Julio @ 2.11.2018
Здравствуйте, Вы стоите позади даже 25%
Не говоря уже о том, что если у человека трибет 25% - ему что, сильных карт теперь не сдают?
В любом случае против его диапазона ты или в жопе или в глубокой жопе.
Как получится.
С чего это в жопе, тузы полетят в 5бэт, изи выкину, а против остального играть в позиции и с инициативой будет весьма не плохо.
Julio @ 2.11.2018
Вообще-то обычно бывает, что у агрессора более высокие карты, а у коллера - более низкие. Это я насчот того, кому флоп больше подошел.
Ну ладно, это не ошибка. Один раз сбетнуть после чека оппа можно и с пустой рукой, главное тут = знать, что будешь делать на чекрейз. Если у парня 3бет 25% , то у него обычно и постфлоп агрессия высокая - рейзы, чекрейзы. Хотя встречаются и уникумы.
Вообщето не всех низких бордов надо опасаться, допустим борд 862 поопаснее будет. А че мне тут чек рейза боятся, я что много эквити зарою? Сыграю фолд не парясь.
Julio @ 2.11.2018
Ну да. Если ты ставил флоп с воздухом, значит, и он его коллировал тоже с воздухом. все логично. Тем более такой мелкий сбет как 82%
Хз откуда ты это берешь, я жэ написал ложу его на ряды недоряды и флэш дрова.
Julio @ 2.11.2018
Например, готовую руку. Сет или допер. Или сет на флопе перестал быть сетом на ривере?
агрореги особо не слоуролят готовые на дро бордах, и правильно делают на мой взгляд, думаю редко тут сэт, да и сэт чего? в адекватном 25% диапазноне 3 бэта не так много тут сэтов.
Julio @ 2.11.2018
Зачем? Ведь ты же ставишь. Не надо мешать
Ну конкретно в этой раздаче в чирву не ставил бы без флэша, и стритовые карты считал бы не бланком, но ты жэ все равно не выкенешь свой условный сэт, а ривером останется пол банка всего.
В итоге если я доеду условного стрита, флэша, то ты мне платишь такой игрой(играешь с сэтом то против диапазона и разные дрова у меня тут бывают).
Правда бланки я плачу тебе сам.
Julio @ 2.11.2018
Думаю что ты ошибаешься. В диапазоне трибета (даже если это 25%) и колла 4 бета королей чуть больше чем до хрена.
Зачем колить королей такой борд после четыребэта? Если он хоть не много в адэквате, то его положение против тузов тут весьма печально. Или 2 аута ловить?
Julio @ 2.11.2018
Нет, по моей логике надо бояться вкладывать 400 бб в раздачу без руки, даже против слабого игрока.
Смотря какая раздача.
Julio @ 2.11.2018
Кстати, ты так классно расписал, что оппонент изображает непонятно что, а сам ты со своим 4бетом на флопе 248 что изображаешь? Как много в твоем диапазоне 4бета двоек, четверок и восьмерок?
Да какие четверки, тут у большинства регов Тузы!
Я писал, что оба скорее всего плохо попали, но мой рендж тут сильнее, так как у меня очень много тузов, а у него их почти нет.
PokerStars
6 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
Stacks:
UTG tianxiahuo ($96BB) 96bb
UTG+1 Hero ($565.5BB) 566bb
CO b_carfighter ($45.5BB) 46bb
BTN xanthos5thes ($62.5BB) 63bb
SB xxxM.Fxxx ($172.5BB) 173bb
BB codanit ($475.5BB) 476bb
Pre-Flop: (1.5BB, 6 players) Hero is UTG+1
1 fold, Hero raises to 3.5BB, 3 folds, codanit raises to 11BB, Hero raises to 33.5BB, codanit calls 22.5BB
Flop: ($67.5BB, 2 players)
codanit checks, Hero bets 55.5BB, codanit calls 55.5BB
Turn: ($178.5BB, 2)
codanit checks, Hero bets 146.5BB, codanit calls 146.5BB
River: ($471.5BB, 2)
codanit goes all-in 240BB, Hero calls 240BB
Final Pot: $951.5BB
Опонент Vpip 34, Pfr 28, 3 bet 25, Fold cb flop 25.
3 бэт весьма широкий у него, думаю там куча неусилившихся рядов и недорядов, флэшдрова, колл впорядке?