Ситуация такая, украли шутку и картинку. Есть свидетель BeStupidLikeMe Подозреваю Мановара, он хитёр и безпринципиальный, оооочень негативный модератор, вечно портит атмосферу общения и так далее. Прошу разобраться в этой ситуации по горячим следам. Возможно действует в сговоре. Особо опасен, может забанить или удалить любой пост и даже эту тему. Будьте на чеку!
Место совершения преступления - тема про бан dog93 пруфы ниже
Я видел этот пост и никак на него не отреагировал. Если он удален - это сделал другой модератор. Я в курсе твоего отношения ко мне и отношусь к тебе ничуть не лучше. Но даже тебе я бы ответил на вопрос в личку. Просто тебе не правда нужна.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Есть свидетель BeStupidLikeMe
Подозреваю Мановара, он хитёр и безпринципиальный, оооочень негативный модератор, вечно портит атмосферу общения и так далее.
Прошу разобраться в этой ситуации по горячим следам. Возможно действует в сговоре. Особо опасен, может забанить или удалить любой пост и даже эту тему.
Будьте на чеку!
Место совершения преступления - тема про бан dog93
пруфы ниже