Вначале подумал, что имеется следующая ошибка: При переключении режима в "Только посты автора", ссылка "По дате" ведет на текущий урл с параметром &filter=author .
Потыкался и понял, что сделано просто не интуитивно.
1. Изначально на странице выводится единый блок с фильтрами, в результате чего появляется ошибочное впечатление, что у пользователя всего 3 варианта. Вывод постов по дате, по рейтингу либо только посты автора.
2. Например при выборе "Только посты автора" никакого визуального отличия от других фильтров нет. И действительно выводятся только посты автора. Проблемы у пользователя начинаются, когда он пытается вернуться в обычный режим со всеми постами по дате. Но при клике "По дате" ничего не происходит, открывается та же страница.
3. В общем изначально непонятно, что нужно опять нажать на фильтр "Только посты автора", чтобы его снять. Я это понял только нажав фильтр "По рейтингу", когда выделились оба фильтра.
Чтобы сделать работу фильтров понятнее я бы:
1) сделал их расположение изначальное как на 3-й картинке (Только посты автора отдельно от дух других)
2) при выборе "Только посты автора" выделял его другим цветом (не серым)
3) возможно менял название фильтра на "Показать все посты"
Да, сделано так себе, поменяем слегка - это в любом случае ненадолго, т.к. новый дизайн форума уже готов и будет отличаться.
1. Располагаем "Только посты автора" отдельно от "По дате" и "По рейтингу".
2. По клику меняем надпись на этой кнопке на "Показать все посты", а "По дате" не гасим. Думаю, последнее как раз дезориентирует больше всего в текущем варианте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Потыкался и понял, что сделано просто не интуитивно.
1. Изначально на странице выводится единый блок с фильтрами, в результате чего появляется ошибочное впечатление, что у пользователя всего 3 варианта. Вывод постов по дате, по рейтингу либо только посты автора.
2. Например при выборе "Только посты автора" никакого визуального отличия от других фильтров нет. И действительно выводятся только посты автора. Проблемы у пользователя начинаются, когда он пытается вернуться в обычный режим со всеми постами по дате. Но при клике "По дате" ничего не происходит, открывается та же страница.
3. В общем изначально непонятно, что нужно опять нажать на фильтр "Только посты автора", чтобы его снять. Я это понял только нажав фильтр "По рейтингу", когда выделились оба фильтра.
Чтобы сделать работу фильтров понятнее я бы:
1) сделал их расположение изначальное как на 3-й картинке (Только посты автора отдельно от дух других)
2) при выборе "Только посты автора" выделял его другим цветом (не серым)
3) возможно менял название фильтра на "Показать все посты"