Интересные аккаунты

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем привет, читаю форум давольно давно и раньше процент интересной инфы на 1 человеко-пост был побольше нынешего: раньше я чаще находил ссылки на интересные статьи и видосы по разным околонаучным темам, политике, спорту и проч
    Сейчас все как-то срачи и подсказчики в топе.

Я, бывало, проводил часы, гуглив что-то вроде "топ интресных инстаграм/телеграм аккаунтов", пытаясь найти акки, где люди-спецы делятся интересной инфой на понятном обывателю языке, но не особо успешно

Вот и сейчас я смог-таки отыскать одну интересную ссылку среди срача и обсуждения исполнителя (к слову, у него в блоге тоже проскакивали интресные факты и ссылки):

https://www.instagram.com/neurorenee/ слабонервным смотреть не советую (автор: NuLifer)

Поделитесь интересными инстаграм/телеграм/жж акками, где пишут интересные факты о чем-либо, мне интересны темы: медицина, политика, биологии, физиологии, ии, программирование да и просто, где пишут интересные факты, неизвестные 99,9% людей
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Pivot_Pointer @ 25.10.2018
    да и просто, где пишут интересные факты, неизвестные 99,9% людей

Под этот твой критерий подходит только один акк

Да и само понятие "интересный" настолько ведь индивидуально, что все советы будут выглядеть либо как реклама,
    либо как "авторитетное" лоббирование чьих-то чужих предпочтений и купажирование вкусовых рецепторов.

Или ты тут по принципу "пальцем в нёбо" - типа вы мне накидайте ссылок, а я уже потом сам разберусь интересные они или нет)

В той же телеге вроде давно уже существует официальный рубрикатор https://tlgrm.ru/channels

Ну и что тебе мешает методом перебора собрать свой собственный скелет инфопотока,
    который потом сам по себе обрастет мясом под твои собственные интересы и нужды?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Spin-O-Gryz, да вот как-то все не выходит
    но часто бывало, что люди советовали, а потом уже сам на что-то натыкался. но вот в инсте/телеграме так ничего и не нашел, хотя прямо вот садился и гуглил, вот подумал, что мало ли пару ссылок от форумчан помогут стартануть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.