пробовал счастье на нл10, проигрывал все и опять спускался на нл5. После 18 июля взялся всерьез за теорию (постфлоп ну уж очень храмает) вот мне и Флопзиллка в помощь)) Так к чему я это все, вот мой график после 18 и до сегодняшнего дня... Как видите красная в жопе(ничего не могу с этим поделать)....То есть не умею играть агрессивно походу... Так же с 5к рук к 20к рук играю в ноль... Буду скидывать сюда свои графики, а также интересные раздачки (только не судите строго)
Инвокер выведи меня на путь истинный (стать настоящей " свеньей ") Или как набраться мотивации после полумесяца игры в ноль.... Планы на завтра: - Разобрать 2 раздачки во флопзилле (упор на ситуации с блинами) - Отыграть 2 сессии на нл10 (каждая по часу, 4-5 столов)
Как и планировал, все сделал...Покатал только 2 сессии по часику (мог бы и больше но ввечером занят... иду жрать чебуреки с женой :=D ) Сегодня шло все отлично, посмотрел вчера инвокера и решил добавить агрессии в свою игру:) Интересные раздачки уже завтра загружу, ну если они будут)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 23(с хвостиком)лет
Зовут: ЮРА
Играю в кэш (6макс) где то около года...Первые пол года страдал херней, баловался на нл2, потом решил все таки заняться покером всерьез..Ну вот что пока что получается...Нл5 я несколько месяцев играл в 10бб/100 набивал банкрол и пробовал счастье на нл10, проигрывал все и опять спускался на нл5. После 18 июля взялся всерьез за теорию (постфлоп ну уж очень храмает) вот мне и Флопзиллка в помощь)) Так к чему я это все, вот мой график после 18 и до сегодняшнего дня... Как видите красная в жопе(ничего не могу с этим поделать)....То есть не умею играть агрессивно походу... Так же с 5к рук к 20к рук играю в ноль...
Буду скидывать сюда свои графики, а также интересные раздачки (только не судите строго)