В общем все-таки решился я на создание своего дневника, хотя бы для себя ну, а если кто поддержит буду очень признателен.
Всем привет я Илья, мне 26, с покером познакомился лет 5 назад, катал снг на старзах и не относился к этому серьезно, была работа и времени особа не было. Весной этого года я бездельничал и решил зарегаться на пати покер с кодом. Там что то давали при регистрации, короче уже не помню. Начал там играть снг, после как-то увидел спам от Академии покера про бесплатный курс снг-мтт и записался. Внес депозит на их партнёрский рум, на бч покер, не помню только почему не на 888. Начал играть снг набивал банкрол, но на бч очень мало игры, поэтому еще играл на пати. По выходным иногда депал на старзы по 5$ и играл мтт по 1.5- 2$. Занял 2 место в турнире, выиграл около 200$. Подумал, что надо играть на старзах снг так как отличный банкрол, играл в 0, то в минус, хоть и говорит Буч, что снг меньше подвержена тильту, мне было как, то не по себе и это динамика на турбинах по 6 столов, короче по мне дак напряжённо и вот я как то в очередной раз в мтт попадаю в топ 3 и после этого я начал больше склоняться к мтт потому - что мне даже просто по кайфу играть турниры не желе турбины по 10 столов как робот.
Короче в планах щас вывести со старзов и депнуть на 888 и пати, а то что-то я подустал от этих полян по 5000 человек, как вы думаете правильно ли это? Так же думаю может потратиться на тренера, но что-то пока банкрол не так велик.
В общем сюда буду постить успехи, заносы, мысли, планы, раздачи, работу над игрой. Так же думаю, что я буду здесь не один и получу обратную связь, для того чтобы быть еще сильнее замотивированным.
26.09.2018 +133,15$ 4 место в турнире за 1.10 1место 180-1$ Делаю кучу ошибок, надо работать над этим. Не всегда могу нажать пас с топ парой на ререйз, хотя понимаю, что я бит.
27.09.2018 -8.50$ 20 турниров, 4 из которых саты 16мах, 9 - 180 мах Надо завязывать с этими сателитами, как то не прет мне в них и очень потом хочешь играть еще так как вроде выйграть попадание на турик не так сложно.
Тут я в качестве чипака за столом хотел выбить лимперов, в итоге думал долго над колом на ривере и все таки положил я его на блеф с не доехавшим флешом, но по 3 паре как то, ну такое......
Не верил я ему, что у него дамы, короче пиздец как стремно(((( начал исполнять на ровном месте, лучше бы запушил. Вот бывает у меня такая хрень, жадность или что это(((( Ну ладно, главное не повторять таких глупых ошибок, а сегодня у меня отдых. По разбираю раздачи и просмотр стримов.
8.10.18 Всего сыграно 16 столов -1.69$ Я думаю надо сократить загрузку и не грузить после 21.00, так как устаю и делаю ошибки. Было 2 дальних прохода, но сделал несколько глупейших ошибок, думаю это связанно из за большой загрузки. Впредь будем стараться играть осознанно !!!!
Вообщем за 9-10 число немножко плюсанул, но не значительно, лень вбивать в хм и смотреть результаты за эти числа. Вчера нагрузил кучу и не успевал за всем следить и играть осознанно, в предь не больше 5 столов!!!!! Сегодня отдыхаю, разбираю раздачи и смотрю стримы.
Еще забыл, что из за большой загрузки больше переездов, а за этим эмоции и не оптимальная игра. ГРУЗИМ МЕНЬШЕ, ИГРАЕМ ОСОЗНАННО, СЛЕДИМ ЗА ОППАНЕНТАМИ И НЕ ТИЛЬТУЕМ!!!!!!!!!!!!!!
Совсем я забываю про свой дневник, начал днем центовики на пати катать, отобрался на 215 и зарегался на 1000 зачем то и вылетел, как оказалось, можно было просто турик за 215 катнуть, вот пиздец(((( 2 дня играл без хм, крупных заносов не было, но не большой плюс есть.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет я Илья, мне 26, с покером познакомился лет 5 назад, катал снг на старзах и не относился к этому серьезно, была работа и времени особа не было. Весной этого года я бездельничал и решил зарегаться на пати покер с кодом. Там что то давали при регистрации, короче уже не помню. Начал там играть снг, после как-то увидел спам от Академии покера про бесплатный курс снг-мтт и записался. Внес депозит на их партнёрский рум, на бч покер, не помню только почему не на 888. Начал играть снг набивал банкрол, но на бч очень мало игры, поэтому еще играл на пати. По выходным иногда депал на старзы по 5$ и играл мтт по 1.5- 2$. Занял 2 место в турнире, выиграл около 200$. Подумал, что надо играть на старзах снг так как отличный банкрол, играл в 0, то в минус, хоть и говорит Буч, что снг меньше подвержена тильту, мне было как, то не по себе и это динамика на турбинах по 6 столов, короче по мне дак напряжённо и вот я как то в очередной раз в мтт попадаю в топ 3 и после этого я начал больше склоняться к мтт потому - что мне даже просто по кайфу играть турниры не желе турбины по 10 столов как робот.
Короче в планах щас вывести со старзов и депнуть на 888 и пати, а то что-то я подустал от этих полян по 5000 человек, как вы думаете правильно ли это? Так же думаю может потратиться на тренера, но что-то пока банкрол не так велик.
В общем сюда буду постить успехи, заносы, мысли, планы, раздачи, работу над игрой. Так же думаю, что я буду здесь не один и получу обратную связь, для того чтобы быть еще сильнее замотивированным.