опп полурег, статы
динамика была вполне агрессивная, но манки мувов я пока против него не исполнял
Grabbed by
Holdem ManagerNL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($126)
($201)
posts (SB) $0.50
Dealt to Hero
raises to $2.50,
Hero raises to $10, calls $7.50
FLOP ($20)
Hero bets $12, calls $12
TURN ($44)
Hero bets $29, calls $29
RIVER ($102)
Hero bets $75.11 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $101
в диапазоне кола оппа врят ли будут руки типа Ks4s или Ks9h, скорее всего какие нибудь коннекторы как одномастные так и разномастные, тузы и сильные пиковые короли и дамы
опп вполне адекватный, поэтому я уверен что туза он играл бы просто через кол, и ввиду моей агрессии он так же мог протащить туза и на терне, т.к. мой бет на терне довольно полярен
флеш с флопа опп однозначно резил бы, руку с десяткой пик он врят ли бы протащил на флопе, если конечно это не AxTs
получается на мой пуш ответят руки с рандомным королем пик или дамой пик (их там не так уж и много) ну и редкая рука AxTs, которая кстати может и выкинуть, получается пуш вполне разумный?
динамика была вполне агрессивная, но манки мувов я пока против него не исполнял
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $1(BB) Replayer
Hero ($126)
($201)
posts (SB) $0.50
Dealt to Hero
raises to $2.50, Hero raises to $10, calls $7.50
FLOP ($20)
Hero bets $12, calls $12
TURN ($44)
Hero bets $29, calls $29
RIVER ($102)
Hero bets $75.11 (AI), folds
Hero shows
Hero wins $101
в диапазоне кола оппа врят ли будут руки типа Ks4s или Ks9h, скорее всего какие нибудь коннекторы как одномастные так и разномастные, тузы и сильные пиковые короли и дамы
опп вполне адекватный, поэтому я уверен что туза он играл бы просто через кол, и ввиду моей агрессии он так же мог протащить туза и на терне, т.к. мой бет на терне довольно полярен
флеш с флопа опп однозначно резил бы, руку с десяткой пик он врят ли бы протащил на флопе, если конечно это не AxTs
получается на мой пуш ответят руки с рандомным королем пик или дамой пик (их там не так уж и много) ну и редкая рука AxTs, которая кстати может и выкинуть, получается пуш вполне разумный?