VneZakona, PartyPoker и Red Star Poker. На пати от нас максимальный рб первый месяц игры (40%) + бонус на первый деп + рейк гоки и лотерени. На редстаре фикс 30% рб + бонус на первый деп еще на 20% + 25 долларов в подарок за депозит от 25 долларов.
yetti88, Ну хз. Если гриндить большие дистанции, то реально делать 50-70% рб. Знаешь аффилейта лучше - напиши в личку. Как мне кажется джипси лучшие на данный момент в этом плане.
Fouer @ 30.8.2018 VneZakona, PartyPoker и Red Star Poker. На пати от нас максимальный рб первый месяц игры (40%) + бонус на первый деп + рейк гоки и лотерени. На редстаре фикс 30% рб + бонус на первый деп еще на 20% + 25 долларов в подарок за депозит от 25 долларов.
Сам я на покерстарс давно не играю, но до меня никак не дойдет, что не так с покерстарс? Вроде, рейк там чуть ли не самый низкий. Да, рейкбека почти нету. По сравнению с 888 у покерстарс все лучше и поле к сожалению тоже. По сравнению с партипокер у покерстарс, блять, клиент не лагающий с багами и ХАД работает.
M1muro @ 26.11.2018 Сам я на покерстарс давно не играю, но до меня никак не дойдет, что не так с покерстарс? Вроде, рейк там чуть ли не самый низкий. Да, рейкбека почти нету. По сравнению с 888 у покерстарс все лучше и поле к сожалению тоже. По сравнению с партипокер у покерстарс, блять, клиент не лагающий с багами и ХАД работает.
Клиент у ПС отличный, но с рейкбеком беда, когда ввели сундучки, совсем грустно стало:(
IceTiTi88 @ 6.12.2018 Сам я на покерстарс давно не играю, но до меня никак не дойдет, что не так с покерстарс? Вроде, рейк там чуть ли не самый низкий.
Я бы сказал на странах чуть ли не самый высокий рейк.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.