• Ребят, у фонбета вроде новое предложение 10тыс фрибета для новорегов - кто-то брал уже?

Сколько надо надепозитить в итоге чтобы получить все 10 тыс, какие подводные камни и как там с выводом денег? Какие нужны документы?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • 100 000 депишь дают 10 000

после 2-3 ставок они смотрят по своей базе что за фрукт...

если был порезан или не понравишься то режут до 500 рублей...

а потом выводишь а они берут 13% налога - в итоге еще в минусе окажешься...

С одних берут. С других нет...Хуй пойми их...

А еще: когда был первый фрибет либо 500 либо 1000 за регу был пункт еле видный: типо если был зареган и качал приложение - то не положен фрибет...

А контора РУ и КОМ типо разные..Пиздаболы они...Одна и та же база...

Депить туда нужна 100 000 тогда дадут 10 000 только...

Но что то мне подсказывает одну вещь: если ты туда 100 000 депнешь, то они тебе дадут 10 000. Ставить они говорят на что угодно. Но когда захочешь вывести 13% заплатишь в итоге в минусах...

Нашего брата решила наебать. Лохов больше нет...

Так что подумай хорошо депить туда сотку или нет...Не веришь мне? ПОзвони им и спроси про налоги...Я звонил...На 10% от депа я не согласен пока. Вот может что изменится хотя бы 50% от депа сделают - тогда будем по бетмаху заряжать туда. А так пока они идут нахуй.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 2
  • Спасибо тебе
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Фонбет не берет налог.
    Ответить Цитировать
    1/8
    + 0
  • Они почти все не берут налог: париматч, 888, винлайн - это когда копейки...

В фонбет лично звонил спрашивал про налоги. Если не брали бы у всех - то так и сказали бы, а то ответили скользко. Вот париматч сказал что у них нет налога. Но контора париматч славится тем, что правила на ходу может переделать.

Фонбет тоже раньше мог правила под себе переписывать...

Ну если не берет и так уверены что не возьмет, то 100 000 депишь вот тебе и 10 000 халявные бабки. Не плохо? Но лично я пока пасс.

Мое мнение такое: если 100 кусков задепишь, пробьешь ты эти 10 000 или нет то когда закажешь то 13% вычтут. Но это мои мысли просто.

Четко мне не ответили: берут или нет налог.

Они блядь и в кассе не берут типо. Но налог они берут, но платят сами. Верней доплачивают на выигрышы чтобы был без налога.

А тут в нете могут 13% взять. Не знаю как сейчас ЛигаСтавок берет же 13%...я про легальную...

Если был бы 100% уверен что без налога у них все там, то 100% давно эту десятку слил бы...Но месяца 1.5 назад звонил им - внятного ответа нет. А вообще когда они открылись только на домене ру было такое, читал от авторитетов бетторов спецов по местным шарагам: с одних они берут, с других нет, режут также до 500, когда сразу кого не трогают. Но это после 2-3 ставок...

Буду ждать предложение по лучше от них. Может сделают 5 депишь - 5 дают. Вот это дело. С такого предложения и налог можно заплатить...
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • VOLKODAV, они никогда не говорят конкретно. но по факту налог не берут. да и то. если депнешь сотку и обратно ее выведешь, с нее на лог то не возьмут в любом случае
    налог только на читсый выигрыш положен.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 0
  • я порезан в красном до 500р, в синим вообще ставки запретили делать.
    а еще в красном промежуток ставок сделали 2 минуты, видимо, подумали я бот))))

но по поводу платежеспособности фонбет , платит без проблем и налог не берут. выводил с красного тыщ 50 плюсом...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • fonky88, Ты говоришь на чистый выигрыш. Их не поймешь, они мутные счас все.

Дают фрибет на Лигеставок. Поднимал я там деньги на вывод. Налог 13% брали всегда!
    Париматч, 888, Винлайн вывели без налога с фрих...

На фонбет звонил: конкретики нет! Там на сайте есть и телефон халявный и чат, можете сами спросить если не верите...

Бетсити: за регу дают 500 рублей фриху. Давали. Я зарегился, не поставил не одной ставки, счет порезан до 0 сразу же.

А они говорят: мы это разные конторы к домену ком не имеем отношения....ПИЗДАБОЛЫ все они!

Но как на самом деле будет обстоять дела с депом 100 000 на который они накинут 10 000 понятия не имею. Но не рискую. Такую халяву лично я сразу слил бы если все прозрачно было бы. Даже не думая...

Вот когда раньше х-бет платил всем. 10% от депа давали на конкурсы. По 30-50 штук каждую неделю туда депил. Я бы и много депил, но боялся что блокнуть могут. А кто не боялся на бюве по 1 ляму депили, по 300 штук и 10% каждую неделю сливали...
    Но там все без налога было 100%...
    А у этих всех, даже вот взять париматч, винлайн, 888 они налог не взяли и вроде как не берут. Но там играть не буду. Что то мне подсказывает что с шелушек они не берут, а вот 50-100 штук на вывод поставишь - и налог возьмут и мозги ебать будут как обычно...
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • fonky88 @ 15.10.2018
    но по поводу платежеспособности фонбет , платит без проблем и налог не берут. выводил с красного тыщ 50 плюсом...

Они эти 10% должны поидее получше предложение сделать. Ну хотя бы 50% от депа. У них же было 100% от депа на 5 кусков...

Вот жду. МОжет изменят. Я тогда штук 50 туда залью. Потом расскажу что они и как.

В синим у меня 300 рублей и минуты 2 пауза. На одно событие 1 ставка. А пауза на все. Т.е. воткнул то на другое даже нельзя поставить.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • [
    VOLKODAV @ 15.10.2018
    Дают фрибет на Лигеставок. Поднимал я там деньги на вывод. Налог 13% брали всегда!

ну так правильно ты вывел больше, чем ввел , вот и взяли. Лига ставок, так это первая контора , которая предложила ввести налог. ТАм по-моему после этого грохнули ее основателя.

по бетсити таже херня, порезалали сразу, потому что на ком порезан.
    ну фонбет и марик, это еще две конторы которые, внушают доверие,. а париматч счета всем блочит новореганным, кто депит и поднимает бабла немног.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Вот что они отвечают на вопрос налога:

По вопросам снятия и расчета налогов полную информацию Вам сможет предоставить только Администрация. Если вы являетесь зарегистрированным пользователем на сайте, то Вы можете уточнить этот вопрос написав запрос в Вашем личном кабинете. Чтобы оформить запрос, выполните следующие действия: 1. Перейдите в "Личный кабинет" 2. Нажмите на "Запросы"; 3.Нажмите на зеленую кнопку "Новый запрос" 4. Выберите тип запроса «Прочие вопросы», а затем «Вопросы к администрации»; 5. В поле "вопрос" напишите интересующий Вас вопрос по налогам.

Париматч это я привел просто как пример. Если сравнивать по надеждности и т.д. по отменам ставок по выплатам - то конечно фонбет...

Просто если не брали бы они то ответили бы четко и понятно. А то вот такой ответ у них...

Если не берут налог то смело сливайте 10 кусков - халява однозначно.
    Если берут - то в минусах еще будете, хотя как они говорят с депа не должны взять.
    А где условия пробития этого фрибета на 10 000? Там на сайте я нешел лично только какой то банер, где мелким шрифтом написано: за первый деп даем 10% ставить на любой кеф и события.

Т.е. 100 к депнул, получил 10 к. ПОставил за 1.8 и вывел 108 000? А если фрибет не прошел, то просто свои заказал 100 к обратно?

Не ну хуйня же откровенная получается....Так бы все делали давно...

Раньше помню винлайн давал 5 000. Но ставок нужно было сделать на 25 000 что ли. Если мне память не изменяет. 5 депишь, дают 5 сверху. Но ставок на 25 штук что ли или даже больше. Или вообще Х25 нужно пробивать. Уже не помню давно дело было...

А эти прям халяву дают: пробил - вывел. Не пробил деп забрал назад...

Шляпа какая то очередная...И в чате и по телефону отвечают: ХЗ что с налогом...
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Чтобы получить фрибет полностью. Нужно деп 100к поставить 9 раз с кефом не менее 2. Вот тебе и вся халява))
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • fonky88 @ 15.10.2018
    Чтобы получить фрибет полностью. Нужно деп 100к поставить 9 раз с кефом не менее 2. Вот тебе и вся халява))

откуда инфа такая? )))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • Ну так на баннер кликни, там сверху условия вроде
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 0
  • 4.8. Количество и номинал фрибетов зависит от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры. Минимальный возможный номинал фрибета – 50 (пятьдесят) рублей, максимальный номинал одного фрибета – 1 000 (одна тысяча) рублей.

Очередность получения фрибета Номинал фрибета Условия отыгрыша для получения фрибета
    1 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 50% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    2 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 50% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    3 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    4 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    5 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    6 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    7 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    8 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    9 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры
    10 10% от суммы первого пополнения баланса участника азартной игры пари на сумму 100% от первого пополнения баланса участника азартной игры

Условия справа...

Да ну нах! Такой шляпы я не видовал уже давно..
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • А не все верно. Это самый хуевый бонус , что я видел в жизни
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • fonky88 @ 15.10.2018
    Ну так на баннер кликни, там сверху условия вроде

У меня не было этих банеров. И условий не было. Вот сегодня появились. Может глюк какой был.

Теперь все ясно... Это за гранью добра и зла...
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Кстати заметил, что на любую БК с доменом ком, заходит без проблем. Чтобы это значило
    Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Deel, если хочешь бонус отмыть... То отмой его на сбобете... Там в среднем 200 евро дают!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.