Всем доброго времени суток, ищу бэкинг на лимиты 5-10$ спин энд го и ХА гипер турбо. Можно полный, можно частичный. Моя главная мотивация не столько заработать, сколько поднять уровень игры на новый уровень. По этому рассмотрю даже варианты только с обучением, без бэкинга, с оплатой по результату. Хочется найти человека, который поможет разобрать игру, обратить мое внимание на ключевые ошибки в игре и возможно поставить или хотя бы направить вектор мышления в правильном направлении).

Не много о себе: покером занимаюсь( если это можно так назвать) года 3, играл «все что движется», МТТ, СНГ, спины, ХА. На данный момент катаю и ищу обучение/бэкинг на снг ХА, спин энд го. Осознаю все минусы этих дисциплин (их диспрсию, меньше постфлопа-больше Пушкина/фолда). Но сделал выбор в их пользу ввиду легкости обучения пуш/фолду и слабому полю. Где-то в других постах видел бэкеры спрашивают с какими программами знакомы и с какими занимаетесь, если эта информация важна, то так же отвечу на неё. Знаком с : XM, flopzila, simple postflop, ICMIZER, эквилаб. Пользуюсь всеми кроме симпл постфлопа.

В целом что хочу получить от обучениях/бэкинга я написал выше, и о себе тоже рассказал. Предоставить графики и статистику по игре смогу непосредственно заинтересованным в сотрудничестве. Для связи пишите в телеграмм @kinder_baby либо в ЛС.