• Вопрос по ставке на ривере. Подумал если поставлю пот или запушу мне этот опп не проплатит. Какая ставка здесь оптимальна против такого оппа?

Опп BB vpip pfr 3bet fold3bet hand 18 10 3 100 109

PokerStars, €18 + €2 - Hold'em No Limit - 100/200 (25 ante) - 9 players
    Hand delivered by Upswing Poker

UTG: 7,832 (39 bb)
    UTG+1: 8,916 (45 bb)
    MP: 6,420 (32 bb)
    MP+1: 22,188 (111 bb)
    LP: 6,294 (31 bb)
    CO: 14,512 (73 bb)
    BU (Hero): 9,720 (49 bb)
    SB: 13,569 (68 bb)
    BB: 9,225 (46 bb)

Pre-Flop: (525) Hero is BTN with
    6 players fold, Hero raises to 600, 1 fold, BB calls 400

Flop: (1,525) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (1,525) (2 players)
    BB checks, Hero bets 600, BB calls 600

River: (2,725) (2 players)
    BB checks, Hero bets 1,000, BB calls 1,000

Total pot: 4,725

Showdown:
    BU (Hero) shows (a full house, Aces full of Queens)
    (Equity - Pre-Flop: 60%, Flop: >99%, Turn: 98%, River: 100%)

BB mucks (a full house, Queens full of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 40%, Flop: <1%, Turn: 2%, River: 0%)

BU (Hero) wins 4,725
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Urfin, Я бы и по флопу поставил, так как спектр с точки у нас слишком широкий, и если ОПП это понимает, то может зафлоатить многие руки, так что по флопу ставка в 30% будет достаточно, потом продолжить по тёрну, можно тем же сайзингом, и по риверу залепить 55-80% (мы так же разыгрывали бы блеф).
    По флопу не нравится чек тем, что мы тут ставим с велью и с блефом, потконтролим с Qx, а так же с КК JJ... остальные рук ставят... По этому уводить туза в чек не хочу, потому что если у ОПП ничего нет, то он нам и по терну не заплатит, а если есть, то заколлит две улицы точно! А блефовать ОПП не будет, после твоего чекбихайнд флопа по такой доске.
    Но вернёмся к твоему вопросу: После чека флопа, и бет/колл тёрн, надо ставить по риверу большую ставку, так как если у него Qх то он уже не скинет её на ривере. По этому ставил бы 60-80% на ривере и ждал бы оплату!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • как сыграно - терн 2/3+ и ривер 3/4+, после второго чека опп капнул сам себя и легко может залевелиться с дамой и более слабыми руками и найти 2 колла на любой сайзинг, просто по той логике, что он 2 раза чекнул, значит его спектр очень слаб, значит мы можем на 2 чека ставить все что угодно. Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Norpadekali @ 20.12.2018
    после второго чека опп капнул сам себя и легко может залевелиться с дамой и более слабыми руками и найти 2 колла на любой сайзинг

Хорошее мнение, я вот этого не заметил. А ты прав, после его второго чека он очевидно коллит две улицы, уверен что для ловли блефа он это делал, а не для пот контроля))
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • После ставки 1000 у тебя тут туз, дама или К-хай.
    После олына - туз, иногда переигранная дама или блеф.
    Мне кажется, что выгоднее на дистанции ставить олл-ин.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.