флоп

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    12
  • Просмотров
    850
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +185
  • Есть ли у кого нибудь мысли, касательно отличного от моего розыгрыша этой раздачи?

PokerStars - $0.10 PL Hi FAST (6 max) - Omaha Hi - 6 players
    Hand converted by PokerTracker 4

BTN: $10.00 (VPIP: 31.15, PFR: 18.50, 3Bet Preflop: 0.60, Hands: 442)
    SB: $13.81 (VPIP: 25.84, PFR: 15.28, 3Bet Preflop: 3.55, Hands: 3,014)
    BB: $14.65 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)
    Hero (UTG): $60.30
    MP: $43.50 (VPIP: 25.93, PFR: 18.90, 3Bet Preflop: 5.88, Hands: 794)
    CO: $11.36 (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: -, Hands: 1)

SB posts SB $0.05, BB posts BB $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has

Hero raises to $0.35, fold, fold, BTN calls $0.35, SB calls $0.30, BB calls $0.25

Flop: ($1.40, 4 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets $1.15, BTN raises to $4.79, fold, fold, Hero raises to $15.71, BTN calls $4.86 and is all-in

Turn: ($20.70, 2 players)

River: ($20.70, 2 players)

Hero shows (Two Pair, Queens and Jacks)
    (Pre 42%, Flop 21%, Turn 10%)
    BTN shows (Three of a Kind, Queens)
    (Pre 58%, Flop 79%, Turn 90%)
    BTN wins $19.82
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Шоудаун прятать надо.
    Префлоп не уверен на счет опена. На флопе я за фолд. У пассивного рега вряд ли что то хуже топ допера+ оверкарты.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 1. Пре легчайший опен для меня, 2 масти, стриты натсовые.

2. Если топ две + 2 сторонка поехал бы, а так против нита в 90%+ что под доминацию влетаем.

3. Он лепит так, что это выставон 99%.

4. По итогу Бэт\Пас играл бы. Это был бы краинг пас.
    Сообщение отредактировал NTT123 - 26.8.2018, 3:59
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Согласен с NTT, префлоп тоже открывал бы всегда, на флопе чекать стремно, у нас чаще всего сильнее рука, надо для защиты ставить точно, а вот рейз от оппа сильно смотрится на флопе в мультивее, при таком спр наверн бет фолд лучше всего. Исходя из этого можно подумать над ставкой меньшего размера, что то типа 1$
    Если бы у оппа стек был такой же как у нас, колл рейза норм будет?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Citron @ 25.8.2018
    Префлоп не уверен на счет опена.

А я вот наоборот - уверен, что надо открывать такую.

По постфлопу согласен с предыдущими ораторами. Была бы девятка вместо восьмерки, или две бубны на флопе - тогда пуш, а так - фолд

И хоть в данном случае это не критично (злодей рейзит в троих, это уже о многом говорит), но я себя уже научил - когда злодей делает действие, смотреть именно его стату.

То есть после его рейза я бы тут же посмотрел его стату рейз флопа.
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • пре тут нечего обсуждать, а вот по флопу думаю соглашусь с вами, такое себе решение. Даже предположив что у него рука типа АКJ9 сходить с ним в алын так себе
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • modanomoney @ 28.8.2018
    Даже предположив что у него рука типа АКJ9

Нет, такое предложение нам не нужно. Не будет он рейзить с такой рукой, зачем? Рука неготовая, на доске ФД нет.
    Если стрит натянется, то это будет обязательно натсовый стрит, поэтому зачем ему выгонять людей из банка?

С такой рукой грамотный опп заколлит и будет ждать терна, в надежде, что кто-то из ранних чекнувших тоже подколлит.

Там почти наверняка сет. Менее вероятно - допер + СД, что-то типа KQJT, которое нас фрироллит зверски
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • то есть компетентный оппонент не имеет в этом споте ничего кроме сетов? какой-то не очень он компетентный получается
    но это лирика. на микро против местных говнорегов вполне можно рыть
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 28.8.2018
    то есть компетентный оппонент не имеет в этом споте ничего кроме сетов?

Я вроде бы написал, что кроме сетов там могут быть доперы + СД.
    Я бы еще предложил старший допер, но мы его блочим, хотя и его бы я не исключал.

При всем уважении к Вам, Алексей - Вы читаете мои посты , на которые отвечаете?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Shuller_A1t @ 28.8.2018
    но это лирика. на микро против местных говнорегов вполне можно рыть

Где-то у кого-то на джипси я читал эту мысль.
    Что сначала на микро мы учимся фолдить, а потом, переходя на лимиты выше, учимся не фолдить.

В этом лично я вижу разницу в игре на лимитах, которой разницы нет, согласно Вашим же постам.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • Стартовая рука входит в 8% топ-рук. Конечно, ее надо открывать. И по Хвангу рука отличная.
    Теперь выскажусь по флопу. Мы попали в две старшие пары, поэтому бет обоснован. А вот после рейза оппа стоило призадуматься.
    В принципе, мы блокируем старшие сеты. Оппу иметь 33** маловероятно. Но, рейз опп вряд ли делает как блеф.
    Здесь я не знаю. Хотелось бы видеть статы оппа на флопе. Я думаю, что адекватный опп будет так играть со старшим доппером, сетом или сильным стрейт-дро.
    Я изучал немного по своей базе PokerStars ситуации, когда на ривере лежат 3 карты одной масти или борд спаренный. Был очень удивлен, что сильный бет оппа размером в банк почти всегда означает натс. Здесь помогают статы WTSD и W$SD. Мне вообще кажется, что в омаху префлопные статы менее важны, чем на флопе и дальше. К чему я это написал? К тому, что редко оппы блефуют на микролимитах.
    Мне очень понравилось в этой связи то, что написал Julio

сначала на микро мы учимся фолдить, а потом, переходя на лимиты выше, учимся не фолдить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я вот тут добавлю немного

NewPokerSoft @ 31.8.2018
    Но, рейз опп вряд ли делает как блеф.

Буду более категоричен. Блеф исключен. Только идиоты и новички будут блефовать в троих на дровянистой доске со старшими картами.

Там велью рука, вопрос только какая.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • рук не так много на него, но: WTSD - 32, Raise F Cbet- 21, W$SD - 41. Но думаю вы правы прежде всего в выводе о том, что после его рейза я в заднице учитывая тенденции поля
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.