• 22 progressive KO

Стэк 4/13.
    Первое место около 1350$+ нокауты.

Прошу разобрать по полочкам эту раздачу.

p.s. Понимание,что на ривере(спаренный борд) мы можем быть позади было. Но уже не смог бы никак найти тут опцию чек-пас/рейз-пас и поэтому просто пуш. Да и слишком много фишек было привязано к банку.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    $10+$10+$2

Stacks:
    UTG Dred_Rednose (282k) 59bb
    UTG+1 poulgreen (224k) 47bb
    CO arkit161 (67k) 14bb
    BTN goomes (332k) 69bb
    SB Hero (277k) 58bb
    BB abumusad (414k) 86bb

Blinds: 2.4k/4.8k Ante 600

Pre-Flop: (11k, 6 players) Hero is SB
    Dred_Rednose raises to 11k, 3 folds, Hero calls 8.3k, abumusad calls 5.9k
    Flop: (36k, 3 players)

Hero checks, abumusad checks, Dred_Rednose bets 20k, Hero calls 20k, abumusad folds

Turn: (75k, 2)
    Hero checks, Dred_Rednose bets 49k, Hero raises to 118k, Dred_Rednose calls 69k River: (311k, 2)

Hero goes all-in 129k, Dred_Rednose calls 129k

Final Pot: 568k
    Hero shows a flush, Ace high

Dred_Rednose shows a full house, Queens full of Sixes

Dred_Rednose wins 568k (net +290k)

Hero lost 277k
    abumusad lost 11k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • По тёрну мы сами дали оппоненту сыграть идеально. 11-аутов мы мы ему оддсы 22%. Думаю на тёрне нужно добирать по полной (пушем)- выглядеть будет не так сильно + мы точно добираем с флашей младше да и сеты, доперы могут положить нам дро, комбо дро, сеты хуже. Когда мы рейзим таким сайзингом мы ему чуть-ли руку не открываем "Братан у меня флаш, а у тебя?"
    Я за пуш тёрна.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Danhenderso1, Сразу не нравится заход в пот с МБ с такой относительно слабой рукой как А2s (даешь ББ посмотреть флоп, или, что еще хуже засквизить нас), тем более заходишь не под мини рейз. По этому, с твоей стороны, я бы её три бетил! Если зашел коллом без позиции, то по такому флопу я бы чек рейзил, причем делал бы хороший рейз, чтобы на терне, после моей ставки он мог только скинуть либо выставиться! При этом мы миксуем эту линию с карманными тузами, особенно когда один из них без туза я бы его чек коллил по трем улицам. Чем мне не нравится розыгрыш чек-колл флоп - это тем, что мы не знаем как он поведёт себя на терне, ведь он может сделать по терну чек бихайнд, и на ривере упадёт карта которая его испугает, например четвертая или ТУЗ.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • да как не разыгрываи обычный кулер,оппонент вряд ли бы фолдил пуш терна..просто ему повезло больше
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Dimass84, Да, но при таких оддсах которые будут при пуше тёрна он играет в "-" , а так он колит тёрн в 0, ну а по риверу у него всё ок. К тому же мы можем не добрать с рук хуже по выходу
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • есть много вариантов розыгрыша с флопа и префлопа. Префлоп опустим, по мне так в среднем нормальный колл, на флопе есть вариант лида, чек/рейза, и чек/колла. Мне нравиться не большой лид(если конечно у нас в страте вообше есть такая опция), если играем без донков, тогда чек/колл и лид терна. Суть в том, что мы у нас натс, а руки типа Кх ФД и слабее не так часто будут гореть желанием ставить в двоих, чаще всего в нас проставят сеты и сильные ТП, либо же одиночный какой нибудь кбет от руки типа ТТ, с чеком терна и фолдом ривера. Будь у нас Кх флеш и слабее, я был бы склонен чаще чек/рейзить, тк с натс ФД люди чаще склонны бетить и редко будут сдаваться.

Вообщем и целом я бы играл линию - не большой лид флоп с последующим барелем терна и ривера плотным сайзом, либо же чек/колл флоп и лид терна. Чек/рейзы мне не нравятся, они выглядят в этом споте очень сильно, излишнее ФЭ, поэтому я бы выискивал более слабыее в глазах оппа линии. По той карте что вышла терном, мне нравиться просто колл, на ривере думал бы над донком или чек/пушем опять же исходя из карты.

Как сыграно - по оппоненту принимал бы решение, против хорошего рега наша рука тут фейс ап после рейза терна и я думаю велью нет в пуше, против слабого игрока - пуш на велью.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.