Poker Stars от 100$ - любитель зарабатывает покером!!!

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5144
  • Постов
    16
  • Просмотров
    2,108
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    0
Лучшие посты автора
  • Всем привет! Рад Вас видеть у себя в блоге!
    Меня зовут Рустам, мне 21
    С покером знаком давно, еще с лет 15-ти Играю в онлайн с 18 лет.
    До 2018 года играл в своё удовольствие, как многие, на уровни около 0 или не большой +.
    Изучил базу, смотрел трансляции ЕРТ и другие про покер, даже читал какие-то книги
    В период 2015-2018 играл в основном онлайн и было пару выездов на оффлайн серии в Украине. По результатам проходили около 0. По этому это было хобби и хорошее проведение времени.
    В 2018 году начал заниматься с тренером, решил взяться серьезно за покер и начать развиваться, и добиваться в нём хороших результатов. В дальнейшем хочу сделать его способом доходов для жизни!
    Пока что я студент из города Киев и обучающийся игрок в покер.
    Занимаюсь сейчас у Андрея Козленка с 01.04.2018 и продолжаю развивать свою игру до сегодняшних дней.
    Ссылка на блог тренера https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=110002
    В период 01.04.2018 - 01.09.2018 играл на пати покер пытаясь подняться с низов, набить БР и оттачивать навыки.
    В итоге старт удался, с 50-100 долларов я сделал себе БР около 700 +-, немного вывел на жизнь, была необходимость. Так же за это время смог заработать 1600+ долларов ППЛ денег (какие планирую потратить на серию EAPT GrandFinal Сочи / 19 - 29 октября ). Про это будет отдельно посты и тема на продажу долей (кому интересно).
    На данный момент, с 03-05.09.2018, решил сделать марафон от 100 долларов на построение хорошего Банкролла.

Цели создания блога:
    -Общение с людьми (обмен мыслями, опытом, идеями)
    -Улучшать свою игру в кругу хороших игроков
    -Новые знакомства здесь и в живую

PokerStars - G.R.R.127
    PartyPoker - G.R.R.127

Планы на 2018-2019 год.
    Сделать Банкролл 5000$ ( до нового года или до 01.04., пока обучаюсь у тренера) и 10000$ до конца следующего года.
    Выиграть или попасть в топ3 в хорошем оффлайн турнире.

Сообщение отредактировал GRR127 - 18.10.2018, 0:13
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 1
  • Сейчас перед поездкой в Сочи какую планирую сделать с 24 по 30 октября. Играю меньше на ПС итого марафон идёт не вполную силу, потому что параллельно играю сателлиты на ППЛ деньги, а и-за отсутствия 2го экрана и опыта больше 8-ми столов не играю. Поэтому больше 4-5 на ПС турниров не гружу сейчас.
    По результатам и графикам
    - графики (пати покер от 01.04.2018 начало игры - суммы в гривнах 28 к 1$) это около 2300%+ сейчас из них на данный момент 1850 ППЛ денег
    на ПС график можно смотреть от того что в квадрате красном это марафон от 03.09.2018 до этого 3 года и 3850 турниров были на любительском уровне.
    Так как за 3 года и 3850 турниров прибыль была 500$+- сейчас за 600 турниров +- в марафоне 700$+ за период месяц +-.
    Планирую делать отчёт 1-2 раза в неделю в среднем играю 6-7 дней в неделю по 10-20 турниров в день
    Начинал с 100$ играл по 1.1 турниры и некоторые по 2.2
    так как играю безлимитный холдем и омаху хай/лоу (на уровнях аби 2-5 не плохо) играл её при БР 100 потому что, знал что ожидание от неё я смогу получить плюсовое.
    Сейчас БР 800-900 в этом диапазоне зависит от сессии как сыграю. Пока топчусь на месте, много не до боров было, но дистанция покажет результат!

Ответить Цитировать
    2/15
    + 1
  • По результат скину то что есть за период месяца, дальше 1-2 раза в неделю или что-то с хорошим результатом.
    В принципе играю всё по БР 150-300 ББ, на хорошие турниры обтираюсь регулярно через сателлиты.
    И с помощью их смог поднять БР так как отбирался на турниры по дороже и брал там призовые
    +1 турнир по Бр сыграл хорошо но в топ4 не добрал сильно (хот3.3) но результат не плохой.
    Это на этапе 100-300$ результаты.

Ответить Цитировать
    3/15
    + 1
  • После того как перешли за 500$ начали играть и играю на данный момент 2.2-5.5 турниры
    Результаты не большие на данный момент - но они есть.
    Время просто не тратим!
    На данный момент это всё по результатам.
    Буду рад комментария, советам и общению.

Ответить Цитировать
    4/15
    + 1
  • Как и говорил что планирую поездку в Сочи, конкретно еду с 24 по 30.10
    Выставил на продажу долю от пакета (который сыграю) кому интересно может посмотреть
    https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=135573#post2782119
    Ответить Цитировать
    5/15
    + 1
  • После неудачных сессий на выходных (были отборы на хот11, на мини-сандей 22) которые прошли без итм, начались трудовые будни играем те же турниры по 2.2-5.5 и отборки на турниры по дороже - начало недели порадовало результатом, не большие суммы но отбило сессии выходных и пошли немного в +
    БР 900+

Ответить Цитировать
    6/15
    + 0
  • один вопрос и сразу же совет) почему играешь без ХМ2? темболее с тренером работаешь, как вы разбираете раздачи? записи финалок просматриваете?😄 не в обиду сказанно конечно, но купи лучше его, +ев обеспечено)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Den9_GG, Спасибо за совет, играю пока без ХМ2 по причине того что до аби10+ не вижу сильной потребности в нём, так как играю турниры 2.2-5.5 пока что и в основном турбо и гипер-турбо (регуляров там почти нету, большинство проходят эти лимиты и идут дальше), а если есть финалки - то делаю запись (финалки), ну это моё мнение сейчас по поводу ХМ2, хотя честно задумывался о покупке уже давно... может всё-таки в ближайшее время приобрету
    Ответить Цитировать
    7/15
    + 0
  • GRR127, как же ты оптимистично настроен😄 может в 2010 и не было регуляров на таком аби) но сейчас поверь, их очень много) хозяин барин как говорится, смотри сам)
    GL за столами)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Den9_GG, спасибо за совет, обязательно возьму на заметку.
    Ответить Цитировать
    8/15
    + 0
  • Пару дней не играл на этой недели, занимался вопросами поездки. Выходные прошли в минус по сессиям, результаты какие были маленькие (только омаха что-то показала, но тоже можно лучше). Работаем дальше...
    В среду летим в Сочи - как с онлайном будет, не знаю поэтому буду информацию скидывать про оффлайн

Ответить Цитировать
    9/15
    + 0
  • Завтра утром вылетаю в Сочи...
    Перед поездкой начало трудовых будней прошло не плохо - снова 5е место в омахе (играем как обычно без ре-бай и адд-он), отбили минуса выходных, в конце очень не заходило - поэтому не добрали (рассчитывал топ3 и лучше) ну ничего работаем дальше.
    Если будет время буду немного в Сочи играть (но основное это оффлайн турниры и Пати на ППЛ)

Ответить Цитировать
    10/15
    + 0
  • Прилетел вчера в Сочи. Чувствовал что в хорошей форме, не смотря на 3 перелёта. Решил сыграть турнир по 132$ сат на мейн 1к+, вместо след. дня, то есть уже сегодня. А сегодня по 92$ играть буду на мейн.
    Вчера дошли до призов и забрали сумму деньгами вместо билета (взяли 42000руб.)

Ответить Цитировать
    11/15
    + 0
  • Закончили серию в Сочи... отчёт можно посмотреть с результатами тут https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=135573#post2784854
    завтра утром летим в Киев... немного отдохнём 1-2 дня и будем дальше играть онлайн...
    Ответить Цитировать
    12/15
    + 0
  • После прилёта с Сочи отдыхал, вчера сыграл всего 1 турнир. Так как время у нас перевели и не подстроился еще с графиком.
    Сегодня сел играть... очень не заходил... но в конце омаха (без ре-баев и ад-донов) смогла дать результат в + сессию сделать...
    Обидно 3й раз беру тут 5е место (сильный только 1 был оппонент, (чипак) ) остальные слабые, каким просто везло)))
    Результат и раздача на флопе выставились и 3 аута наловил за топ2 стек)

Ответить Цитировать
    13/15
    + 0
  • Играю мало пока что, поэтому и не пишу...
    Кое какие результаты есть, продолжаем работать.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 1
  • После долгой дисперсии - появились приятные результаты пока в омахе, но тоже результаты... 3 раза брали в этой омахе топ5 в этот раз уже дошли до топ2)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.