Let me introduce myself

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-348
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,171
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +89
  • Intoduction
    Дисциплина. Что вкладывается в это понятие применительно к покерному игроку? Сколько статей на просторах интернета и постов на всевозможных форумах исписано по этому поводу? Думаю столько же, сколько рук Inner с цгма отыгрывает в месяц.
    Для меня дисциплина, прежде всего, холодный расчет, отсутствие эмоций, четкое следование задуманному плану, который позволяет совершать исключительно +EV действия в настоящий момент. Стать дисциплинированным игроком это именно та цель, которую преследуют многие начинающие игроки. Конечно, мы (низколимитные полу-реги полу-рыбы) можем говорить о чем угодно – о становлении банкролла, для игры на средних и хай лимитах; для саморазвития как хорошего игрока, но, имхо, первоначально требуется стать дисциплинированным игроком. Игроком, который сохраняет холодную голову несмотря ни на что. Будь-то жгучий аптрик или нереальная просадка, игрок остается игроком.
    Я пытался вести блоги на паре ресурсов, но все это были показушные блоги, направленные, в первую очередь, на аудиторию, а не на себя. Сейчас же я завожу блог исключительно для себя. В первую очередь, для самодисциплины! И только для нее! Тестировать дисциплину планирую следующим образом:
    - Откат на лимит ниже. Переход на следующий по достижению 450бб, откат при 350бб.
    - 1000 рук в день
    - Пост 3-5 сомнительных раздач каждый день и их разбор
    - Детальный разбор одной чужой раздачи каждый день, т.к. здесь лимит не очень популярен – раздачи буду брать со смежных ресурсов.
    - Пост графиков раз в 5к хэндов
    - Никаких жалоб на кулеры, даунстрики и переезды
    з.ы. сейчас на работе, поэтому пост хэндов будет вечером.

Погнали…
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 0
  • Удачи! :) Какой лимит, рум?

Кстати Inner не только с ЦГМа, но и с ПС. И на ПС - раньше :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Да уж, толком поиграть не получилось)= Поругался с подругой. Эмоции взяли верх над разумом и я сразу же прекратил сессию, попутно сделав коллдаун на 85о)=
    На работе нагрузки просто нереальные. Под конец года все как с ума посходили. Сразу у всех появились деньги, всем надо освоить бюджет до конца года причем очень - очень срочно. Вчера договорился по поводу заключения контракта на 12кк рур. Жаль только что мне из этого ничего не перепадет)= Опять кинут подачку в 200 долларов и все.
    Итак, пробежимся по планам.
    - на лимит ниже перешел, что уже хорошо.
    - за 2 дня отыграл около 1200 рук, что плохо)= Демо лицензия на трекер кончилась, а пиратским я не буду пользоваться принципиально. В понедельник придет новый комп – поставлю и приобрету холдем менеджер.
    - Руки не постил, но разбирал самостоятельно.
    - Чужие сдачи не разбирал
    В целом, невыполнение поставленных задач связано с проблемами на личном фронте. Лени за собой не чувствую, что хорошо.
    Вечером постараюсь выложить руки и разобрать их, т.к. сейчас в офисе.
    Cya gl hf :D
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • Дисциплина что-то хромает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я про что и говорю. Сейчас еще конец года - на работе завал просто. Уже месяц без выходных вjobываю. Домой бывает прихожу - сил только на глоток вискаря и сон остается.
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • Писать не хочется, но буду. Пусть я не выполняю целей, которые сам для себя поставил, на то есть причины. Пусть я ошибаюсь во многом – ничего! Не ошибается только тот, кто ничего не делает. Теперь к делу.
    Ппц… других слов не найду)= Пришел домой с работы – подруга сидит играет. Подхожу ближе – мляяя играет 1-2 на джекпот столах!!!! Спрашиваю – какого хрена? В ответ слышу, что она в чате увидела как кто-то выиграл 4к собрав рояль… решила, говорит, тоже… а то, что минус 200д. это пох… можно же затащить)= короче от бр-а остался жалкий огрызок и, как обычно, все планы летят фпесту. Сел поиграть нл. Сдали 3 кулера и 2 раза перекупили за 100 рук… минус 5 стэков)= Обидно блин, что опять придется катать гребаные нанолимиты. Иногда возникает мысль: «Депозит?» Или же я деградирую? Вроде нормально играл нл50 миксуя с соткой. С нормальным винрейтом. Хз, тупняк какой – то.
    После такого отката играть вообще не хочется, но постараюсь собраться и не быть тряпкой :D
    Ответить Цитировать
    4/10
    + 0
  • Привет! Удачи! Не тильтуй
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • я начинаю понимать, что для правильной игры мне нужно снимать отдельную квартиру. Жена комментариями меня убивает, или не пониманиями. Или и тем и тем.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Блин, комп не пришел, т.к. в китае закрыли один из заводов hp. поставок hp нет, а моя контора сильно сидит на этом, а платить за отдельную поставку моего системника отказывается)= поэтому играю на стареньком жутко тормозящем буке)=
    Наконец-то поставил ХМ!!! Как я раньше с ПТ3 играл - ума не приложу. Поставил пока триальную на 2 недели.
    Теперь графики
    первый с того самого момента как я начал играть лимит холдем по сегодняшний день, т.е. с 8 ноября. Я не парился на длинных столах, а сразу пошел на короткие, думаю задепить на старсы и параллельно поиграть там.
    Второй - сегодняшняя сессия. Сегодняшней игрой доволен. Бывали, конечно спорные моменты: не добирал или же отдавал слишком много, но в целом - хорошо! Спасибо статьям с покерстратеджи.
    Играть получается мало, т.к. пытаюсь думать несколько глубже чем обычно, что сказывается на hands/hour и количестве столов - всего 6. Как набью руку - буду катать как обычно - 8.
    Теперь раздачки
    1) Оппы - стандарт. ВВ - 62/4/1,8/42/44, Button 68/0/0,4/31/58 VPiP/PFR/Agg/WTS/W$SD. Ни за тем ни за другим исполнений замечено не было, разве что у бб на турне агрессия зашкаливает. В целом, очень приятные оппоненты.
    $0.25/$0.50 Limit Holdem
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    Stacks:
    UTG dellboy690 ($3.44)
    UTG+1 champ_jack16 ($24.56)
    CO Hero ($24.24)
    BTN jefryjan ($13.90)
    SB tls1409 ($11.45)
    BB blingdog ($11.61)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is CO
    2 folds, Hero raises, jefryjan calls, 1 fold, blingdog calls

Префлоп стандартно. Обычный стил рейз, несмотря на тело на ББ с впипом 60 (= Баттон колдколит, что тоже вполне ожидаемо.

Flop: (6.5 SB, 3 players)
    blingdog checks, Hero bets, jefryjan calls, blingdog calls

На флоп подошел нам. С их диапазонами у нас есть 64% - изи цбет.

Turn: (4.7 BB, 3 players)
    blingdog checks, Hero bets, jefryjan calls, blingdog raises, Hero calls, jefryjan calls

Турн, с одной стороны, бланк, с другой у этих ребят изи может быть тут что-то вроде 34о, 54о, но, тем не менее нам предлагаются оддсы 8,7 к 1. Пусть не по шансам, но с учетом того, что на ривере выйдет туз, колл получается если не нулевым, то слабоминусовым. Эти ребята будут кэпить свою вторую по силе руку.

River: (10.7 BB, 3 players)
    blingdog bets, Hero (22.49)?
    Ривер ужасен. В банке уже столько бабла. Хиро?

Ответить Цитировать
    5/10
    + 0
  • конечно, колл ривер.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • против одного или же в позиции - изи колл ривер, но есть же еще баттон, которому изи флаш мог доехать, так что же делать в случае рейза? Получается, что теряем 2 БС на этом колле. Я вколол, конечно, но сейчас думаю, что правильно все-таки было фолдить.
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Если всегда бояться флэша, то лучше в покер не играть. Там изи колл ривер, а на рейз пассивного баттона уже возможно фолд,хоть и банк большой, если нет ридсов, что может блефовать на ривере.
    Нельзя против агрессивной рыбы(62/4/1.8/42) такие руки бросать. Изи коллдаун.
    Сообщение отредактировал Yurets - 27.11.2009, 20:31
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Я кольнул. Именно по тем причинам, что ты описал, но But дал рейз фиш колл, я колл. Баттон показал флеш. Я вот к чему. Против единственного оппа - легкий шоудаун. А вот против двойх - хзхз
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 0
  • Как ты можешь заранее сделать вывод , что у баттона флэш до того, как он сделал ход на ривере?? Просто коллить все улицы он мог далеко не только с флаш-дро: двойка, любая карманка, гатшот(пятерка, тройка). Другое дело, что после его рейза можно бросать, т.к. мы почти никогда не впереди. Если мы не знаем, что он может блефовать на ривере.
    А если бы ты сфолдил на ривере, баттон заколлил и оппы показали бы в таком банке : BB или , а BU ? Было бы наверно более обидно, чем потеря 1-2 ББ.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Писать ничего не охота, т.к. надо спать, влыожу только статы. Напишу завтра на работе(=

Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Как и планировал, самые минусовые руки, сыгранные за вчерашнюю сессию. Статов на оппов на работе нет, но скажу, что все они сыграны против лузово-пассивной рыбы, со статами в районе 60/5/30/<1 Впип/Пфр/WTS/Agg

1) $0.25/$0.50 Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG xchitz ($19.37)
    UTG+1 Hero ($18.34)
    CO rigo404 ($12.54)
    BTN levant88 ($60.36)
    SB GANDI27 ($2.26)
    BB marcoy46 ($4.70)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises, rigo404 calls, 1 fold, GANDI27 calls, 1 fold

Flop: (7.0 SB, 3 players)
    GANDI27 checks, Hero bets, rigo404 calls, GANDI27 calls

Turn: (5.0 BB, 3 players)
    GANDI27 checks, Hero bets, rigo404 calls, GANDI27 folds

River: (7.0 BB, 2 players)
    Hero bets, rigo404 raises, Hero calls

Final Pot: 11.0 BB
    rigo404 shows

rigo404 wins 10.5 BB (net +6.0 BB)

Hero lost 4.5 BB
    GANDI27 lost 1.5 BB

2) $0.50/$1 Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG SPHYNX_III ($31.04)
    UTG+1 Wight13 ($44.25)
    CO Mr.Korbi ($20.78)
    BTN MatDaemon ($52.52)
    SB RAMARTMAR ($17.91)
    BB Hero ($20.73)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is BB
    1 fold, Wight13 calls, Mr.Korbi calls, 1 fold, RAMARTMAR calls, Hero checks

Flop: (4.0 SB, 4 players)
    RAMARTMAR checks, Hero bets, 1 fold, Mr.Korbi raises, RAMARTMAR folds, Hero calls

Turn: (4.0 BB, 2 players)
    Hero bets, Mr.Korbi raises, Hero calls

River: (8.0 BB, 2 players)
    Hero checks, Mr.Korbi bets, Hero calls

Final Pot: 10.0 BB
    Mr.Korbi shows

Mr.Korbi wins 9.5 BB (net +5.0 BB)

RAMARTMAR lost 0.5 BB
    Hero lost 4.5 BB
    Wight13 lost 0.5 BB

3) $0.50/$1 Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG flower2323 ($24.01)
    UTG+1 Hero ($38.75)
    CO tls1409 ($47.60)
    BTN 1diazmoya ($45.49)
    SB 1Antti ($32.42)
    BB flukeboy ($20.14)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is UTG+1
    flower2323 raises, Hero calls, 1 fold, 1diazmoya calls, 1Antti calls, flukeboy calls

Flop: (10.0 SB, 5 players)
    1Antti checks, flukeboy checks, flower2323 bets, Hero raises, 1diazmoya calls, 1Antti folds, flukeboy folds, flower2323 calls

Turn: (8.0 BB, 3 players)
    flower2323 checks, Hero bets, 1diazmoya calls, flower2323 calls

River: (11.0 BB, 3 players)
    flower2323 checks, Hero bets, 1diazmoya raises, flower2323 folds, Hero calls

Final Pot: 15.0 BB
    1diazmoya shows

1diazmoya wins 14.2 BB (net +9.2 BB)

flower2323 lost 3.0 BB
    Hero lost 5.0 BB
    1Antti lost 1.0 BB
    flukeboy lost 1.0 BB

4) $0.50/$1 Limit Holdem
    5 Players

Stacks:
    UTG kritoff ($17.35)
    CO marcoy46 ($27.41)
    BTN peedebee ($72.99)
    SB SPHYNX_III ($27.21)
    BB Hero ($20)

Pre-Flop: (1.5 SB, 5 players) Hero is BB
    1 fold, marcoy46 calls, 2 folds, Hero raises, marcoy46 calls

Flop: (4.5 SB, 2 players)
    Hero bets, marcoy46 raises, Hero 3-bets, marcoy46 calls

Turn: (5.2 BB, 2 players)
    Hero bets, marcoy46 raises, Hero calls

River: (9.2 BB, 2 players)
    Hero checks, marcoy46 bets, Hero calls

Final Pot: 11.2 BB
    marcoy46 shows

marcoy46 wins 10.7 BB (net +5.2 BB)

Hero lost 5.5 BB

Критика приветствуется(=
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • блин... отыграл сессию)= увидел отличный столик на лимите повыше)= 4 рыбы с отличными нотсами и один рег... сел играть)= минус 44ББ)=
    Одна раздача мне реально мозг вынесла напроч.
    Опп рыба. Любит превращать руки на ривере в блеф.
    1) $0.50/$1 Limit Holdem
    6 Players

Stacks:
    UTG lysy2005 ($22.53)
    UTG+1 cavallosbirr ($10.44)
    CO Kavelljarrar ($36.11)
    BTN callyyy ($57.47)
    SB Hero ($16.74)
    BB tithi76 ($47.35)

Pre-Flop: (1.5 SB, 6 players) Hero is SB
    1 fold, cavallosbirr calls, 2 folds, Hero calls, tithi76 checks

Flop: (3.0 SB, 3 players)
    Hero checks, tithi76 checks, cavallosbirr bets, Hero raises, tithi76 calls, cavallosbirr folds

Turn: (4.0 BB, 2 players)
    Hero bets, tithi76 calls

River: (6.0 BB, 2 players)
    Hero bets, tithi76 raises, Hero 3-bets, tithi76 calls

Final Pot: 12.0 BB
    Hero shows

tithi76 shows

tithi76 wins 11.4 BB (net +5.9 BB)

cavallosbirr lost 1.0 BB
    Hero lost 5.5 BB

Ну и самые минусовые руки на сегодня :D
    http://weaktight.com/1744003
    http://weaktight.com/1744005
    http://weaktight.com/1744008
    http://weaktight.com/1744009
    http://weaktight.com/1744011
    В последней был краинг колл...

Завтра буду разбирать игру... сегодня спать пора.
    Ладно, декабрь начинаем на позитиве! Буду надеяться, что диспа будет реально меньше и до нового года я перейду на 0,5/1(= гл мне!
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.