Я играю в трёх местах: 1. Оффлайн 25/50р 2. Покердом 5/10р 3. KKpoker (наше мобильное приложение) с рейкбеком 100%, лимит 25/50р (чаще всего играю здесь - это 5000р за столом, т.е. почти как нл100)
Активно начал играть месяц назад и Банкролл начал вести с того момента с 0 На данный момент Банкролл за 3 недели августа: 54922р + эта неделя уже около 40т.р. (точно посчитаю в конце недели) итого около 90т.р. мой банкролл
Из которых: 1. Две кеш игры в оффлайне на 25/50 (+34000р) 2. Покердом (на счету 20т.р.)
Что могу сказать по покердому: Статистики нет и поэтому рыбы полным полно, регов тоже хватает, но они особо не проявляются играют наистандартнейше, но всё-таки получше, чем на 2,5/5 начинают 3бетить уже)))
3. ККпокер наш клуб (около 40т.р. плюс за август) мой ник Викинг, ребята бывает заливают по 60-100 тысяч за ночь
Больше на скрытую рекламу смахивает,новый ник и тут же такие сладкие трели про такой рум. Играл с телефона и еще видео сессии писал? Или зашли КК и решил на записать включить?
vikilla, Я до этого давно вёл блог на ПС, щас вернулся в игру месяца 4 назад и решил новый блог начать
на КК специально записывал игру, потому что ни графиков ни раздач там скопировать и вставить сюда нельзя, просто хотел показать таким образом что я не сказки сочиняю, а всё по-настоящему, ну и раздачи вам показать какие бывают, вы же скидываете тупые коллы ваших оппонентов например на покерстарс, но это не значит, что вы рекламите рум) а у меня других вариантов показать раздачу нет
и если обратишь внимание у меня сладкие трели ещё и про офф и про покердом) я так же утверждаю что на ПД поляна наислабейшая, бей - не хочу, вот за пол месяца игры (по 1,5-2 часа в день) я и наколотил там 20к р.
А про рейкбек 100% - это не реклама, а факт, потому что клуб мой и я даже играя там в 0, могу неплохо набивать на рейкбеке, но рекламить это смысла нет, потому что никому я 100% рб не дам) да и задача у меня другая в покере
Если так, то вопросов нет, просто сейчас у похожих румов агресивная политика идет рекламная,повсюду натыкаюсь,то в инсте, то на джипси аккаунты быстро пишут,мол вступайте в клуб pplроссия или как-то так)
Всем привет, не писал я целый месяц, поделюсь результатами игры
за сентябрь +69255 Откуда они взялись: 1. оффлайн
8 игровых сессий по 8-12 часов -1 игровую сессию играл после небольшого перерыва, начал исполнять, лайтово вскрывать, ушёл -20 тысяч, но (!) в итоге собрался и закончил сессию +20 000р, начало слипаться + я максимально круто для себя играл -2 сессия как раз началось кардинально наоборот, всё началось разлипаться и меня ушатывали только в путь + немного плыл и сделал ошибок тысяч на 5, добили тузами против моих корлей на 5 тысяч, итог -21500р -3 сессия спокойная, без особого экшена, хорошие фолды, спокойные выставления, безе переездов +9500р -4 сессия +2500, особо не помню уже что -5 сессия +3960, опять сидел минусовал 15 тысяч, уже осталось нас 6 человек и тут кто-то предложил миксовать холдем с омахой, через раздачу и тут понеслась, +19 тысяч на омахе, итого сессия +4 -6 сессия холдем -3100 -7 сессия холдем 0 -8 сессия Омаха -11600
Итого оффлайн -240р с учётом еды и такси но во-первых я играю в офе, чтобы отдохнуть и развлечься во-вторых я увидел основные свои ошибки: Поляна в офе очень слабая, они редко фолдят, переоценивают свои руки, почти не падают на трибеты, разыгрывают много карт, колят на флопе конбэты по 3ей паре +бэкдор флешдро Надо набраться терпения и играть на вэлью, это даст больше прибыли
2. ККpoker -кеш +45699
таже слабая офлайновская поляна, играй, не выдумывай, вэльюбэть
-мтт +14000 (около 14, 13 с чем-то, 3е место в турнире за 600р с гарантией 100к) на турика в КК у меня очень хорошо получается
3. Рейкбек ККpoker +20591 из них 10 с омахи за последнюю неделю
4. Покердом Примерно -10000р В холдеме меня там поубивали + омаху тренируюсь
В общем месяц +70к Если всё суммировать по времени игры, играю относительно много, но если систематизировать то можно гораздо больше играть и эффективней
Открыл для себя омаху, первый раз играл в этом месяце ,в итоге по ней +30 где-то Прочитал книгу по Омахе 3-нгуена, учусь, смотрю вводы ещё не всё понимаю, но есть куда разгуляться)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я играю в трёх местах:
1. Оффлайн 25/50р
2. Покердом 5/10р
3. KKpoker (наше мобильное приложение) с рейкбеком 100%, лимит 25/50р (чаще всего играю здесь - это 5000р за столом, т.е. почти как нл100)
Активно начал играть месяц назад и Банкролл начал вести с того момента с 0
На данный момент Банкролл за 3 недели августа: 54922р + эта неделя уже около 40т.р. (точно посчитаю в конце недели) итого около 90т.р. мой банкролл
Из которых:
1. Две кеш игры в оффлайне на 25/50 (+34000р)
2. Покердом (на счету 20т.р.)
Что могу сказать по покердому:
Статистики нет и поэтому рыбы полным полно, регов тоже хватает, но они особо не проявляются играют наистандартнейше, но всё-таки получше, чем на 2,5/5
начинают 3бетить уже)))
3. ККпокер наш клуб (около 40т.р. плюс за август)
мой ник Викинг, ребята бывает заливают по 60-100 тысяч за ночь
ещё продаю нарды ручной работы по России
2383x1678(652.55 kB)
www.fotolink.su
Буду писать сюда раз в день или раз в 2 дня о результатах и развитии, жду вашей поддержки, комментариев и обсуждений, что бы было веселей :)