А что там может быть? сет исключен,я даже думаю или не часто там будут !!! может ? или какой то с ? ставит он блок бет с какой целью?для того чтобы я сразу отвалился, либо чтобы дешего ривер глянуть.Явно он этой ставкой не защищает свою руку!!!ну или натс что не так часто.Я поставил 1360 и он выкинул в пас
больше похоже на блокбет но крутить я бы не стал, я бы кольнул и с большой долей вероятности без червы кольнул бы ривер! линия флеша не сильно проглядывается, сет в большинстве случаев такой флоп крутить бы стал, сет я исключаю, значит там либо флешь с флопа, либо флешь дро с каким то попаданием (не валет) поэтому я колю и смотрю на ривер с широко открытыми глазами и жую кунжутную булочку . . )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мои статы
Сидел думал что написать, так и ничего в голову конкретного не пришло.Хотя сам сыграл EASY
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $120(BB) Full Tilt
SB ($695)
BB ($6,100)
UTG ($2,385)
UTG+1 ($3,090)
UTG+2 ($21,885)
MP1 ($2,007)
Hero ($2,865)
CO ($2,224)
BTN ($3,210)
Dealt to Hero