Заметил, что почти каждая сессия у меня начинается с нескольких ошибок/неточностей, которые я не допускаю дальше, когда начинаю играть в свою А-игру. Как вы разогреваетесь перед сессией? Или может быть морально настраиваетесь?
Мне всегда было скучно и неудобно играть регулярные столы. Сложно поставить на паузу и отойти за чаем, например. В зуме это гораздо проще. Многие уважаемые в комьюнити люди говорят, что на регулярных столах больше ЕВ. На этой неделе поставлю эксперимент и буду катать регулярные столы. Сегодня скатал первую сессию, где очень сильно перебрал по ЕВ.
Помните тот прекрасный график на 3600 рук, где зёленая линия выше оранжевой? Ниже продолжение.
День полезный, нашёл у себя огромную систематическую ошибку, над которой буду работать в ближайшие дни - сайзинги. Я очень сильно недобираю с оппонентов.
moveto2020 @ 4.11.2018 Заметил, что почти каждая сессия у меня начинается с нескольких ошибок/неточностей, которые я не допускаю дальше, когда начинаю играть в свою А-игру. Как вы разогреваетесь перед сессией? Или может быть морально настраиваетесь?
я настраиваюсь разбором сессии за прошлый день, вижу все то, что натворил, и стараюсь этого не допустить в предстоящей сессии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Первая неделя ноября прошла вот так:
Неделя была короткая, поэтому много ошибок наделать не успел.
Ищу единомышленников, с которыми можно будет обсуждать раздачи и базы, работать над игрой вместе.