На сегодня норм матчи: победа эспаньола за 2.05, думаю тут все ясно, игра дома, да и эйбар не тот что был в прошлом сезоне, полкоманды продали, да и по игре они намного слабее смотрятся, чем каталонцы, кот оч хороши щас
еще нравится верх во фрайбурге-шальке, 2.20- это точно валуй, думаю шальке наконец уже должен просраться голами, фрайбург-это команда, кот дома просто бежит вперед всегда, думаю здесь 2-1 может быть в любую сторону легко.
а так мысли атлетико через верх, там думаю будет ротация перед реалом, с тем как играет уэска на выезде, думаю контратак словят они словят достаточно от атлетика
и советую, обязателен к просмотру матч - интер-фиорентина
в дневнике буду анализировать и прогнозить на футбол. слежу только за топ5 и ставлю только на них, еще немного рфпл и фнл, но на них не ставлю. играю давно, осознанно более-менее 3года, от 1 до последнего тура.
ставлю на бетсити, прям оч много не поднимал, зато залито там НЕМЕРЕННО)) мной/друзьями. знаю всех плюсовых режут, пока мой не порежут, буду крутиться там.
ставлю ординары/двойники, двойники чаще, экспрессы просто проверяю дошевле, в большей степени поболеть да итак лучше получается запоминать матчи.
за дистанцией не гонюсь!
дневник больше для дисциплины и отчетов.
Банк - 6400
Поехали!