Всем привет. Из-за желания приобщиться к покерному комьюнити, а также для более качественного развития в покере, решил завести этот дневник. Зовут Артём, 28 лет, пока, завтра уже 29. В покере я любитель, играю около 3 лет, сначала лил в одну калитку, но где-то год назад я прочитал правила и стал играть в слабый плюс. Не так давно даже набросал план развития в покере, но об этом как-нибудь потом, надо освоиться в новой роли (никогда раньше не вёл дневников). Как вести дневник, о чем писать, пока не представляю, здесь полностью полагаюсь на авось, но главное ведь начать, а то уже где-то полгода собираюсь.
Немного о себе. Как и положено любителю, имею основную работу, с октября 2017 года работаю на Ростов-Арене, поэтому пик подготовки и сам ЧМ-2018 застал в полном объеме. было очень круто, атмосфера непередаваемая, танцы, песни, дружелюбное отношение всех ко всем, такое далеко не часто происходит. При этом на мой взгляд Ростову повезло с участниками матчей: бразильцы, уругвайцы, мексиканцы умеют веселиться, а матч 1/8 финала Бельгия - Япония был кульминацией этого праздника футбола, но по его окончанию грусть при посещении работы не покидала долгое время. Фото с телефона, поэтому качество оставляет желать лучшего.
Так люди покидают стадион после завершения последнего матча.
Теперь при выходе из раздевалок на поле красуются футболисты ФК Ростов.
В покер играю как фиш, но все мы понимаем, что на самом деле я думаю о своей игре.
Все переапы, а мне просто не складывается. )))))
После всей этой шумихи с подсказчиками и ботами, всё равно есть желание развиваться в покере, но нет четкого понимания и плана как это делать. На форуме читаю много дневников и если честно, трудолюбие, объемы загрузки и количество турниров за сессию - месяц - год некоторых регов просто поражают. В такие моменты понимаешь как много предстоит ещё сделать.
Вчера сел в районе 22:00, сыграл 9 турниров с загрузкой/призами86/85, при этом когда оставался один турнир, баунти 7,5$, где-то в 2:30 уснул за столом с норм стеком, проснулся в 3:30, к 4:00 запихнул остатки стека и спать. В 7:30 проснулся на работу
LAVART, знакомая ситуация, год или два назад уже не помню, ходил на работу и паралельно катал в покер после работы, спал я тогда по несколько часов в сутки уставший или не выспавшийся похер. Приходил с работы и со словами: мне нужно набивать дистанцию(вычитал тогда модное слово, но не понимал о чем оно) шел нагибать килополя за 0,55 и 1,10 с БРом примерно $10. в биге за 0,55 или 1,10 до конца поздней реги набил огромный чип стек и в перерыве вырубился прямо за компом. В призы то я попал глубоко но был неимоверно зол на то что не реализовал свой стек. Позже еще немного играл в таком состоянии но теперь к сессиям отношусь более серьёзно.
irp0k, Я бы рад катать всегда выспавшимся, но тогда смогу только 2 дня в неделю, а так после работы дома только в 19:00, пока все дела переделал, уложили малых спать и уже 22:00, раньше начинать пока просто никак.
Кстати, недавно брал тренировку у Лорема (рекомендую), очень много полезной инфы и чувствуется глубокое понимание предмета, только вот руки не доходят все полученные знания разложить по полочкам и начать применять.
Нечего было писать, т.к. практически не играл, при этом когда играл, то лил в одну калитку, здесь и небольшой стрик и куча своих ошибок наложились. Вчера сел собранным (всегда бы так), плюс диспа не калечила и как итог недоезд на ES, 10 место, концовка не сложилась и небольшой заносик на ПокерДоме: Хоть месяц из минуса вывел.
Вчера после работы поехал с семьёй в гости к маме в деревню, из Ростова-на-Дону. Проснулся в 9:10 и на вопрос жены : что происходит? не сильно удивился, хотя структурированно объяснить не смог.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Из-за желания приобщиться к покерному комьюнити, а также для более качественного развития в покере, решил завести этот дневник.
Зовут Артём, 28 лет, пока, завтра уже 29. В покере я любитель, играю около 3 лет, сначала лил в одну калитку, но где-то год назад я прочитал правила и стал играть в слабый плюс. Не так давно даже набросал план развития в покере, но об этом как-нибудь потом, надо освоиться в новой роли (никогда раньше не вёл дневников).
Как вести дневник, о чем писать, пока не представляю, здесь полностью полагаюсь на авось, но главное ведь начать, а то уже где-то полгода собираюсь.