Совсем недавно завершился сентябрьский этап RPT в Киеве, а я хочу представить и пригласить вас на Grand Final RPT. Итоговый Турнир 2010г.
Итак!
Grand Final Russian Poker Tour Киев. Итоговый турнир 2010г.
9-18 Ноября, Киев, Украина.
Почему опять Киев?) Да, потому что лучше Киева места нет.
Барабанная дрожь!
Рекордная Гарантия! ПОЛ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ на основное событие и двести пятьдесят тысяч на гранд ивент! Такого у нас еще не было!
RPT CHAMPIONS BATTLE: стек 15.000, уровни по 50 минут, турнир без входного взноса для победителей всех этапов и турниров RPT, включая сайд ивенты. Победитель этого промо турнира получит звание чемпиона чемпионов RPT), специальный золотой браслет RPT и байин на основное событие.
MAIN EVENT $2500 (2300+200): стек 30.000, уровни по 60 минут в 1-й день, и 75 минут в следующие. Ожидаемое количество участников: более 250. 4 больших сателлита на месте. Основное событие начинается в пятницу и финал пройдет в понедельник: это позволит многим занятым людям приехать в Киев на выходные для участия в МЕ.
GRAND EVENT $900 (820+80): стек 15.000, уровни по 60 минут, новый турнир, так понравившийся в сентябре, теперь с увеличенной гарантией в $250.000. Ожидаемое количество участников/входов более 400.
VIP EVENT $4000 (3750+250): стек 30.000, уровни по 60 минут. К этому турниру будут проведены 3 сателлита, в том числе в формате freezeout, что позволит собрать достаточное количество игроков для проведения турнира.
Участники: Большинство участников RPT обычно игроки из России, Украины и других стран СНГ, в этот раз мы ожидаем несколько другой состав. Мы впервые начали широко рекламироваться в Восточной Европе, солидная гарантия должна привлечь новых игроков из Польши, Болгарии и стран Ближнего Востока в первую очередь: Ливана, Турции и Израиля.
Турниры: от $50 до $4000
Кеш игры: Как всегда от $1-2 до $100-200
Структура турниров: Структура практически всех турниров оптимальна. Мы первые, еще в России начали проводить турниры с глубокой и плавной структурой, эту практику мы и продолжаем сейчас.
RPT Party: как всегда зажигательная вечеринка покеристов в одном из лучших ночных клубов Киева. Как у нас прошла прошлая вечеринка можно просмотреть на сайте турнира.
RPT Carting Event: мы решили продолжить практику турниров по картингу среди покерных игроков. В прошлый раз гонку выиграл Иван Шептицкий из Одессы, также занявший 8 место на мейне.
LuckyFish @ 13.10.2010 TexasNL/RPT Champions Battle - а это что такое? БИ какой, призы??
а если серьезно, то БИ никакого, в этом турнире могут принять участие только победитеи всех прошедших турниров RPT за все время, не только мейна но и сайд ивентов.
Приз: звание чемпиона чемпионов RPT! Специально изготовленный золотой браслет RPT! и байин на мейн ивент, который начнется на следующий день!
Эрик, а я смогу принять участие в битве чемпионов, если формально в сайде занял 3-е место, но как чиплидер при дележке получил больше всех денег? Или уже получается, что нет? :) Думаю вот вырваться в ноябре или нет. Вообще дел дофига здесь, но очень вкусно всё выглядит! :)
Wintyara @ 13.10.2010 Эрик, а я смогу принять участие в битве чемпионов, если формально в сайде занял 3-е место, но как чиплидер при дележке получил больше всех денег? Или уже получается, что нет? :) Думаю вот вырваться в ноябре или нет. Вообще дел дофига здесь, но очень вкусно всё выглядит! :)
погнался за лишней тыщонкой в своё время =)))))))))
Wintyara @ 13.10.2010 Эрик, а я смогу принять участие в битве чемпионов, если формально в сайде занял 3-е место, но как чиплидер при дележке получил больше всех денег? Или уже получается, что нет? :) Думаю вот вырваться в ноябре или нет. Вообще дел дофига здесь, но очень вкусно всё выглядит! :)
Конечно вкусно $750K Гарантии))
а принять участие в битве чемпионов не сможешь, там все таки формальности надо соблюсти.
Толик делами не прикрывайся, хоть на выходные на мейн обязан подъехать).
Подробности про место проведения, гостиницы и бронирование напишу вечером: а пока посмотрите на промежуточные результаты акции 7 счастливчиков:
Начисление баллов: 1 место - 20, 2 место - 18, 3 место -16, 4 место - 15 (далее до 18-го места с шагом 1), 18 место - 1 Призеры Main Event'a получают баллы с коэффициентом 1,5; призеры Grand Event'a - с коэффициентом 1,3 Баллы получают только участники, которые попали в зону призовых выплат (ITM)
В принципе достаточно попасть в хороший ИТМ двух турниров, чтобы претендовать на призовой фонд "7 счастливчиков"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем недавно завершился сентябрьский этап RPT в Киеве, а я хочу представить и пригласить вас на Grand Final RPT. Итоговый Турнир 2010г.
Итак!
Grand Final Russian Poker Tour Киев. Итоговый турнир 2010г.
9-18 Ноября, Киев, Украина.
Барабанная дрожь!
Рекордная Гарантия! ПОЛ МИЛЛИОНА ДОЛЛАРОВ на основное событие и двести пятьдесят тысяч на гранд ивент! Такого у нас еще не было!
RPT CHAMPIONS BATTLE: стек 15.000, уровни по 50 минут, турнир без входного взноса для победителей всех этапов и турниров RPT, включая сайд ивенты.
Победитель этого промо турнира получит звание чемпиона чемпионов RPT), специальный золотой браслет RPT и байин на основное событие.
MAIN EVENT $2500 (2300+200): стек 30.000, уровни по 60 минут в 1-й день, и 75 минут в следующие. Ожидаемое количество участников: более 250.
4 больших сателлита на месте. Основное событие начинается в пятницу и финал пройдет в понедельник: это позволит многим занятым людям приехать в Киев на выходные для участия в МЕ.
GRAND EVENT $900 (820+80): стек 15.000, уровни по 60 минут, новый турнир, так понравившийся в сентябре,
теперь с увеличенной гарантией в $250.000. Ожидаемое количество участников/входов более 400.
VIP EVENT $4000 (3750+250): стек 30.000, уровни по 60 минут. К этому турниру будут проведены 3 сателлита, в том числе в формате freezeout,
что позволит собрать достаточное количество игроков для проведения турнира.
Участники: Большинство участников RPT обычно игроки из России, Украины и других стран СНГ, в этот раз мы ожидаем несколько другой состав.
Мы впервые начали широко рекламироваться в Восточной Европе, солидная гарантия должна привлечь новых игроков из Польши, Болгарии и стран Ближнего Востока
в первую очередь: Ливана, Турции и Израиля.
Турниры: от $50 до $4000
Кеш игры: Как всегда от $1-2 до $100-200
Структура турниров: Структура практически всех турниров оптимальна. Мы первые, еще в России начали проводить турниры с глубокой и плавной структурой, эту практику мы и продолжаем сейчас.
RPT Party: как всегда зажигательная вечеринка покеристов в одном из лучших ночных клубов Киева. Как у нас прошла прошлая вечеринка можно просмотреть на сайте турнира.
RPT Carting Event: мы решили продолжить практику турниров по картингу среди покерных игроков. В прошлый раз гонку выиграл Иван Шептицкий из Одессы, также занявший 8 место на мейне.
Насколько у нас весело можете посмотреть здесь: http://russianpt.ru/gallery
Дополнительная информация будет здесь либо на сайте турнира..
Место проведения: гостиница Русь: улица госпитальная, 4
Инфо и бронь:
позвонить: +7-916-269-5308
+38 097 751 4018 (Украина)
написать: vopros@russianpt.ru