• $0.05/$0.10Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG ($13.27) 133bb
    UTG+1 ($20.45) 205bb
    CO ($10) 100bb
    BTN ($21.40) 214bb
    SB Hero ($32.38) 324bb
    BB ($12.64) 126bb

Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is SB
    1 fold, UTG+1 raises to $0.35, 2 folds, Hero raises to $1.15, 1 fold, UTG+1 calls $0.80
    Flop: ($2.40, 2 players)

Hero checks, UTG+1 bets $1.30, Hero calls $1.30

Turn: ($5, 2)
    Hero checks, UTG+1 checks

River: ($5, 2)

Hero checks, UTG+1 bets $3.13, Hero calls $3.13

Final Pot: $11.26
    Hero shows

UTG+1 shows two pair, Kings and Fives

Неизвестный опп.
    Колл префлоп больше нравится.
    чек/рейз ривер больше нравится / фолд тоже думаю норм тут.
    _________
    Коллил ривере, думал, что у оппа будет достаточно не закрывшихся дро.
    Но сейчас думаю, что многие дро ставили бы терн как вариант + на фд у меня есть блокеры, т.е. у него фд будет меньше + дама на стрит тоже у меня.
    Сама его линия больше похожа на слабую руку с ШД велью.
    И еще мне интересно понять на сколько сюда вписывается чек/рейз флопа против регов с высокой агрессией и лида флопа против паассивных ребят?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • FenX @ 3.9.2018
    И еще мне интересно понять на сколько сюда вписывается чек/рейз флопа против регов с высокой агрессией и лида флопа против паассивных ребят?

плохо вписывается, т.к высокие карты, да еще в позиции, на таком флопе не выбросят.
    Как минимум одну ставку заколлируют, и на терне Вы станете раком - продолжать ли вгружать стек в ситуацию, когда Вы , скорее всего, позади.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • да, согласен, в 3бет потах не то это все. Я наверное больше имелл ввиду одинраз рейженный пот, но это отдельные ситуации вообще.
    А по этой раздаче, колл ривер самый стремный вариант считаю.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А по мне раздача норм сыграна за исключением ривера, я тоже грешу совсем не обязательными коллами на ривере, хоть и понимаю, что на этом лимите блефуют риверы недостаточно часто! А вообще думаю, что с бет 35 % и бет 85 % на терне и чек пас по всем риверам не усиляющим нас, тоже имеет место быть как считаете?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Колл префлоп, фолд флоп - моё мнение такое. Колл ривера совсем лишний.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Almody @ 9.9.2018
    А вообще думаю, что с бет 35 % и бет 85 % на терне и чек пас по всем риверам не усиляющим нас, тоже имеет место быть как считаете?

Не вижу никакого смысла в ставке терна. У нас рука с немалым ШД велью - вторая пара, гатшот, нестаршее фд.
    С этой рукой мы ничего лучше нашего не выбьем, рейза не держим, зачем тогда ставить?

Здесь противоположная задача как мне кажется - попытаться как можно более дешево посмотреть шоудаун, даже если нам и доедет что-то путное типа стрита или флеша.

А ставка здесь тупо вникуда, только на уменьшение собственного кошелька.

На ривере когда ничего не доехало, ессно сдаваться.

Чекрейз ривер тоже хреновая затея, что ты хочешь выбить тут? пару королей?
    Сам не сумел выбросить пару десяток, но пару королей у соперника горазд выбивать.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • да, согласен.
    мой вывод:
    пре колл, ривер фолд, остальное ок.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.