Сегодня шотил нл5, где с первых же раздач показал местным регам цель своего визита и начал господствовать за столами, несмотря на небольшую выборку на оппов
Сразу хочу показать если у кого то возникнет вопрос, какими индивидуальными качествами надо обладать что бы доминировать над полем называя себя батей https://www.boomplayer.com/28739974_1D44F17B40
Хех , а у меня наоборот 6макс лучше идёт , а на фр ниче выиграть не могу )) Может конечно слишком лузово там пытался играть )) Можешь подсказать какой спектр нормально открывать с первых 3 позиций на фр ?))
ButovoEPT, Попробуй такой, у меня он идет 77bb/100 по фильтрам unopened на EP c 7-10 players
Но прочитав твой дневник, я думаю что твоя ошибка в том, что ты так же одинаково катаешь плюсовые и заливные сессии. Хотя при таких раскладах надо либо ливать по стоплоссам, либо сливать диспу на лимитах ниже. Это все равно что выставляться с тптк/оверпарами так же, как и с сетами/стритами, вместо того, что бы генерировать преимущество уводя их в потконтроль и блефкеч...
springtone @ 28.9.2018 ButovoEPT, Попробуй такой, у меня он идет 77bb/100 по фильтрам unopened на EP c 7-10 players
Но прочитав твой дневник, я думаю что твоя ошибка в том, что ты так же одинаково катаешь плюсовые и заливные сессии. Хотя при таких раскладах надо либо ливать по стоплоссам, либо сливать диспу на лимитах ниже. Это все равно что выставляться с тптк/оверпарами так же, как и с сетами/стритами, вместо того, что бы генерировать преимущество уводя их в потконтроль и блефкеч...
Да у меня есть такая проблема, что когда плохо складывается продолжаю играть до талого, и в итоге вместо 3би могу слить 10-15би за 2 дня например. Есть стоп лоссы , но не получается им следовать, как вариант во время таких полос спускаться на нл2-5 и там хоть не так много залью. По поводу спектра, с мастевыми тузами опен норм типа доминация флешей и все такое, но вот например КВо ДВо не оч понимаю, они и на 6максе в минусе у меня с этой позы, 65 54 43 тоже в минусах с этих поз, хотя мб на ФР столах больше уважают опены с ранних, на 6макс столах обычно все поливают 3бетами друг друга поэтому сложно разыграть в плюс эти руки.
ButovoEPT @ 28.9.2018 но вот например КВо ДВо не оч понимаю
Например, вышел туз - мы ставим, оесд - мы ставим, тп - мы ставим пока есть с чего добирать, или блефкечим оппов с высоким мисс кбет и тд... На стек играем с ними только 2тп+ и я думаю что даже без статов они будут играться в плюс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вчера побил нл2 за сессию
ДАЛЬШЕ - БОЛЬШЕ...