Блок Чупакобры

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    3
  • Просмотров
    626
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Не знаю как тут начинать. Начиная начинать.

Чупакобра хочет бороться в этом блоке с депрессией, ( просто охуеть, я серьезно) посредством покера. Он всех победит. (Это не точно)

Нужна крутая мотивация, ибо играть турнирчики по доллару, это так себе. Пусть этот блок будет такой темой.

Впереди целый месяц, и ожидаемая дистанция 4-5к турниров, играя три стола. Хочу ЧипЕВ больше сотни, сто двадцать было бы идеально.

Часть бабла придётся вывести, поэтому тройки пока мимо. Там график елочкой на триста турниров, не повезло, не фартануло.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И как тут полагается, надо плюсиков фармануть. Кто угадает мою руку, получит десять баксов на PS(другие румы и платежные системы не в счёт, сорян.),

PokerStars No-Limit Hold'em, 1 Турнир, 30/60 Blinds (2 игроков) - PokerStars Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com/

Hero (BB) (t740)
    SB (t760)

Hero's M: 8.22

Префлоп: Hero на BB с
    spade.gif

SB коллирует t30, Hero повышает до t150, SB коллирует t90

Флоп: (t300) 10
    spade.gif
    , K
    club.gif
    , 10
    heart.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет t120, SB коллирует t120

Турн: (t540) J
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, SB чекает

Ривер: (t540) 7
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет t470 (All-In), SB коллирует t470

Общий банк: t1,480

Go,go,go. Дедлайн со времени этого поста - сутки.

P.S. Киньте ссылку на нормальный конвертер рук для HM2
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Привет!
    Удачи в твоем начинании

в хм2 есть вот такая кнопка
    3phU0.png

которая показывает полностью раздачу в удобном для чтении виде
    bhteM.png
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Xanendeim, У меня тут не совсем начинание. Скорее продолжание. Хотя нет, лучше скажу - ВОЗРОЖДЕНИЕ.

Что такое реплеер я конечно знаю. Нужен именно хэнд конвертор, который будет на ангельском языке писать руки. Я нашел первый по ссылке, но он ГОВНО. Самому глаза режет: Херо повышает и коллирует. Не хочу быть херо, пардон.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.