Всем Здравия! Зовут меня Артём. Знаком с покером с 2012г. играть более серьезно и обучаться приступил в 2016г. в кеш и МТТ, а с апреля 2017г. только МТТ и в ход вступил бекинг, и у меня появился мой первый тренер https://www.gipsyteam.online/profile/Axel , ну и график мой пошёл вверх стремительно,но не сразу,сначала я твёрдо решил,что так будет. Но крупных результатов пока ещё не было. После полугодовалый перерыв до весны этого года. Решил вернуться в покер и достичь результатов,идёт пятый месяц,но прогресс проходит мелденно, моим тренером успел побыть https://www.gipsyteam.online/profile/RecedevusT , это мой близкий друг,который пришёл в покер позднее меня,но добился больших результатов,и дал мне хороших знаний,за что ему очень благодарен .Когда он ушёл с тренерства и мой график начал падать. Играю на PS,Partypoker,888
Но этот дневник и создан,что бы идти к успеху не смотря ни на что! Здесь будут не только достижения в покере,но и в жизни. Я не могу себя оценить,какой у меня уровень как игрока,но могу себе его создать,начав прямо сейчас,не зависимо что было до этого. Большинство людей желают быть успешными и продуктивными,и мне близко это желание. Буду рад помощи в развитии любого плана. Буду и сам рад помочь, чем смогу.
1)Моя цель до конца этого года отыграть 1500+ турниров МТТ и вывести свой профит в $1К+ 2)Так же занимаюсь физкультурой, и установил приложения на телефон по подтягиваниям,отжиманиям на брусьях/от пола. Идёт вторая неделя. Цели: Подтягивание - 20 (17) Отжимания на брусьях - 30 (25) Отжимания от пола - 60 (50) 3)Читать/Слушать минимум 2 книги в месяц.
Сообщение отредактировал bordumor - 28.8.2018, 19:27
zipache, Приветствую! Да,в фонде участвую, я бы сказал это мой третий фонд за карьеру. Несколько плюсов могу выделить,но зависит от того,какой фонд.(живой или мертвый) Живой - хороший тренер, общительная команда ,отличная поддержка. Мёртвый - наоборот. Один,объединяющий плюс - это игра без вложений, не нужно париться о бр. В целом,если нет денег на игру,то это отличная возможность и поднять свой скилл,если повезет с тренером. В первых двух фондах я плюсовал,в новом иду в минус при хороших винрейтах. Чего то не хватает мне. В галактик играл 2 турнира,через саты отобрался. Не повезло в обоих. Но в Pokerstars. ES играю не от фонда,с 0 бр недавно раскрутил,и смог отобраться 2 раза,буду пробовать ещё. Хочу развиваться, но мой фонд,как раз таки мёртвый. Буду рад совместному развитию и поддержке! :)
Началась новая неделя и меня ждут 5 дней катки. Эту неделю я посвящаю префлопу. Всё внимание пойдёт на коллы и 3-беты. Каждый день буду делать запись сессии по часу,а после разбирать. Кину статы за последний месяц и за последнюю неделю для сравнения до и после.
bordumor @ 2.9.2018 zipache, Приветствую! Да,в фонде участвую, я бы сказал это мой третий фонд за карьеру. Несколько плюсов могу выделить,но зависит от того,какой фонд.(живой или мертвый) Живой - хороший тренер, общительная команда ,отличная поддержка. Мёртвый - наоборот. Один,объединяющий плюс - это игра без вложений, не нужно париться о бр. В целом,если нет денег на игру,то это отличная возможность и поднять свой скилл,если повезет с тренером. В первых двух фондах я плюсовал,в новом иду в минус при хороших винрейтах. Чего то не хватает мне. В галактик играл 2 турнира,через саты отобрался. Не повезло в обоих. Но в Pokerstars. ES играю не от фонда,с 0 бр недавно раскрутил,и смог отобраться 2 раза,буду пробовать ещё. Хочу развиваться, но мой фонд,как раз таки мёртвый. Буду рад совместному развитию и поддержке! :)
Понял А подскажи еще плз какой процент от выигрыша ну или как там у них это просчитывается, кто за этим следит и решает?
zipache, даже в одной команде в фондах разные условия пакета,есть управляющий фонда,который следит за всем, условия могут быть к примеру такие - 500 тур отыграл 30% профита можешь вывести,сделал общий профит 400$+(у других 2000$) = поделили 50/50 закрыли пакет,открыли новый. Команд сейчас ещё выбирай не хочу,я тебе про свою рассказываю, есть и посерьёзней тимы,где условия,запросы будут совсем другие и привилегии тоже.
Ну да. 50к рук за месяц в МТТ - много, мало или середина?
zipache @ 8.9.2018 5 дней подряд? или за неделю и из них 5 дней?
Я блог завёл несколько дней назад, и марафон запустил, Bankroll Challenge до 10 000$ со 100$, и расписал о нём, ознакомься))
МОТИВИРУЕТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО :-) shark.gif
Из за технических обстоятельств мало отыграл,поэтому буду катать 6 дней подряд,во вторник подведу итоги. Да я глянул мельком твой блог,но в ближайшие дни гляну подробнее,буду следить. Так держать! Отличный вызов себе.
Сейчас пройдусь по целям в спорте. Итоги: Подтягивания - 19 Брусья - 30 Отжимания от пола - 60 Но я понял свои ошибки в выполнении и почему идёт медленный рост мышц. Техника!!! С сегодняшнего дня поставлю новые цели. Решил позаниматься по советам Игоря Войтенко,отличный мотиватор! Турник и брусья сегодня подвергнутся новым испытаниям и после этого поставлю четкую цель. Отжимания будут с упором на рост мышц,а не на выносливость. Буду подниматься по уровням,опишу в процессе.
При разборе видео своей игры,заметил,что не всегда учитывал оппонентов,сидящих за мной,особенно на блайндах. В целом 3беты стали более сбалансированы,если говорить про последнюю неделю,стал нравиться мой батон. На самом деле винрейты были слабые и конечная сессия недели,на которую я был очень заряжен принесла не большие плоды. Правда к концу сессии,когда остался один турнир Powerfest за 11$ Pko $25Kg отключили интернет и я доигрывал на телефоне,когда ещё оставалось примерно 700 человек,к 3 часу ночи понял,что перестроить свой график игры-сна не получится,с трудом давалось вывозить,занял 20 место(140$) Парень со средней с большим стеком 3бетил раннего с более коротким,и я посчитал,что он это может делать лузово и 4бет пуш на 29 бб с АКo будет прибыльным и могу выставиться против руки слабее или сыграть монетку,что менее желательно,но у оппа оказались мамки,монетка проиграна,а я пошёл спать.
По спортику основная цель набрать мышечную массу(без фанатизма). Буду заниматься по новой программе и следить за своим ростом,близится переезд в другой город,переехав осмотрюсь,учту свои возможности и построю для себя программу тренировок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1)Моя цель до конца этого года отыграть 1500+ турниров МТТ и вывести свой профит в $1К+
2)Так же занимаюсь физкультурой, и установил приложения на телефон по подтягиваниям,отжиманиям на брусьях/от пола. Идёт вторая неделя.
Цели:
Подтягивание - 20 (17)
Отжимания на брусьях - 30 (25)
Отжимания от пола - 60 (50)
3)Читать/Слушать минимум 2 книги в месяц.