Против бодрого

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4900
  • Постов
    13
  • Просмотров
    1,249
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -1,682
  • $0.01/$0.02Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter

Stacks:
    UTG tianxiahuo ($96BB) 96bb
    UTG+1 Hero ($565.5BB) 566bb
    CO b_carfighter ($45.5BB) 46bb
    BTN xanthos5thes ($62.5BB) 63bb
    SB xxxM.Fxxx ($172.5BB) 173bb
    BB codanit ($475.5BB) 476bb

Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is UTG+1
    1 fold, Hero raises to 3.5BB, 3 folds, codanit raises to 11BB, Hero raises to 33.5BB, codanit calls 22.5BB
    Flop: ($67.5BB, 2 players)

codanit checks, Hero bets 55.5BB, codanit calls 55.5BB

Turn: ($178.5BB, 2)
    codanit checks, Hero bets 146.5BB, codanit calls 146.5BB

River: ($471.5BB, 2)
    codanit goes all-in 240BB, Hero calls 240BB

Final Pot: $951.5BB

Опонент Vpip 34, Pfr 28, 3 bet 25, Fold cb flop 25.
    3 бэт весьма широкий у него, думаю там куча неусилившихся рядов и недорядов, флэшдрова, колл впорядке?
    Сообщение отредактировал NTT123 - 2.11.2018, 11:57
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Я бы не стал 4бетить такое префлоп ни против кого.
    Ставить потбет на терне на 140 бб с комбинацией "старшая карта туз и гатшот" тоже не стал бы
    И коллировать потбет на ривере на 240 бб со второй парой тоже не стал бы

Помимо "кучи неусилившихся недорядов" там может быть просто король. Или четверка с восьмеркой. Или пара карманных дам, вообще похер что.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Julio @ 2.11.2018
    Я бы не стал 4бетить такое префлоп ни против кого.
    И коллировать со второй парой и гатшотом две улицы суммарно на 400 бб тоже не стал бы.

Я колировал только ривер, флоп и тюрн ставил сам.
    Но мысль твою понял.

Мои мысли же по раздаче:
    1)Префлоп 25 трибэта - здраствуйте 4 бэта не жэлаете?
    2)Флоп чаще всего обоим не подошол изи бэт, считаю мой рэндж тут гараздо сильнее.
    3)Тюрн бланк, душим.
    4)Ривер бланк, что он тащил флопом очень врятли сюда попало, колим.

Оппоннент сильно похож на лузового рега, поэтому думаю почти все 48 полетят либо флопом либо тюрном в алын.
    Король - думаю королей там очень мало.
    Ну по твоей логике получается надо боятся любых карт, для меня он изображает непонятно что.
    Сообщение отредактировал NTT123 - 2.11.2018, 12:21
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • NTT123 @ 2.11.2018
    Я колировал только ривер, флоп и тюрн ставил сам.
    Но мысль твою понял.

Я поправился вверху

NTT123 @ 2.11.2018
    1)Префлоп 25 трибэта - здраствуйте 4 бэта не жэлаете?

Здравствуйте, Вы стоите позади даже 25%
    Не говоря уже о том, что если у человека трибет 25% - ему что, сильных карт теперь не сдают?
    В любом случае против его диапазона ты или в жопе или в глубокой жопе.
    Как получится.

NTT123 @ 2.11.2018
    2)Флоп чаще всего обоим не подошол изи бэт, считаю мой рэндж тут гараздо сильнее.

Вообще-то обычно бывает, что у агрессора более высокие карты, а у коллера - более низкие. Это я насчот того, кому флоп больше подошел.
    Ну ладно, это не ошибка. Один раз сбетнуть после чека оппа можно и с пустой рукой, главное тут = знать, что будешь делать на чекрейз. Если у парня 3бет 25% , то у него обычно и постфлоп агрессия высокая - рейзы, чекрейзы. Хотя встречаются и уникумы.

NTT123 @ 2.11.2018
    3)Тюрн бланк, душим.

Ну да. Если ты ставил флоп с воздухом, значит, и он его коллировал тоже с воздухом. все логично. Тем более такой мелкий сбет как 82%

NTT123 @ 2.11.2018
    4)Ривер бланк, что он тащил флопом очень врятли сюда попало, колим.

Например, готовую руку. Сет или допер. Или сет на флопе перестал быть сетом на ривере?

NTT123 @ 2.11.2018
    Оппоннент сильно похож на лузового рега, поэтому думаю почти все 48 полетят либо флопом либо тюрном в алын.

Зачем? Ведь ты же ставишь. Не надо мешать

NTT123 @ 2.11.2018
    Король - думаю королей там очень мало.

Думаю что ты ошибаешься. В диапазоне трибета (даже если это 25%) и колла 4 бета королей чуть больше чем до хрена.

NTT123 @ 2.11.2018
    Ну по твоей логике получается надо боятся любых карт, для меня он изображает непонятно что.

Нет, по моей логике надо бояться вкладывать 400 бб в раздачу без руки, даже против слабого игрока.

Кстати, ты так классно расписал, что оппонент изображает непонятно что, а сам ты со своим 4бетом на флопе 248 что изображаешь? Как много в твоем диапазоне 4бета двоек, четверок и восьмерок?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Нет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 2.11.2018
    Здравствуйте, Вы стоите позади даже 25%
    Не говоря уже о том, что если у человека трибет 25% - ему что, сильных карт теперь не сдают?
    В любом случае против его диапазона ты или в жопе или в глубокой жопе.
    Как получится.

С чего это в жопе, тузы полетят в 5бэт, изи выкину, а против остального играть в позиции и с инициативой будет весьма не плохо.

Julio @ 2.11.2018
    Вообще-то обычно бывает, что у агрессора более высокие карты, а у коллера - более низкие. Это я насчот того, кому флоп больше подошел.
    Ну ладно, это не ошибка. Один раз сбетнуть после чека оппа можно и с пустой рукой, главное тут = знать, что будешь делать на чекрейз. Если у парня 3бет 25% , то у него обычно и постфлоп агрессия высокая - рейзы, чекрейзы. Хотя встречаются и уникумы.

Вообщето не всех низких бордов надо опасаться, допустим борд 862 поопаснее будет. А че мне тут чек рейза боятся, я что много эквити зарою? Сыграю фолд не парясь.

Julio @ 2.11.2018
    Ну да. Если ты ставил флоп с воздухом, значит, и он его коллировал тоже с воздухом. все логично. Тем более такой мелкий сбет как 82%

Хз откуда ты это берешь, я жэ написал ложу его на ряды недоряды и флэш дрова.

Julio @ 2.11.2018
    Например, готовую руку. Сет или допер. Или сет на флопе перестал быть сетом на ривере?

агрореги особо не слоуролят готовые на дро бордах, и правильно делают на мой взгляд, думаю редко тут сэт, да и сэт чего? в адекватном 25% диапазноне 3 бэта не так много тут сэтов.

Julio @ 2.11.2018
    Зачем? Ведь ты же ставишь. Не надо мешать

Ну конкретно в этой раздаче в чирву не ставил бы без флэша, и стритовые карты считал бы не бланком, но ты жэ все равно не выкенешь свой условный сэт, а ривером останется пол банка всего.
    В итоге если я доеду условного стрита, флэша, то ты мне платишь такой игрой(играешь с сэтом то против диапазона и разные дрова у меня тут бывают).

Правда бланки я плачу тебе сам.

Julio @ 2.11.2018
    Думаю что ты ошибаешься. В диапазоне трибета (даже если это 25%) и колла 4 бета королей чуть больше чем до хрена.

Зачем колить королей такой борд после четыребэта? Если он хоть не много в адэквате, то его положение против тузов тут весьма печально. Или 2 аута ловить?

Julio @ 2.11.2018
    Нет, по моей логике надо бояться вкладывать 400 бб в раздачу без руки, даже против слабого игрока.

Смотря какая раздача.

Julio @ 2.11.2018
    Кстати, ты так классно расписал, что оппонент изображает непонятно что, а сам ты со своим 4бетом на флопе 248 что изображаешь? Как много в твоем диапазоне 4бета двоек, четверок и восьмерок?

Да какие четверки, тут у большинства регов Тузы!
    Я писал, что оба скорее всего плохо попали, но мой рендж тут сильнее, так как у меня очень много тузов, а у него их почти нет.
    Сообщение отредактировал NTT123 - 2.11.2018, 14:35
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • да а чё? стандартная раздача вообще, ничего необычного. просто 1000бб пытаемся по ноу пэр ноу дро выиграть

(лол что это за хрень вообще выколите мне глаза)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 10
  • Shuller_A1t @ 2.11.2018
    да а чё? стандартная раздача вообще, ничего необычного. просто 1000бб пытаемся по ноу пэр ноу дро выиграть

(лол что это за хрень вообще выколите мне глаза)

Зачем мне стандарт выкладывать, он особо не интересен.
    Выколоть глаза - ну такое себе, без глаз понтов не покидаешь.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • NTT123 @ 2.11.2018
    Хз откуда ты это берешь, я жэ написал ложу его на ряды недоряды и флэш дрова.

Как ты его ложишь именно на ряды, почему не положишь на сет королей, какая логика?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • КК так не играют очевидно
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Shuller_A1t @ 2.11.2018
    да а чё? стандартная раздача вообще, ничего необычного. просто 1000бб пытаемся по ноу пэр ноу дро выиграть

Да ну, там есть гатшот.

И еще этот, как его.... бекдорный трипс тузов , вот.

И так как это пло2, то вполне вероятно, что оппонент выиграл раздачу с каким-нибудь нестаршим допером или , спаси Аллах, с парой королей.

И мы тогда назовем его мудаком, не умеющим играть в покер
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • spacepilot3k @ 3.11.2018
    Как ты его ложишь именно на ряды, почему не положишь на сет королей, какая логика?

Там агр, любые готовые скорее пихнет, а из неготового что тут колит - дрова всякие имхо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Julio @ 4.11.2018
    Да ну, там есть гатшот.

И еще этот, как его.... бекдорный трипс тузов , вот.

И так как это пло2, то вполне вероятно, что оппонент выиграл раздачу с каким-нибудь нестаршим допером или , спаси Аллах, с парой королей.

И мы тогда назовем его мудаком, не умеющим играть в покер

Ни короля , ни допера там не было, в пасива я так не играл бы, по мне по такой линии у него не мало воздуха на ривере, докинуть всего пол пота, возможно можно было воздержаться от бэта тюрна и на ривере думать.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.