Приветствую всех любителей покера!
Около 2х недель назад мне пришла в голову идея создать проект, которому нет аналогов на данный момент.
Это будет гибрид школы покера и хорошего покерного шоу.
Сразу оговорюсь, что это не просто идея, которая возможно получит право на жизнь, а спланированный( пока правда не доконца)) ) проект. Уже идет разраьотка портала и развитие соц сетей.
Так же в ближайшие несколько месяцев я не жду финансовой отдачи, более того, есть спланированный бюджет в 5 000$.
Запуск проекта запланирован на конец сентября.
Теперь о сути поста.
Я ищу людей, заинтересованных в развитии и популизации покера. Тех, кому будет интересно работать в команде для получения результата в виде крутого проекта на покерную тематику.
Коротко о проекте:
В год будет проходить от 6 до 8 сезонов.
Разных форматов.
1 сезон = 1 - 2месяца.
1 сезон (как пока я это вижу, возможны изменения)
Идет набор на бесплатной основе 18 человек.
Подбираются игроки низкого/среднего уровня.
Деляться на 2-3 команды. У каждой команды во главе тренер.
Ставиться общая цель на сезон и каждому индивидуальная.
Начинаются тренировки.
Каждая тренировка освещается на YouTube. Формат как можно проще для восприятия. По мимо прямого эфира, выход нарезок с самыми сочными вопросами и т.п. длительностью не более 30мин. Ученики принимают активное участие в обсуждении, спорах и т.п. Тренер подключает когда надо микрафоны, вебки и т.п.
Половина учеников отсеивается из-за нежелания развиваться, отсутствия времени, низких показателей и т.п. остаються лучшие 6-9 человек.
В конце сезона проводиться снг турнир с комментаторами, постораемся реализовать открытые карты, ученики боряться за право поехать на покерную серию. (Тут все будет зависить от бюджета, так как на данный момент я являюсь основателем и единственным спонсором проекта) Так что будет это Сочи, Алтай или Белоруссия покажет время. Тренер как гид везет победителя(ей) на серию в качестве гида. Так же едет оператор и мы получаем качественный видеоблог с эмоциями, накалом страстей и попыткой сорвать куш)
Это описание очень короткое и не отражает многих идей, которые будут реализованы. Еще немного внутренностей:
- интервью с профи
- соревновательный формат обучения
- ценные призы
- качественное обучение
- стримы и развивающие видео
- отдельный блок по психологии и ритму жизни покериста
- видеоблоги с серий
- легкий портал с обучающими материалами
- основная ветка на JipsyTeam
- донаты зрителей за доли в турнирах учеников/тренеров
- зрительское голосование и многое другое..
Кого я хочу найти:
1. Человека которому интересна данная идея и он готов помогать в реализации проекта
2. Инвестора
Что я хочу получить от проекта?
Прилив новых игроков
Развитие покера и вывода трансляций и блогов на новый уровень
Качественное обучение
Уникальный контент
Из финансовой отдачи рассматриваются варианты:
- реклама
- донаты
- эксклюзивные условия от покерных румов
- процент от побед учеников (под вопросом)
Как вы видите участие в проекте требует энтузиазма и работы за идею на первых парах. Но и гарантию 100% успеха ни кто не даст.
По мимо поиска соратников, я хочу получить обратную связь от читателей этого поста о том, как лучше реализовать те или иные моменты. Какие идеи возникли у вас. Ну или критику.
Проект будет реализован в любом случае. Здесь буду выкладывать промежуточные результаты о процессе подготовки. Перед запуском будет анонс, который ни кто не пропустит и все уйдет в другую ветку.
Спасибо за внимание!)
Около 2х недель назад мне пришла в голову идея создать проект, которому нет аналогов на данный момент.
Это будет гибрид школы покера и хорошего покерного шоу.
Сразу оговорюсь, что это не просто идея, которая возможно получит право на жизнь, а спланированный( пока правда не доконца)) ) проект. Уже идет разраьотка портала и развитие соц сетей.
Так же в ближайшие несколько месяцев я не жду финансовой отдачи, более того, есть спланированный бюджет в 5 000$.
Запуск проекта запланирован на конец сентября.
Теперь о сути поста.
Я ищу людей, заинтересованных в развитии и популизации покера. Тех, кому будет интересно работать в команде для получения результата в виде крутого проекта на покерную тематику.
Коротко о проекте:
В год будет проходить от 6 до 8 сезонов.
Разных форматов.
1 сезон = 1 - 2месяца.
1 сезон (как пока я это вижу, возможны изменения)
Идет набор на бесплатной основе 18 человек.
Подбираются игроки низкого/среднего уровня.
Деляться на 2-3 команды. У каждой команды во главе тренер.
Ставиться общая цель на сезон и каждому индивидуальная.
Начинаются тренировки.
Каждая тренировка освещается на YouTube. Формат как можно проще для восприятия. По мимо прямого эфира, выход нарезок с самыми сочными вопросами и т.п. длительностью не более 30мин. Ученики принимают активное участие в обсуждении, спорах и т.п. Тренер подключает когда надо микрафоны, вебки и т.п.
Половина учеников отсеивается из-за нежелания развиваться, отсутствия времени, низких показателей и т.п. остаються лучшие 6-9 человек.
В конце сезона проводиться снг турнир с комментаторами, постораемся реализовать открытые карты, ученики боряться за право поехать на покерную серию. (Тут все будет зависить от бюджета, так как на данный момент я являюсь основателем и единственным спонсором проекта) Так что будет это Сочи, Алтай или Белоруссия покажет время. Тренер как гид везет победителя(ей) на серию в качестве гида. Так же едет оператор и мы получаем качественный видеоблог с эмоциями, накалом страстей и попыткой сорвать куш)
Это описание очень короткое и не отражает многих идей, которые будут реализованы. Еще немного внутренностей:
- интервью с профи
- соревновательный формат обучения
- ценные призы
- качественное обучение
- стримы и развивающие видео
- отдельный блок по психологии и ритму жизни покериста
- видеоблоги с серий
- легкий портал с обучающими материалами
- основная ветка на JipsyTeam
- донаты зрителей за доли в турнирах учеников/тренеров
- зрительское голосование и многое другое..
Кого я хочу найти:
1. Человека которому интересна данная идея и он готов помогать в реализации проекта
2. Инвестора
Что я хочу получить от проекта?
Прилив новых игроков
Развитие покера и вывода трансляций и блогов на новый уровень
Качественное обучение
Уникальный контент
Из финансовой отдачи рассматриваются варианты:
- реклама
- донаты
- эксклюзивные условия от покерных румов
- процент от побед учеников (под вопросом)
Как вы видите участие в проекте требует энтузиазма и работы за идею на первых парах. Но и гарантию 100% успеха ни кто не даст.
По мимо поиска соратников, я хочу получить обратную связь от читателей этого поста о том, как лучше реализовать те или иные моменты. Какие идеи возникли у вас. Ну или критику.
Проект будет реализован в любом случае. Здесь буду выкладывать промежуточные результаты о процессе подготовки. Перед запуском будет анонс, который ни кто не пропустит и все уйдет в другую ветку.
Спасибо за внимание!)