Всем привет, на форуме новичок. Предлагаю объедениться несколько человек в группу в вотсапе, по прогнозам ВТА и ИТФ, все великие идеи создаются командой. Вступаем кто разбирается, плохих прогнозистов будем отсеивать, халявщиков
Сообщение отредактировал vovenok548 - 14.2.2020, 13:22
vovenok548, А что ты из себя представляешь как капер? Давай посмотрим на твои результаты, а то по моему ты хочешь на халяву воспользоваться аналитикой атцов бетинга...
Как раз отцов бетинга я не призываю, эти пусть платные прогнозы на али экспресс продают. Я ищу единомышленников с которыми вместе можно обсудить исход той или иной игры. Я не могу показать статистику потом как последний год не ставил и многих упустил уже из игроков, поэтому и предлагаю объединиться и коандно приходить к прогнозам.
У меня есть подруга си другого города, которая тоже неплохо в теннисистах разбирается. Так вот когда мы с ней обсуждали кто как играет, почти всегда ставки проходили. Но сейчас она домашними делами занята и я посладний год не играл, потому ичто ищу новую команду. Ничего нереального я не предлогаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.