А вдруг че то да и попрет? (нл 100 я иду) (но это не точно)

0
Статистика
Статистика
0
  • Привет)
    Мне 23(с хвостиком)лет
    Зовут: ЮРА
    Играю в кэш (6макс) где то около года...Первые пол года страдал херней, баловался на нл2, потом решил все таки заняться покером всерьез..Ну вот что пока что получается...Нл5 я несколько месяцев играл в 10бб/100 набивал банкрол и пробовал счастье на нл10, проигрывал все и опять спускался на нл5. После 18 июля взялся всерьез за теорию (постфлоп ну уж очень храмает) вот мне и Флопзиллка в помощь)) Так к чему я это все, вот мой график после 18 и до сегодняшнего дня... Как видите красная в жопе(ничего не могу с этим поделать)....То есть не умею играть агрессивно походу... Так же с 5к рук к 20к рук играю в ноль...
    Буду скидывать сюда свои графики, а также интересные раздачки (только не судите строго)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Вот еще по позам...Чет блины в полной жопе....Помогите им пожалуйста, мне их очень жаль))

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Инвокер выведи меня на путь истинный (стать настоящей " свеньей ") Или как набраться мотивации после полумесяца игры в ноль....
    Планы на завтра:
    - Разобрать 2 раздачки во флопзилле (упор на ситуации с блинами)
    - Отыграть 2 сессии на нл10 (каждая по часу, 4-5 столов)

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Как и планировал, все сделал...Покатал только 2 сессии по часику (мог бы и больше но ввечером занят... иду жрать чебуреки с женой :=D )
    Сегодня шло все отлично, посмотрел вчера инвокера и решил добавить агрессии в свою игру:) Интересные раздачки уже завтра загружу, ну если они будут)

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.