Ну как оно парни? сегодня отличный день, просто замечательный. я сегодня сделал много приятных вещей и получил приятную отдачу. надо сделать еще что то приятное надо создать свой блог:)
играю ХА СНГ регулярные за 358игр получилась такая картина
тут не было 50 игр одинаковых, я всегда как то экспериментировал и что старался менять адаптировать. то баловался с тейбл нинзей, то открывал кучу столов, то наоборот скрупулезно сидел над 1им. сейчас сделав небольшие выводы надо:
1) научиться играть вдумчиво 2 стола,я готов потратить еще 50 турниров для этого и отложить подъем на 10ки, и попортить себе графики с результатами это и будет пока моей целью, на ближайшее вермя. по скольку у меня есть основная работа на которой я пропадаю большую часть времени дня, буду играть не так много как хотелось бы. но для того я и задепозитил, что бы хорошенько оторваться в свободное время
удачи мне, я готов принять неизбежное и миллионы €
Сообщение отредактировал Crimson_King - 21.3.2011, 17:23
у0 я за хлебом ходил, надо продолжить позитивное дело))
из минувшего: на 5ах долго не сидел, пошел на 10ки и долго на них проторчал. сделал бр 600$ и отправился на 20 лимит, попробовать что там :) всех оппов провибвал по шарку,играл только с теми с кем я считал что можно выиграть. пару раз подсаживался к зеленеьким. получилось вот так
было очень позновательно, да так что сейчас опять посижу на 10ах и подумаю над своими мыслями. для себя понял, что мне надо меняться. того покерного мышления что у меня есть, мне мало, надо развиваться и думать еще о многих вещах. тех "картин матчей" что я видел еще недосточно что бы спокойно играть. за последние игр 200 понял над чем можно работать, над какими вещами надо подумать. а думать легче всего за столами, так что я пошел))
а еще момент, надо ставить еще какие либо цели и небольшие выводы. 5ки ваще пихалово в песочнице 10ки, очень хлебное место. на котором я буду сидеть и учиться играть, пототому что я не умею. игра тут набирается оочень быстро, всегда есть залетные желающие побаловаться в рулетку. надо тут научиться
20 и 30 игра не быстро набирается, за банки начинают по интереснее и активнее драться но все так же))) надо дорости до 30ок
в общем 1) цель к 1июня закрериться на 20+ лимите и играть его по БР 2) начать острее\точнее думать за столом
я посчитал что мне фтп и старзы за депозиты должны 1240$ пусть и я и выводил их, пора взять свое
betNinja @ 13.3.2011 кто что думает? вообще по матчу, я пихнул потому что он меня душил - выигрывал все поты агрессией, хотелось перетянуть игру на себя
Я за стандартный бет в 50-60% пота. Сомневаюсь, что что-то младше нам заплатит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сегодня отличный день, просто замечательный. я сегодня сделал много приятных вещей и получил приятную отдачу.
надо сделать еще что то приятное
надо создать свой блог:)
играю ХА СНГ регулярные
за 358игр получилась такая картина
тут не было 50 игр одинаковых, я всегда как то экспериментировал и что старался менять адаптировать. то баловался с тейбл нинзей, то открывал кучу столов, то наоборот скрупулезно сидел над 1им. сейчас сделав небольшие выводы надо:
1) научиться играть вдумчиво 2 стола,я готов потратить еще 50 турниров для этого и отложить подъем на 10ки, и попортить себе графики с результатами
это и будет пока моей целью, на ближайшее вермя.
по скольку у меня есть основная работа на которой я пропадаю большую часть времени дня, буду играть не так много как хотелось бы.
но для того я и задепозитил, что бы хорошенько оторваться в свободное время
удачи мне, я готов принять неизбежное и миллионы €