Всем привет!!! Меня зовут Вова мне 36лет. Завожу дневник в первую очередь для общения ,так же для мотивации самого себя . Буду постить здесь свою покерную деятельность . ВСЕМ УДАЧИ и АППСТРИКОВ поехали,,,,,
Планы на сентябрь 1. серия на Party POWERFEST загружу по возможности всю сетку микро с серии 2.от играть 30к рук кэш 3.возможно не факт поучаствую в акции на ПД WINDFALL с призовым фондом 500 000 рублей! 4.заглянуть на wcoop сиграю только событие за 55$ гарантия 1кк.
Тоже собираюсь катать POWERFEST:fish: еще на POKERSTARS.ES есть прикольная серия GALACTIC:smoke:тоже микросерии с хорошими призовыми и микробайинами ! Ты миксуешь чтоли кеш и мтт?? *Я тоже сегодня завожу дневник, день знаний как никак)
zipache, Привет , Миксую но больше отдаю предпочтенье кэш . Заводи дневник будем общаться, делится опытом .Удачи на серии надеюсь встретимся в хедс-апе главного события на Пати
Я тоже недавно отобрался на второй день турнира ГУРКУЛЕС на испанских старзах, и немного выйграл ))))
Я вообще марафон стартанул, точнее завёл блог несколько дней назад и сразу же запустил марафон до 10 000$, и расписал о нём, ознакомься)) может тоже что-нибудь подобное запланируешь,
на ПД пару дней назат ну и то не от себя играл пацанчик знакомый пишет в телеграмме гоу погоняем 3333р накаут, в тот день меня жестоко имело ПД все стриты в Фениксах по риверу были жестока закалечны, я не очень хотел играть на душе был неизгладимый осадок
vladika33 @ 14.9.2018 на ПД пару дней назат ну и то не от себя играл пацанчик знакомый пишет в телеграмме гоу погоняем 3333р накаут, в тот день меня жестоко имело ПД все стриты в Фениксах по риверу были жестока закалечны, я не очень хотел играть на душе был неизгладимый осадок
Прошёл сентябрь, не совсем успешно отиграл POWERFEST из за планированных загрузок и половины не с играл .Появился сильный лик в игре мне надоел онлайн,но без онлайна нет ни какой другой возможности оффлайн, вобщем замкнутый круг За сентябрь с играно 320 МТТ С ПРОФИТОМ 37к руб.
Хотел съездить в Азов сити, но не отобрался через саты . Очень хотелось съездить с ребятами с ПД встретится, силы в офф попробовать, ну видать не в этот раз. Вместо Азова еду в Магадан)
vladika33 @ 1.10.2018 Прошёл сентябрь, не совсем успешно отиграл POWERFEST из за планированных загрузок и половины не с играл .Появился сильный лик в игре мне надоел онлайн,но без онлайна нет ни какой другой возможности оффлайн, вобщем замкнутый круг За сентябрь с играно 320 МТТ С ПРОФИТОМ 37к руб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Вова мне 36лет. Завожу дневник в первую очередь для общения ,так же для мотивации самого себя .
Буду постить здесь свою покерную деятельность .
ВСЕМ УДАЧИ и АППСТРИКОВ поехали,,,,,