ЗП в 100к деревянных

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    26
  • Просмотров
    1,913
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +207
1 2
  • Всем привет, давненько слежу за форумом, как то даже создавал тему о том что не могу побить нл2, взяв тренировки у Селтика, понял что нет ничего сложного, вроде побил, кэшауты даже делал...

О себе, мне 27 лет, живу на Дальнем Востоке, Амурская область, г. Свободный, живу с красавицей женой) работаю в ФСК ЕС, должность ДЭМ (дежурный электромонтер), работаю на удаленной от цивилизованой местности подстанции, свободного времени куча, подстанция маленькая, работы ОЧЕНЬ мало, единственный минус плохая связь (2G с перебоями)... но на покер хватает, "более менее") по этому собственно и выбрал этот путь подработки, график работы на подстанции 2 недели через 2, 2 недели на работе обычно проходят лежа на кровате.... по этому и гложит та тема что лежу и деградирую, есть возможность развиваться по должности и рости, но нет желания... либо не для моих мозгов, либо просто я жопа ленивая, либо дебил, который только мечтает)

Собственной зачем создаю блог, охота какой то мотивации, какого то "роста"... на данный момент ЗП на основной работе 55к деревянных в месяц...
    рост 184, вес 97, лимит нл2))) не курю, злоупотребляю алкоголем и сладким))

Цель (до начала 2019):
    1. Сдать экзамен по работе (Декабрь) (требуют каждый год. заебали))), для нашего региона такие деньги выше среднего ЗП ) по этому эта цель стоит на первом месте, покером пока столько не зарабатываю.
    2. закрепиться на нл5 (40 байниов = 200 баксов, на данный момент 63 бакса на ПС)
    3. После 16 октября бросить выпивку до 31 декабря
    4. с 16 октября по 31 декабря, Правильное питание, занятие спортом, отчет каждый день в блоге)
    5. скинуть вес, хз на сколько, но скинуть)))

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ:
    приблизиться к доходу к 100к, основаная работа + покер)
    Сообщение отредактировал mishasvb - 16.10.2018, 7:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/16
    + 3
  • последние 65к рук, на блайндах много заливаю? и почему то с MP винрейт не очень....

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/16
    + 0
  • Во всех пунктах обозначаешь конкретную цель, а в пункте 5 нет. Вот там и будет просадка, т.е. ты сам с собой договоришься, похудеешь на 1 кг, похудел ведь.

На ББ действительно много, но не критично много, хотя тенденций НЛ2 я хз, в прочем как и остального кеша, ибо играю мтт, поэтому могу ошибаться

А так, удачи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Никнэйм будет?) Вроде с деньгами у тя все ок, с графиком тоже, на нл5 поле точно такое же. Ю а вэлкам) Я бы с 20би пробавал уже.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • LeoGef, спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/16
    + 0
  • WasyaUragan, никнейм на старзах mishasvb777) по ходу дела посмотрим) может буду делать вылазки, подгружать по пару столов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/16
    + 0
  • Самая ужасная сессия за все время)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • Сегодня дела шли получше, но тоже без говна не обошлось, под конец начали сдавать да и фиши оплачивали получше...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/16
    + 0
  • Вопрос такой, купил новый ноут Lenovo ideapad 330, AMD 6 2 ядра, по 2,6Гц, 4 оперативы... и стоит Винда 10, работает хуже чем старый, хотя характеристики примерно одинаковые, проц отличается только... но на старом винда 7... Может дело в винде? кто нибудь шарит... может десятка грузит систему сильнее чем семерка, по этому и тормозит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
  • mishasvb @ 17.10.2018
    может десятка грузит систему сильнее чем семерка, по этому и тормозит.

Да, так оно и есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • TheeSMOKE, спс, буду переустанавливать значит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 0
  • mishasvb,
    если брал с предустановленной виндой, то там много разного хлама который грузит пк. Также было с ноутом Sony Vaio(как же давно это было, недавно узнал что сони прекратило производство ноутов,вообще). Кто бы что не говорил но ноуты были супер, но с завышенным ценником
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Kilyoua, да, именно так, предустановленная винада, поудалял и так дохрена ленововской херни, по советам с интернета, отключил автоматическое обновление и тд, сервисы короче, стало лучше, но все равно притормаживает... буду все таки переходить на 7, да и больше нравится она почему то
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • если есть свободные деньги, докупи ссд диск и+4гб оперативы. И в целом советую ставить чистую винду.
    Можно на оф сайте скачать версию на 90 дней бесплатно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Kilyoua, а возможность вставить в ноут? Есть на любом ноуте?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 0
  • Да 10ка плюс HDD это смерть.
    Неважно какой проц и сколько памяти.
    У меня был новый ноут год назад(поставил в итоге его только фильмы смотреть рядом с ТВ) такая же проблема.
    Загрузка винды занимала просто тьму времени.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Gellemar, совпадение или нет, но у меня hdd недавно помер после того как перешёл на 10win
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Сегодня переустановлю, поделюсь впечатлениями)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • mishasvb, скорей всего да, у меня когда жёсткий сдох, я с ноута вытащил диск и воткнул его в моноблок без проблем. Снимал его 5 мин максимум, 4 болта открутил на задней крышке. Там отдельное окно должно быть под оперативку и диск, у меня они подписаны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • flay, посмотрю сегодня как на семерке будет, мне какая винда не принципиально) если норм то и тратиться не придётся)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/16
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.