Добрый день,форумчане-) имею свой собственный анализ футбольных поединков, для ставок типа -обе забьют да -обе забьют Нет -голы в обоих таймах Да это и будет именно мои ставки...также в основном я ставлю экспрессами из двух событий, средний кф=3.5 немного позже добавлю скриншоты рабочих дней, с хорошими и не очень результатами. цель=показать свои ставки в живом времени, также я не пишу только прогноз-будут скриншоты всех моих ставок в букмекерской конторе, тоесть я не ввожу в заблуждение-я ставлю сам то что пишу-) цель 2=продавать прогнозы за бешенные монеты 3 уе в день, по результатам сами решите стоит это своих денег, или нет
решил вам предоставить историю с прошлого четверга,много ставок на Лигу Европы(п.с.-дневной заказ прогнозов включает примерно каждый третий поединок с матчей на футбол на сайте Майскоре...выходные и еврокубки...сами можете понять, что это 10-40 поединков сигналов) скриншоты эпичесской лиги европы за четверг+ мой экспресс по тем же поединкам,только зацените смысл) мне всеравно кубинец хоть колумбиец, я ставлю ставки по своей стратегии и далее-кто желает -милости прошу, я не стану только писать-я ставлю Сам то-что пишу и публикую
да...порой мой анализ выдает подобный бред как сегодня утром..но разве футбольные результаты не могут иметь фантастический конец??? ставка что обе забьют была 1.3-1.35 анализ показал что ...результат выше
итак небольшое отступление...за четверг было 34 матча ставок лиги европы...я выиграл 22 из них...но..если б я ставил ординарами я бы имел профит +30 процентов от стартового расклада...а експресы из двух поединков принесли +120 процентов. Соединяя поединки в двойники я имею средний кф в 3.5...средний проход двойников 4-6 из 10 .... умножаем на кф имеем что ставля на всех равную сумму мы отбиваем пачку из 10 двойников 3 профитами... когда профитов половина и более это прибыль более 100 процентов от банков на день ставки...далее я вывожу прибыль и начинаю все заново. Обычно имею банк на 10 експрессов из 2х поединков. Букмекеру невозможно рассчитать кф для ставок Обе забьют Да-Нет, голы в обоих таймах Да-Нет...он берет данные из статистики последних поединков, а результаты оказуются в 7 из 10 случаев противоположные кф относительно фаворита букмекера. Я же анализирую не форму игровую аа....ааа...психологию...и на основе этого делаю ставку далее продолжу, как закончатся опубликованные мной мачти(бесплатные)-))))
bettingstars13, Раскруткой счета занимаешься? Мне лень если честно что то покупать. Я бы лучше закинул на счет штук 10-20 для начала - а ты бы их раскрутил... Есть такая услуга?
VOLKODAV, давай обсудим данное предложение немного позже. Планирую завтра сделать полный ликбез способностей ставок по своему анализу-20+ ставок в живом времени со скриншотами...ясно дело на своем реальном счету и на реальные средства.. п.с.-10-20 штук Рублей?Гривен?долларов?шекелей?йен?болгарских перцев? с уважением
как скажешь Волкодав, как скажешь-) цель НЕ раскрутка чужих счетов при живом своем,а в армии подписчиков или продаже анализа за существенную сумму для ставок( предложенной тобой суммы хватило Б(если Гривна), но ведь это нужно читать и вникнуть-))
Вот так вот довольно в срочном порядке играет ставка с кф 2.0 я уже писал выше что невозможно просчитать букмекеру вероятность события кроме как смотря прошлые поединки хотя впереди еще есть тайм-)могут быть нули там?...да ладно-)
итоги вчершних 3х експрессов= +-0 (+12 грн) сегодня будет нормальный рабочий пакет матчей с 10 + експрессами скриншоты выставленных матчей будут опубликованы заранее и Безкоштовно
пример прошлого четверга 32 матча -22 победы ставок будь это ординары фиксированной суммой имел бы с 3200 что поставил бы 3700 (профит 500 при ставке 3200) а експресы по 2 имели банк в 1600 на ставки и 3500 победу (профит 900) есть как плюсы так и минусы, мне лично нравится так=средний кф=3.5 из 10 ставок для профита хватит 4, а для Огромного профита =6
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
имею свой собственный анализ футбольных поединков, для ставок типа
-обе забьют да
-обе забьют Нет
-голы в обоих таймах Да
это и будет именно мои ставки...также в основном я ставлю экспрессами из двух событий, средний кф=3.5
немного позже добавлю скриншоты рабочих дней, с хорошими и не очень результатами.
цель=показать свои ставки в живом времени, также я не пишу только прогноз-будут скриншоты всех моих ставок в букмекерской конторе, тоесть я не ввожу в заблуждение-я ставлю сам то что пишу-)
цель 2=продавать прогнозы за бешенные монеты 3 уе в день, по результатам сами решите стоит это своих денег, или нет