• Всем привет! Решил начать вести блог. Коротко о себе -стаж игры 10 лет с перерывами. Примерно с 2009 по 2012 годы зарабатывал исключительно покером HU NL50 было моей основной игрой. Те прекрасные времена давно ушли. Но покер как хобби остался и почувствовав потребность в коммуникации с коллегами по цеху я здесь.
    Вцелом открыт к общению на практически любые темы, кроме неуместных здесь. Никаких табуированных тематик, как покерных так и непокерных, для меня не существует.
    Сообщение отредактировал essentuki17 - 3.12.2018, 19:32
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 1
  • Сейчас имею ровно $50 на счете и желание начать небольшой марафон $50 --> $1000. План такой - зум НЛ5 $50 ---> $150; зум НЛ10 $150 --->$300; начиная с 300 добавить мой любимый хедс-ап, а именно турниры progressiveKO с баином 7-20. Надеюсь к НГ закрыться, собственно для этого и буду публиковать отчеты здесь.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Отыграл первую тысячу рук на НЛ5 (если не считать 2к рук в ноябре) Смешанные ощущения, как-то игра не идет
    БР=42.20
    3декабря

Итого NL5

Впечатления по самой игре
    1. Мода на заниженный сайзинг, например открытие префлоп 2.5бб докатилась до НЛ5. Лично я в этом никакого смысла не вижу
    2. 3бетят меня на префлопе только в путь, хотя играю я конечно лузовенько 32\24 на текущий момент
    3. На терне и особенно ривере регуляры практически не блефуют
    4. Вцелом на постфлопе оценка силы своей руки часто неверная, у фишей в обе стороны, регуляры как правило недоигрывают
    5. Довольно много странных действий, которых я вообще не понимаю
    6. Эффективно подстроится под игру пока скорее не получается, чем получается
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • essentuki17, это зум?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Nik_old, да зум, обычные столы мне как-то влом
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • По некоторым причинам последнее время количество играемых мной рук близко к нулю :(
    Сумма того что есть на текущий момент

БР= 53.67
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Наконец-то сыграл хотя бы 5к рук, курочка по зернышку:) БР=74.73

Вообще, думаю сыграю 10к рук и с любым результатом двину на нл10, тут совсем скутотища, и игра отличается даже от НЛ10 - все уныло, по карте(в меру понимания игры по карте) с минимальным количеством мувов и некоторым количеством скучных фишей. Чьи действия я тем не менее периодически истолколвываю неверно Не знаю стоит ли выложить какие-то сыгранные руки, но чего-то особо интересного не было, выкладывать какие-то типичные раздачи... не знаю, если это кому-то интересно, отпишитесь пж-та.
    В winter series ни одного хедс-ап турнира:(( Совсем тоска, ничего подходящего для себя там не нашел, может быть сыграю progressiveKO 4max 29го в 23.30 за 5.50- он конечно гипертурбо, но вдруг выстрелит, дабы не прозибать на микролимитах.
    Думал покатать побольше на праздниках, но появились планы, видимо придется и дальше двигаться черепашьими темпами, ну ничего где наша не пропадала
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.