Как правильно катать офлайн?

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,505
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +9,914
  • Катаю кэш онлайн,верхний лимит нл50.

на днях попробовал офлайн. понравилось, но появилось много вопросов)
    Буду очень благодарен если поможете !)

1. Чарты - стол 8макс, в среднем сидит 6-7 человек. Я открывался по обычным с 6макс. Но все остальные куда чаще.
    Нормально ли играть в среднем с впипом 20~25%, или для офа нужно куда шире?

2. Сайзинги - какие сайзинги в должны быть в опене, 3бете? 4бет?

3. на стол можно заходить от 50 до 200бб. Всегда лучше садиться с 200бб, или 110 и играть агрессивнее до удвоения?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Привет. Какой город? В Харькове я частенько захаживал в местные клубы. Обычно на низких лимитах 1-2 грн, 5-5, 5-10 там происходит полная дичь. Ты же игрок 6-макс, добавь две позиции, вот тебе и чарты :)
    В оффлайне можно лузовее открываться и чаще оверлимпить, никто не накажет. Всегда лучше садиться с глубоким стеком, обычно за столом всегда есть уважаемый, который удвоит твой двойной стэк

П.С. про открытие 3бб-забудь!!! Любая цифра пришедшая на ум, просто любая цифра)) я с АА на 1-2грн по 50грн открывался
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Punzzzer, привет)
    Город Харьков) Уже покатал пару раз в "Flash", там и правда творят дичь)

Там пушат с j9s с CO, что бы забрать блайнды

За открытия спасибо, буду теперь по разному открываться ))
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • О, еще один односельчанин
    Старайся не втыкать в телефон, музыку, лучше наблюдай за людьми. Очень интересно смотреть на них во время раздачи(в поте ты или нет), следи за вскрытиями, за сайзингами префлоп/постфлоп. Ради развлечения и отдыха мне нравилось захаживать, даже турнир разок затащил.
    Съезди в следующий раз в Full House - он гораздо больше. Больше игры, больше людей. Реги в обоих этих клубах есть, обычно это уже дядечки, катают там сутками - всех уже запомнил))
    В последний раз играл с парнями из Марокко, которые не знали комбинаций. Каждую раздачу они не понимали, почему их фишки от них уезжают и докупались снова, и снова.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Punzzzer, спасибо за советы!)
    Наблюдать за игроками мне тоже понравилось. Нужно будет офлайн турнир попробовать покатать, думаю он поинтереснее будет)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • 1) Нет никаких чартов. Надо ориентироваться по столу и условиям игры. Рейк или аренда? Тоже влияющий фактор. В оффе ты не сыграешь миллион раздач ни за месяц, ни даже за год. Поэтому надо выжимать максимум велью из любой ситуации. Ну и конечно же очень важно обращать внимание на глубину стеков.

2) Опять же сильно зависит от стола. Если за столом есть ребята, любящие посквизить, имхо рейзы 3-4бб норм. В оффе очень часто даже реги меняют сайзинг в зависимости от силы руки, что на мой взгляд ужасно. Если стол очень лузовый но пассивный, сразу начинаю рейзить бОльшим сайзом, но не меняю его в зависимости от руки. 3-бет и 4-бет имхо стандартные сайзинги для интернета и здесь норм.

3) В идеале лучше, конечно, всегда макс стек. Но смотри как комфортнее твоему банкроллу. Игра медленная, быстро выкатать дистанцию не получится, даунстрик в 3к рук может длиться пол месяца, а к нему еще накладные расходы, которых нет у себя дома за компом.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Gift88,

В офлайне самое важное это иметь терпение и быть психологически более устойчивым чем в онлайне, где ты можешь просто взять и отключить комп, а в офлайне тебе надо взять себя в руки и во время уйти, что намного сложнее.
    Касаемо стратегии , то просто надо понимать для кого деньги важны, а для кого нет и соответсвенно подстраивать свою игру.
    Минимум рейз как по мне это 4бб.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В оффе открываются более широко не потому, что это выгодно, а потому, что скучно всё выкидывать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.