Хочу развиваться и развивать остальных

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    2
  • Просмотров
    716
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,379
  • Приветствую всех любителей покера!
    Около 2х недель назад мне пришла в голову идея создать проект, которому нет аналогов на данный момент.
    Это будет гибрид школы покера и хорошего покерного шоу.

Сразу оговорюсь, что это не просто идея, которая возможно получит право на жизнь, а спланированный( пока правда не доконца)) ) проект. Уже идет разраьотка портала и развитие соц сетей.
    Так же в ближайшие несколько месяцев я не жду финансовой отдачи, более того, есть спланированный бюджет в 5 000$.
    Запуск проекта запланирован на конец сентября.

Теперь о сути поста.
    Я ищу людей, заинтересованных в развитии и популизации покера. Тех, кому будет интересно работать в команде для получения результата в виде крутого проекта на покерную тематику.

Коротко о проекте:

В год будет проходить от 6 до 8 сезонов.
    Разных форматов.
    1 сезон = 1 - 2месяца.

1 сезон (как пока я это вижу, возможны изменения)

Идет набор на бесплатной основе 18 человек.
    Подбираются игроки низкого/среднего уровня.
    Деляться на 2-3 команды. У каждой команды во главе тренер.
    Ставиться общая цель на сезон и каждому индивидуальная.
    Начинаются тренировки.
    Каждая тренировка освещается на YouTube. Формат как можно проще для восприятия. По мимо прямого эфира, выход нарезок с самыми сочными вопросами и т.п. длительностью не более 30мин. Ученики принимают активное участие в обсуждении, спорах и т.п. Тренер подключает когда надо микрафоны, вебки и т.п.

Половина учеников отсеивается из-за нежелания развиваться, отсутствия времени, низких показателей и т.п. остаються лучшие 6-9 человек.
    В конце сезона проводиться снг турнир с комментаторами, постораемся реализовать открытые карты, ученики боряться за право поехать на покерную серию. (Тут все будет зависить от бюджета, так как на данный момент я являюсь основателем и единственным спонсором проекта) Так что будет это Сочи, Алтай или Белоруссия покажет время. Тренер как гид везет победителя(ей) на серию в качестве гида. Так же едет оператор и мы получаем качественный видеоблог с эмоциями, накалом страстей и попыткой сорвать куш)

Это описание очень короткое и не отражает многих идей, которые будут реализованы. Еще немного внутренностей:
    - интервью с профи
    - соревновательный формат обучения
    - ценные призы
    - качественное обучение
    - стримы и развивающие видео
    - отдельный блок по психологии и ритму жизни покериста
    - видеоблоги с серий
    - легкий портал с обучающими материалами
    - основная ветка на JipsyTeam
    - донаты зрителей за доли в турнирах учеников/тренеров
    - зрительское голосование и многое другое..

Кого я хочу найти:
    1. Человека которому интересна данная идея и он готов помогать в реализации проекта
    2. Инвестора

Что я хочу получить от проекта?
    Прилив новых игроков
    Развитие покера и вывода трансляций и блогов на новый уровень
    Качественное обучение
    Уникальный контент

Из финансовой отдачи рассматриваются варианты:
    - реклама
    - донаты
    - эксклюзивные условия от покерных румов
    - процент от побед учеников (под вопросом)

Как вы видите участие в проекте требует энтузиазма и работы за идею на первых парах. Но и гарантию 100% успеха ни кто не даст.

По мимо поиска соратников, я хочу получить обратную связь от читателей этого поста о том, как лучше реализовать те или иные моменты. Какие идеи возникли у вас. Ну или критику.

Проект будет реализован в любом случае. Здесь буду выкладывать промежуточные результаты о процессе подготовки. Перед запуском будет анонс, который ни кто не пропустит и все уйдет в другую ветку.

Спасибо за внимание!)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • toronto21, Очень крутая идея! Я бы с удовольствием поучаствовал (в смысле участником-фишом)) если ещё актуально и дойдёт до реализации!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toronto21 @ 28.8.2018
    есть спланированный бюджет в 5 000$.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.