Всем зашедшим сюда привет. Меня зовут Михаил. Всегда хотел создать блог, но по разным причинам это дело проваливалось. Общение и обмен информацией - одна из важнейших частей покера, поэтому, всё же, я хочу преодолеть эти трудности, да и лучше поздно чем никогда. В любом случае хочу обсуждать только покерные темы. На форуме уже есть множество дневников, где преимущественно обсуждается что угодно, но только не покер.
Покерный путь:
В покер начал играть в 2012 году. Жил я в то время в России и не чувствовал каких-то перспектив, поэтому, параллельно учась в аспирантуре, имел много свободного времени и решил попытать свой шанс. Сделал депозит 10 баксов и его залил. В то же время мой лучший друг также заинтересовался покером и мы вместе начали развиваться. Набрели на один обучающий сайт, получили стартовый капитал и начали подъём. Основной дисциплиной был кэш. Любовь к покеру прошла примерно через год, но к тому моменту я уже играл на нл25-нл50, что давало ощутимый доход, поэтому решил не завязывать. После этого перешёл в зум, долгое время играл нл100, также играл и обычные столы. Неизменно было только одно: мне было всё труднее заставить себя играть. Постепенно я начал понимать, что с кэш-игрой нужно завязывать, потому что играть через силу невозможно. Когда старзы анонсировали чудо-сундуки, я бросил покер и нашёл обычную работу. В тот момент я не видел будущего у покера и хотел заняться чем-то другим. Тем не менее, сейчас я собираюсь обучаться и играть МТТ в свободное от работы время. Играть МТТ всегда доставляло мне удовольствие, хотя никогда не считал себя профессиональным турнирным игроком. Сейчас активно обучаюсь турнирной игре. Из лучших результатов был занос в 800 баксов 8-баксового турнира в онлайне и 3е место (1100 евро) в оффлайн турнире за 70.
График:
После переезда в другую страну 4 года назад большинство рук сохранилось:
Наибольшая часть профита здесь нл100 зум, но также и нл50.
Несмотря на не самые выдающиеся результаты по профиту (играл всегда мало), я всегда активно занимался теорией. Проводил много часов в CardrunnersEV. Также работал с ГТО-солвером, но его люблю не так сильно. Всегда буду рад обсудить какие-то концепции или раздачи. В общем, готов как поделиться своими знаниями, так и получить новые.
Цели и планы: так как ещё не стал профильным мттшником, буду играть турниры с АБИ 15-20$. Планов по дистанции и тем более профиту ставить не буду, уже проходил это не раз и смысла в этом не вижу. Если кто-нибудь сюда забредёт, сразу же хотелось бы поинтересоваться у профессиональных МТТ-игроков, какого банкролла вы придерживаетесь? Дисперсия в МТТ пока что для меня полностью неизведанная территория.
Покерный путь:
График:
После переезда в другую страну 4 года назад большинство рук сохранилось:
Наибольшая часть профита здесь нл100 зум, но также и нл50.
Несмотря на не самые выдающиеся результаты по профиту (играл всегда мало), я всегда активно занимался теорией. Проводил много часов в CardrunnersEV. Также работал с ГТО-солвером, но его люблю не так сильно. Всегда буду рад обсудить какие-то концепции или раздачи. В общем, готов как поделиться своими знаниями, так и получить новые.
Цели и планы: так как ещё не стал профильным мттшником, буду играть турниры с АБИ 15-20$. Планов по дистанции и тем более профиту ставить не буду, уже проходил это не раз и смысла в этом не вижу. Если кто-нибудь сюда забредёт, сразу же хотелось бы поинтересоваться у профессиональных МТТ-игроков, какого банкролла вы придерживаетесь? Дисперсия в МТТ пока что для меня полностью неизведанная территория.