• В общем,что- то не особо хотят отписываться в прошлом топике,заведу тогда общий куда буду скидывать результаты и делиться какими-то мыслями и еще раз расскажу о себе,уже писал это на другом акке,но нет возможности на него зайти. В общем мне 21 год, играю в покер 2 года, из них стабильно играя месяцев 8 по большей части как рекреационный игрок, но при этом у меня неплохо получалось плюсовать, играл во все существующие дисциплины , больше всего кэш Нлз5-10, но основной плюс пришелся на мтт, и я решил все-таки остановиться именно на этой дисциплине,т.к. кэш не доставляет особого удовольствия.Теперь детально про мтт, сыграл где-то 1300 турниров в плюс ~4к с аби в районе 6, сейчас по причине увеличения кол-ва турниров понизил где-то до 4х, В общем не буду голословным, на ближайшие несколько месяцев в планах понять простою турнирную концепцию ну и что-то плюсануть, буду рад новым собеседникам)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Планировал поделиться резалтами,где-то через неделю,но сегодня была очень интересная сессия. Если в 1й день,я просто сыграл 4 турнира,чтобы привыкнуть к столам,т.к не играл больше месяца, на 2й день уже загрузил,штук 20,чтобы понять максимум столов который я могу в данный момент играть,но все довольно-таки обычно,несколько минимальных ИТМов и Топ-10 в дешевой турбине и в итоге за 2 дня,на 3к рук,плюсанул долларов 40. Но сегодня получилось нормально замазаться, подгрузил 6 турниров (т.к это именно сейчас мой максимум, на 8 уже теряется концентрация особенно если диповать в парочке) и получилось так,что играл их часа 3, первый час ВООБЩЕ ничего хорошего, но потом начало насыпать и в итоге на всех 6 играл на пребаббле, в 3х вылетел на баббле, в 1м мин кэш,в 1м еще дипанул,и в последнем занял 1е из 900,чтобы не засорять все скринами прикреплю только сегодняшнюю сессию.

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • Common_man, Привет. Мне 24 года, знаком с покером достаточно давно, но более менее постоянно начал катать недавно. До этого кидал на счет баксов 20-30, играл в удовольствие ни на что не рассчитывая, проигрывал и успокаивался. Месяца полтора назад закинул 150$ и начал обучаться игре (хотя до этого тоже были небольшие попытки). Выиграл 1100$ ну и конечно поверив в себя слил на лимитах выше 500$. Сейчас катаю 3$-5$ МТТ. Не хватает единомышленника. Если интересно, можем по скайпу созвониться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Common_man, live:dce2172f05feb42e
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Я - убийца ICM. Только что сыграл раздачу о которой буду помнить еще очень долго. Топ-4 хота, я иду стабильно 2м. На Баттоне сидел фиш чипак,очень плохо играл,но ему очень сильно доезжало,например,на мой опен из ранней,он решил запушить с ББ KJo на финалке, когда сидело 2 или 3 коротких, ну и т.д и т.п. В общем,это все не суть,просто смотрите,что я исполнил, когда на ББ сидел короткий. Можно себя считать филантропом, подарил несколько сотен долларов малоимущему)

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Исправился)

Ответить Цитировать
    4/7
    + 2
  • Кто-то подскажет, какая нужна дистанция, чтобы я мог сделать какие-то выводы?
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • Давно ничего не писал, решил поделиться резалтами за месяц, играл где-то аби 7, первые 2 недели получились очень даже, а потом в одну калитку начал лить, на уровне бб 5000+ за последние дней 15-20 , бб/100 -25 , а по ев +25 , в дипранах вообще ничего не выигрывается, надеюсь это продлится не долго. Но в целом месяц, как для первого, получился неплохим.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0

• Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.