День 1 выдался очень тяжелым, результат отвратительный
Решил снова попробовать играть в 4 стола. Да, ошибки по невнимательности проскакивали, но не очень много. Главным минусом оказалось то, что я сразу попал в коричневую полосу, а из-за того, что катал 4 стола, от кулеров не успевал отходить. В итоге тильтанул и насовершал лишних дорогих вскрытий. Надо признать, что и с удачей далеко не все было в порядке. Только на недопушах и префлоп АИ было просрано около 4000-5000 фишек, хотя фиши совершали грубейшие ошибки (ну как минимум в 0 должен был быть).
Ладно, это был только первый день. Сегодня буду опять сидеть в 4 стола, но сильно постараюсь не поддаваться тильту.
П.С.: Всем спасибо за добрые слова.
Sonik89 @ 9.12.2018
до 9.2 выходит)
какой лимит?
Заглавный пост поправил) Катать буду только 15.
nef681 @ 9.12.2018
Дмитрий приветствую ! удачи в марафоне ! подскажи пожалуйста в какое время планируешь стримить ?
Стримить буду по настроению, расписания нет. Ну и стримы будут разные. Старый формат с объяснением логики раздач далеко не всегда будет залетать, будут и просто стримы под музыку
Цель всей затеи одна - заработать те самые 5000. На ближайшие 2 месяца мне будет плевать на красоту графиков. То есть даже если буду сонный и уставший, но могу играть хоть в небольшой плюс - буду играть.
Сегодня стартую, так что получается марафон с 9.12.2018 по 9.02.2019. И да смилостивятся надо мной старзы
П.С.: часть марафона буду стримить на своем канале https://www.twitch.tv/yourpro_official