Багамы. PokerStars Players NL Hold’em Championship.6-10 января.

1
Статистика
Статистика
1
  • Добрый день. Я выиграл пакет Platinum Pass PokerStars Players NL Hold’em Championship на Багамах. Бай-инн 25к$. Не регуляр. Покер-отдых и хобби. Играю на старсах под ником Zorge 18a с декабря 2016 года.Подтвердил участие в турнире. Если есть желающие купить доли, пишите, обсудим.

Результаты турнира PokerStars №2370018420
    3 сентября, 4:41Рассылка

PokerStars Турнир №2370018420, Безлимитный Холдем
    Фриролл
    16722 игроков(а)
    $40055.00 USD добавлено к призовому фонду PokerStars
    Общий призовой фонд: $40055.00 USD
    Турнир начался 02.09.2018 21:30:00 MSK [02.09.2018 14:30:00 ВВ]

Уважаемый(-ая) Zorge18a,

Вы заняли в турнире 1 место.

Вы выиграли билет на «PSPC Platinum Package Online».
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Поздравляю) тоже выиграл 22 сентября платинум пасс. Тоже думаю продать доли если будут у кого-то желания. Посмотрел цены на билеты + визы для Украины везде надо даже на пересадки. Удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Lionbear @ 26.9.2018
    Поздравляю) тоже выиграл 22 сентября платинум пасс. Тоже думаю продать доли если будут у кого-то желания. Посмотрел цены на билеты + визы для Украины везде надо даже на пересадки. Удачи тебе

Спасибо!!! Увидимся на Багамах!!!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Lionbear @ 26.9.2018
    Поздравляю) тоже выиграл 22 сентября платинум пасс. Тоже думаю продать доли если будут у кого-то желания. Посмотрел цены на билеты + визы для Украины везде надо даже на пересадки. Удачи тебе

Все привет. Тоже большая вероятность попасть на данный турнир.
    Кто с Украины туда летит? Как вы покупали билеты? Через пересадки в каких аэропортах?
    Как делали визу на Багамы?

Я начал изучать вопрос - официально вроде можно сделать в Украине только через британский визовый центр. И много времени это все дело занимает. Можно до турнира не успеть...Может кто то подскажет, кто это путь прошел уже?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.