Заметки латентного фиша

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый вечер, дорогие жители форума. Начинаю тему во многом благодаря даунсвингу, который меня настиг, поймал и совсем не хочет отпускать. Наверное если бы я поймал такое счастье в начале своей игры в покер, то так долго бы не продержался. Немного истории, играю я давно, сначала катал турниры в малоизвестном Fair play club, в течение нескольких лет баловался там фриролами, пока по видимому количество не перешло в качество и я не набил банкрол в пару тысяч евро. Дальше год Старзов, парочка хороших заносов, много тильта, разочарование и уход из покера на два года. Вернулся я чуть больше двух лет назад, благодаря помощи плюсового рега, освоению ХМ2, а также треням Нудлера (надеюсь он не устроит здесь срач). Целый год я посвятил покеру, только он меня и кормил и за это время я смог доползти на НЛ25 и там закрепиться.
    Но ничто хорошее не длится вечно, благодаря ряду обстоятельств пришлось устроиться на работу. Я был готов к тому, что мой винрейт, дистанция, а соответственно и заработок упадёт, тем более, что я переходил с фулл ринга на 6max, но этого не случилось. Возможно отчасти помогло то, что я нашёл поляну получше. Единственным минусом был запрет на любой софт, но со временем к этому привыкаешь и даже находишь плюсы. Отсутствие статистики заставляет голову мыслить диапазонами и довольно неплохо качает постфлоп. Год я откатал в хороший плюс, к сожалению статистику не приложить, но по ощущениям на НЛ25 выходило примерное 7-9 ББ/100. Беда пришла, когда её совсем не ждали, примерное с мая начался спад, который к сожалению только прогрессирует. Сначала винрейт упал в два раза, а последние два с половиной месяца игра вообще идёт в микроплюс.
    График не отражает действительности, потому что идёт без учёта рейка. Уже два месяца как я перешёл на НЛ10 в надежде переждать эти вагоны дерьма там где это не так больно. Буду выкладывать раздачи, потому что уже есть неуверенность в своём скиле. Надеюсь на адекватную критику и возможно дельные советы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • По видимому игра волнуется за качество моего контента. После поста решил сыграть сессию на тысячу рук, но сыграл 280 и решил, что на сегодня в принципе хватит. Тильта в принципе не наступило, скорее становится уже просто забавно наблюдать за подобным, но больше играть уже не хочется в этот день

Ничто предвещало беды

Ничего необычного, по мне рядовая раздача, единственное стоит обратить на гвоздя программы, игрока, который лимпанул, за 20 раздач я его уже смог пометить как фиша

Начинается жара

Здесь решение пихнуть было обусловлено динамикой за столом, оппонент мог подумать, что я начал тильтовать и выставиться более лузово, ну и с такой удачей просто хотелось защитить своё эквити

Ну и вишенка на торте, без этой раздачи пост был бы слишком скучен

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Первая раздача, интересно ваше мнение, не слишком ли нитово сыграно. По мне блефов слишком мало, а сайзинг уж слишком говорящий.

Вторая раздача, тёрн и ривер превратил руку в полный мусор, король в руке блочит многие блефы, опп довольно нитовый, руки не переигрывает.

А вот есть такие кадры, опп помечен как сладкий фиш

Ну и вот раздача утра, опп стал пихать каждую раздачу оленя, как вы видите он получил колл от фиша, поэтому раздача стала выглядеть ещё более соблазнительной.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.