Добрый вечер, дорогие жители форума. Начинаю тему во многом благодаря даунсвингу, который меня настиг, поймал и совсем не хочет отпускать. Наверное если бы я поймал такое счастье в начале своей игры в покер, то так долго бы не продержался. Немного истории, играю я давно, сначала катал турниры в малоизвестном Fair play club, в течение нескольких лет баловался там фриролами, пока по видимому количество не перешло в качество и я не набил банкрол в пару тысяч евро. Дальше год Старзов, парочка хороших заносов, много тильта, разочарование и уход из покера на два года. Вернулся я чуть больше двух лет назад, благодаря помощи плюсового рега, освоению ХМ2, а также треням Нудлера (надеюсь он не устроит здесь срач). Целый год я посвятил покеру, только он меня и кормил и за это время я смог доползти на НЛ25 и там закрепиться.
Но ничто хорошее не длится вечно, благодаря ряду обстоятельств пришлось устроиться на работу. Я был готов к тому, что мой винрейт, дистанция, а соответственно и заработок упадёт, тем более, что я переходил с фулл ринга на 6max, но этого не случилось. Возможно отчасти помогло то, что я нашёл поляну получше. Единственным минусом был запрет на любой софт, но со временем к этому привыкаешь и даже находишь плюсы. Отсутствие статистики заставляет голову мыслить диапазонами и довольно неплохо качает постфлоп. Год я откатал в хороший плюс, к сожалению статистику не приложить, но по ощущениям на НЛ25 выходило примерное 7-9 ББ/100. Беда пришла, когда её совсем не ждали, примерное с мая начался спад, который к сожалению только прогрессирует. Сначала винрейт упал в два раза, а последние два с половиной месяца игра вообще идёт в микроплюс.
График не отражает действительности, потому что идёт без учёта рейка. Уже два месяца как я перешёл на НЛ10 в надежде переждать эти вагоны дерьма там где это не так больно. Буду выкладывать раздачи, потому что уже есть неуверенность в своём скиле. Надеюсь на адекватную критику и возможно дельные советы.
По видимому игра волнуется за качество моего контента. После поста решил сыграть сессию на тысячу рук, но сыграл 280 и решил, что на сегодня в принципе хватит. Тильта в принципе не наступило, скорее становится уже просто забавно наблюдать за подобным, но больше играть уже не хочется в этот день
Ничто предвещало беды
Ничего необычного, по мне рядовая раздача, единственное стоит обратить на гвоздя программы, игрока, который лимпанул, за 20 раздач я его уже смог пометить как фиша
Начинается жара
Здесь решение пихнуть было обусловлено динамикой за столом, оппонент мог подумать, что я начал тильтовать и выставиться более лузово, ну и с такой удачей просто хотелось защитить своё эквити
Ну и вишенка на торте, без этой раздачи пост был бы слишком скучен
Первая раздача, интересно ваше мнение, не слишком ли нитово сыграно. По мне блефов слишком мало, а сайзинг уж слишком говорящий.
Вторая раздача, тёрн и ривер превратил руку в полный мусор, король в руке блочит многие блефы, опп довольно нитовый, руки не переигрывает.
А вот есть такие кадры, опп помечен как сладкий фиш
Ну и вот раздача утра, опп стал пихать каждую раздачу оленя, как вы видите он получил колл от фиша, поэтому раздача стала выглядеть ещё более соблазнительной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.