Xanendeim, У меня тут не совсем начинание. Скорее продолжание. Хотя нет, лучше скажу - ВОЗРОЖДЕНИЕ.
Что такое реплеер я конечно знаю. Нужен именно хэнд конвертор, который будет на ангельском языке писать руки. Я нашел первый по ссылке, но он ГОВНО. Самому глаза режет: Херо повышает и коллирует. Не хочу быть херо, пардон.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чупакобра хочет бороться в этом блоке с депрессией, ( просто охуеть, я серьезно) посредством покера. Он всех победит. (Это не точно)
Нужна крутая мотивация, ибо играть турнирчики по доллару, это так себе. Пусть этот блок будет такой темой.
Впереди целый месяц, и ожидаемая дистанция 4-5к турниров, играя три стола. Хочу ЧипЕВ больше сотни, сто двадцать было бы идеально.
Часть бабла придётся вывести, поэтому тройки пока мимо. Там график елочкой на триста турниров, не повезло, не фартануло.