Всем привет! Рад Вас видеть у себя в блоге! Меня зовут Рустам, мне 21 С покером знаком давно, еще с лет 15-ти Играю в онлайн с 18 лет. До 2018 года играл в своё удовольствие, как многие, на уровни около 0 или не большой +. Изучил базу, смотрел трансляции ЕРТ и другие про покер, даже читал какие-то книги В период 2015-2018 играл в основном онлайн и было пару выездов на оффлайн серии в Украине. По результатам проходили около 0. По этому это было хобби и хорошее проведение времени. В 2018 году начал заниматься с тренером, решил взяться серьезно за покер и начать развиваться, и добиваться в нём хороших результатов. В дальнейшем хочу сделать его способом доходов для жизни! Пока что я студент из города Киев и обучающийся игрок в покер. Занимаюсь сейчас у Андрея Козленка с 01.04.2018 и продолжаю развивать свою игру до сегодняшних дней. Ссылка на блог тренера https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110002 В период 01.04.2018 - 01.09.2018 играл на пати покер пытаясь подняться с низов, набить БР и оттачивать навыки. В итоге старт удался, с 50-100 долларов я сделал себе БР около 700 +-, немного вывел на жизнь, была необходимость. Так же за это время смог заработать 1600+ долларов ППЛ денег (какие планирую потратить на серию EAPT GrandFinal Сочи / 19 - 29 октября ). Про это будет отдельно посты и тема на продажу долей (кому интересно). На данный момент, с 03-05.09.2018, решил сделать марафон от 100 долларов на построение хорошего Банкролла.
Цели создания блога: -Общение с людьми (обмен мыслями, опытом, идеями) -Улучшать свою игру в кругу хороших игроков -Новые знакомства здесь и в живую
PokerStars - G.R.R.127 PartyPoker - G.R.R.127
Планы на 2018-2019 год. Сделать Банкролл 5000$ ( до нового года или до 01.04., пока обучаюсь у тренера) и 10000$ до конца следующего года. Выиграть или попасть в топ3 в хорошем оффлайн турнире.
Сообщение отредактировал GRR127 - 18.10.2018, 0:13
Сейчас перед поездкой в Сочи какую планирую сделать с 24 по 30 октября. Играю меньше на ПС итого марафон идёт не вполную силу, потому что параллельно играю сателлиты на ППЛ деньги, а и-за отсутствия 2го экрана и опыта больше 8-ми столов не играю. Поэтому больше 4-5 на ПС турниров не гружу сейчас. По результатам и графикам - графики (пати покер от 01.04.2018 начало игры - суммы в гривнах 28 к 1$) это около 2300%+ сейчас из них на данный момент 1850 ППЛ денег на ПС график можно смотреть от того что в квадрате красном это марафон от 03.09.2018 до этого 3 года и 3850 турниров были на любительском уровне. Так как за 3 года и 3850 турниров прибыль была 500$+- сейчас за 600 турниров +- в марафоне 700$+ за период месяц +-. Планирую делать отчёт 1-2 раза в неделю в среднем играю 6-7 дней в неделю по 10-20 турниров в день Начинал с 100$ играл по 1.1 турниры и некоторые по 2.2 так как играю безлимитный холдем и омаху хай/лоу (на уровнях аби 2-5 не плохо) играл её при БР 100 потому что, знал что ожидание от неё я смогу получить плюсовое. Сейчас БР 800-900 в этом диапазоне зависит от сессии как сыграю. Пока топчусь на месте, много не до боров было, но дистанция покажет результат!
По результат скину то что есть за период месяца, дальше 1-2 раза в неделю или что-то с хорошим результатом. В принципе играю всё по БР 150-300 ББ, на хорошие турниры обтираюсь регулярно через сателлиты. И с помощью их смог поднять БР так как отбирался на турниры по дороже и брал там призовые +1 турнир по Бр сыграл хорошо но в топ4 не добрал сильно (хот3.3) но результат не плохой. Это на этапе 100-300$ результаты.
После того как перешли за 500$ начали играть и играю на данный момент 2.2-5.5 турниры Результаты не большие на данный момент - но они есть. Время просто не тратим! На данный момент это всё по результатам. Буду рад комментария, советам и общению.
После неудачных сессий на выходных (были отборы на хот11, на мини-сандей 22) которые прошли без итм, начались трудовые будни играем те же турниры по 2.2-5.5 и отборки на турниры по дороже - начало недели порадовало результатом, не большие суммы но отбило сессии выходных и пошли немного в + БР 900+
один вопрос и сразу же совет) почему играешь без ХМ2? темболее с тренером работаешь, как вы разбираете раздачи? записи финалок просматриваете?😄 не в обиду сказанно конечно, но купи лучше его, +ев обеспечено)
Den9_GG, Спасибо за совет, играю пока без ХМ2 по причине того что до аби10+ не вижу сильной потребности в нём, так как играю турниры 2.2-5.5 пока что и в основном турбо и гипер-турбо (регуляров там почти нету, большинство проходят эти лимиты и идут дальше), а если есть финалки - то делаю запись (финалки), ну это моё мнение сейчас по поводу ХМ2, хотя честно задумывался о покупке уже давно... может всё-таки в ближайшее время приобрету
GRR127, как же ты оптимистично настроен😄 может в 2010 и не было регуляров на таком аби) но сейчас поверь, их очень много) хозяин барин как говорится, смотри сам) GL за столами)
Пару дней не играл на этой недели, занимался вопросами поездки. Выходные прошли в минус по сессиям, результаты какие были маленькие (только омаха что-то показала, но тоже можно лучше). Работаем дальше... В среду летим в Сочи - как с онлайном будет, не знаю поэтому буду информацию скидывать про оффлайн
Завтра утром вылетаю в Сочи... Перед поездкой начало трудовых будней прошло не плохо - снова 5е место в омахе (играем как обычно без ре-бай и адд-он), отбили минуса выходных, в конце очень не заходило - поэтому не добрали (рассчитывал топ3 и лучше) ну ничего работаем дальше. Если будет время буду немного в Сочи играть (но основное это оффлайн турниры и Пати на ППЛ)
Прилетел вчера в Сочи. Чувствовал что в хорошей форме, не смотря на 3 перелёта. Решил сыграть турнир по 132$ сат на мейн 1к+, вместо след. дня, то есть уже сегодня. А сегодня по 92$ играть буду на мейн. Вчера дошли до призов и забрали сумму деньгами вместо билета (взяли 42000руб.)
После прилёта с Сочи отдыхал, вчера сыграл всего 1 турнир. Так как время у нас перевели и не подстроился еще с графиком. Сегодня сел играть... очень не заходил... но в конце омаха (без ре-баев и ад-донов) смогла дать результат в + сессию сделать... Обидно 3й раз беру тут 5е место (сильный только 1 был оппонент, (чипак) ) остальные слабые, каким просто везло))) Результат и раздача на флопе выставились и 3 аута наловил за топ2 стек)
После долгой дисперсии - появились приятные результаты пока в омахе, но тоже результаты... 3 раза брали в этой омахе топ5 в этот раз уже дошли до топ2)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Рустам, мне 21
С покером знаком давно, еще с лет 15-ти Играю в онлайн с 18 лет.
До 2018 года играл в своё удовольствие, как многие, на уровни около 0 или не большой +.
Изучил базу, смотрел трансляции ЕРТ и другие про покер, даже читал какие-то книги
В период 2015-2018 играл в основном онлайн и было пару выездов на оффлайн серии в Украине. По результатам проходили около 0. По этому это было хобби и хорошее проведение времени.
В 2018 году начал заниматься с тренером, решил взяться серьезно за покер и начать развиваться, и добиваться в нём хороших результатов. В дальнейшем хочу сделать его способом доходов для жизни!
Пока что я студент из города Киев и обучающийся игрок в покер.
Занимаюсь сейчас у Андрея Козленка с 01.04.2018 и продолжаю развивать свою игру до сегодняшних дней.
Ссылка на блог тренера https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110002
В период 01.04.2018 - 01.09.2018 играл на пати покер пытаясь подняться с низов, набить БР и оттачивать навыки.
В итоге старт удался, с 50-100 долларов я сделал себе БР около 700 +-, немного вывел на жизнь, была необходимость. Так же за это время смог заработать 1600+ долларов ППЛ денег (какие планирую потратить на серию EAPT GrandFinal Сочи / 19 - 29 октября ). Про это будет отдельно посты и тема на продажу долей (кому интересно).
На данный момент, с 03-05.09.2018, решил сделать марафон от 100 долларов на построение хорошего Банкролла.
Цели создания блога:
-Общение с людьми (обмен мыслями, опытом, идеями)
-Улучшать свою игру в кругу хороших игроков
-Новые знакомства здесь и в живую
PokerStars - G.R.R.127
PartyPoker - G.R.R.127
Планы на 2018-2019 год.
Сделать Банкролл 5000$ ( до нового года или до 01.04., пока обучаюсь у тренера) и 10000$ до конца следующего года.
Выиграть или попасть в топ3 в хорошем оффлайн турнире.