Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет друзья ! Зовут меня Женя и я микролимитчик ( Создаю дневник для обсуждения покерних и околопокерных тем, также совместного обсуждению раздач для прокачки нашего скила в этой сложной игре !
Для вступления хотелось бы как то для мотивации и роста в скиле что то сделать, и остановил свой выбор на создании марафончика . Без каких либо пари и ставок , исключительно для личной мотивации !
Так как в этом деле новичок , и своего соответственно придумать не смог , скопировал один из марафонов с джипси "100БИ за 30 дней " Только лимит будет чутка пониже , вместо зум100 будет зум10 )
Заранее всем огромное спасибо за поддержку , для меня это действительно (наверно нереальное ) сложное испытание
стартую сегодня 21.10.18 окончание 22.11.18 00:00 MSK
Button had , , , Button had two pair, Jacks and nines on the first board Hero had , , , Hero had straight, King high on the first board and collected $41.74 CO had , , , CO had two pair, Queens and Jacks on the first board
Julio @ 22.10.2018 на флопе последний хироколл не понятный. уже допихивать надо, на терне спр 0.25, нет ни одной карты терна, на которой ты бы выкинул.
А вот злодей мог бы и выкинуть, сохранив полстека. Например, если бы терном пришла мелкая пикушка.
я наоборот подумал с таким монстром затянуть злодея , может он после моего кола совершил ошибку , а на пуш он явно рыл бы руки младше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Женя и я микролимитчик (
Создаю дневник для обсуждения покерних и околопокерных тем, также совместного обсуждению раздач для прокачки нашего скила в этой сложной игре !