Нашел на дне убежища Ютюба, сначала не понял зачем нужно, сегодня утром начал напевать волшебный текст за столами.. Само как то получилось, с простыми мотивчиками всегда так...
Удивительно! Дало прибавку к удаче примерно на +2. Юзать надо когда ждешь доезда или творишь х#ню.
Думаю еще надо движения подключить, в особо сложные моменты, но это еще не тестил, не знаю на сколько тут прибавка идет к удаче, Отпишитесь если будете юзать.
Ккак вариант еще вкачать ХендРидинг, гто, тервер НО это для нубасов имхо!
Считаю выживании в омахе самый главный скилл - это удача, буду ее максить сначала, но тут надо искать по всей карте. Если у кого есть шмот там всякий, карточки, бусты на удачу - пишите=)))
Хороших выходных!
p.s. если прицепилась эта х#ня... можете не благодарить. я хз как от нее отвязаться... Киркорова послушать как варик=)))))
Удивительно! Дало прибавку к удаче примерно на +2. Юзать надо когда ждешь доезда или творишь х#ню.
Думаю еще надо движения подключить, в особо сложные моменты, но это еще не тестил, не знаю на сколько тут прибавка идет к удаче, Отпишитесь если будете юзать.
Ккак вариант еще вкачать ХендРидинг, гто, тервер НО это для нубасов имхо!
Считаю выживании в омахе самый главный скилл - это удача, буду ее максить сначала, но тут надо искать по всей карте. Если у кого есть шмот там всякий, карточки, бусты на удачу - пишите=)))
Хороших выходных!