Лично с человеком не знаком, просто водим детей в один детский сад. Не так давно у него родился второй ребенок, в данный момент очень нужны средства на лечение в Индии.
Сбербанк: 4276817018900734 (карта сестры) PokerStars: Diakonov_Den (не уверен, что переведенные деньги можно вывести, возможно придется обращаться к менялам. Может посоветует кто, что-нибудь на этот счет) Skrill: denniboy2004@yandex.ru
А почему именно НАША? Тебе надо-ты и помогай! Не надо пытаться быть хорошим за счет других! И уж тем более не надо размещать ссылки на подобные темы в "немножко юморка"
KillerAAV @ 24.8.2018 А почему именно НАША? Тебе надо-ты и помогай! Не надо пытаться быть хорошим за счет других! И уж тем более не надо размещать ссылки на подобные темы в "немножко юморка"
Вставлю 5 копеек Помощь - на то и помощь, чтобы быть добровольной Или если бы тему создал, условный, Илюшан, Вы бы точно так же ответили? Очевидно, что конкретно Вас никто не заставляет переводить деньги
Объясню. Чел у людей, которых он не знает(в "немножко юморка") просит собрать для человека которого он не знает(по словам же ТСа) 1 500 000 рублей. Не люблю ох.евших. Если ко мне на улице подходит незнакомый человек и просит N рублей на пиво/хлебушек/лекарства я могу промолчать, могу сказать что он охуевший, могу послать, могу дать денег, на все эти варианты я имею полное моральное право как я считаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Необходима Ваша помощь.
Лично с человеком не знаком, просто водим детей в один детский сад. Не так давно у него родился второй ребенок,
в данный момент очень нужны средства на лечение в Индии.
Вся информация тут
Необходимо собрать 1.5М рублей.
Реквизиты для перевода
Сбербанк: 4276817018900734 (карта сестры)
PokerStars: Diakonov_Den (не уверен, что переведенные деньги можно вывести, возможно придется обращаться к менялам. Может посоветует кто, что-нибудь на этот счет)
Skrill: denniboy2004@yandex.ru