• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $45+$5

Stacks:
    UTG (21,951) 18bb
    UTG+1 (13,469) 11bb
    MP1 Hero (32,928) 27bb
    MP2 (26,293) 22bb
    MP3 (25,045) 21bb
    CO (44,865) 37bb
    BTN (33,253) 28bb
    SB (35,020) 29bb
    BB (88,964) 74bb

Blinds: 600/1,200 Ante 150

Pre-Flop: (3,150, 9 players) Hero is MP1
    2 folds, Hero raises to 2,700, 5 folds, BB calls 1,500
    Flop: (7,350, 2 players)

BB checks, Hero bets 2,426, BB calls 2,426

Turn: (12,202, 2)
    BB checks, Hero bets 6,711, BB calls 6,711

River: (25,624, 2)
    BB goes all-in 76,977, Hero?

Мысли следующие. Тёрн вельюбечу фд, гатшоты, Ах и себя. Может есть смысл чуть уменьшить сайз тёрна, как часто он тут протащит дрова на 1/2?
    Часто ли рег с аби 5$ поставит донк на ривере в блеф? Может ли он превратить в блеф туза?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если уменьшать сайзинг: то флоп 30% терн 40%... а по риверу - чек бихайнд (если ОПП чек), либо ставил бы на ривере тонкий велью бет маленькой ставкой, где то 30% чтобы добрать со слабого Ах... Так как сильные Ах три бет еще не профлопе, а средние и слабые Ах чек рейз пуш по терну. И судя по розыгрышу у него на руках...
    А туза нет смысла превращать в блеф по риверу, так как выбиваем только карманки JJ+ которые чекали бы флоп, а не ставили бы по двум улицам. По этому в нашем диапазоне, после двух ставок, на ривере Ах и Тх руки... с бродвеем + гатшот я бы чекал флоп, не хочу получить чек рейз, а потом зарывать своё хорошее эквити против ББ. Баррелил бы со слабыми дро, с которыми легко расстался бы на чек-пуш. = > Отсюда следует, что у нас что-то есть, в глазах ОППа, по этому пушем по риверу он на вряд ли выбивает сильную руку, а скорее всего пушит на велью с Т... чтобы ты не сделал чек-бихайнд по риверу.

Что касается донка по риверу как блеф, то у него не много комбинации с которыми он бы проплачивал две улицы. Ладно, на флопе он бы заколлил со всеми дро, но по терну, после твоей ставки чуть больше половины банка, он как минимум скинет 30-40% своего диапазона колла, причем скинет все слабые комбо, по этому на ривере он мог оказаться, как я считаю, только с KJs KQs QJs... Но, и их бы я, наверное, скинул бы еще по терну, уж очень хреновая карта вышла по терну, остается не так много риверов по которым мы можем успешно блефовать!
    Сообщение отредактировал FishOfTheBest - 8.11.2018, 14:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• Так как сильные Ах три бет еще не профлопе, а средние и слабые Ах чек рейз пуш по терну.
    Привет. А в чем логика? Слабые Ах являются по сути блеф-кэтчером, в блеф превращать ему их нет особого смысла на этой улице, на ривере же он может максимально надавить донком на все сильные тузы, которые бетят дважды, ведь если он дончит только Тх, то как должен выглядеть наш диапазон колла этого донка, кроме АА и Тх? На его месте довольно много смысла размыть диапазон донка ривера слабыми тузами, в его диапазоне много Тх рук, но очень мало бастед-дро. Вопрос в том, есть ли такая тенденция на этих лимитах и есть ли смысл его колоть?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Lister_The_Tormentor @ 8.11.2018
    Привет. А в чем логика?

Соррян, тут я погнал... просто перепутал стэки, думал у ОППа короткий.
    А ты уверен что тут на ривере вообще нужен диапазон донк бета? Если да, то я всё равно лучше бы оставил его поляризованным. Потому что если в диапазоне донк бета появятся тузы, то на своём месте ты можешь коллировать все Ах... хотя бы от А8+... Так как с его стороны, тогда было бы разумно играть донк бет пуш по риверу с тузами такими как А3-А7... так как у них слабый кикер, чтобы выбить наших тузов с кикером до десятки.
    Почему не вижу смысла в донк бете, потому что мы и так в поз ставим все свои велью руки и блефы, по этому он с Ах может смело ловить наши блефы от незакрывшихся дро и< иногда сдаваться с Ах слабый кикер на наш третий баррель. По этому, как мне кажется, такой донк бет не так часто будет срабатывать с Ах руками, чтобы было выгодно их так разыгрывать. Вообще не люблю выбивать топ пару, как показывает практика - с ней редко расстаются, особенно на таком лимите.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • А по поводу того, какой у нас будет диапазон колла, если ОПП будет донк бетить пушем только Тх и свои блефы, то мы должны сдаваться с 50% рук из нашего диапазона, ну понятно что 50% самых слабых. Это всё исходя из того, что на ривере БАНК был примерно такой же как и твой стэк, по этому допустим что он ставит по риверу ставку размером в банк. А Анька Курникова в ходим в твой топ 50%
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я бы сыграл так же, правда терном я бы поставил больше, порядка 70% пота, на такую ставку мы почти никогда не получим рейза в блеф, и максимально доберем с дро и более слабых рук, ФД у него в спетре гораздо меньше, чем Ах, поэтому я бы не парился на счет того, что мы выбьем какие нибудь Kh4h. На ривере вроде простой пасс, не умеют так блефовать реги аби 5, разве что рандомно.

У нас тут зачастую нет 3х улиц велью, поэтому нужно постараться добрать с Ах рук максимально флоп и терн, пока они платят и пока есть дрова, тут чистый эксплоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.