otakke @ 7.9.2018
мазохизм в студию!
Однажды в чуть более ранней молодости, когда я был глупым и наивным мальчишкой, у меня была моральная и финансовая жопа, я в каком-то не самом адекватном состоянии решил, что надо депнуть на Фаир. Депнул 15$ и завис за компом примерно на 36 часов. Сначала грубыми вабанками за 1,05-1,3 "раскачался" до 500$, потом меня стрикануло и я угадал 39 из 42 lay'ев на собачьих бегах по 30-50% обязательств от текущего банка.
В итоге поставил порядка 500$ на вывод и ещё 2,000$ осталось на счету. Концентрация уже уходила, адекватность уже давно ушла, я тупо поставил полбанки ТБ 5,5 в одном из НХЛьских матчей (закончили 1:2), оставшиеся полбанки на Копу против 1:1, ещё и доматчево
Вышел развеяться на улицу, параллельно послеживал за матчами. Разумеется тотал сразу улетел, по крайней мере такие ощущения были уже в середине первого периода, а вот Копа держалась, но чуйка подсказывала - надо выходить с рынка.
Пришёл домой и чёрт меня дёрнул сходить на горшок перед подходом к компу, хотя времени там оставалось минут 10-15 до конца игры и счёт был 0:1 (1:1 хозяев не устраивало кстати). Пока я мешкался, случился гол - об этом меня известила посеревшая линия ФОНбета. НХЛ я уже досматривал с обречённостью.
Стало обидно за потраченное время, я отменил withdraw и пизданул на единственный оставшийся матч этим утром: Клипперс играли с кем-то. Особо не думая я ввалил все 500$ на ТБ первой четверти. Закончили в районе 40-45 очков.
Лёг спать всё в той же моральной и финансовой жопе, хотя и окунувшись на сутки в сказку (эти 2,500$ ровно никак не решили бы мои тогдашние траблы).
К чему вся эта простыня? Ну, ситуации бывают разные. Нет ничего невозможного! Но лучше этим дрочевом не заниматься
Попробую раскрутить счёт с 5-ти долларов.
В этом блоге буду периодически выкладывать результаты своего сомнительного эксперимента.
Итак, на счёте в Бетфайр 5 долларов. Погнали!:)