888Poker блокировка счета, конфискация средств,"искусственный интеллект"

16
Статистика
Статистика
16
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5266
  • Постов
    20
  • Просмотров
    4,000
  • Подписок
    16
  • Карма автора
    +353
1 2
  • Всем привет, я регулярно играл на 888poker около трех лет, дисциплина снг турниры 6-9 макс разных скоростей, мой ник: tykreb
    (если интересны результаты, ниже график за последний год)
    http://vfl.ru/fotos/a973cc7924680533.html
    В ноябре мне заблокировали аккаунт на постоянной основе под предлогом использования искусственного интеллекта

За пять месяцев до этого мне уже блокировали аккаунт по подозрению в использовании ИИ, в то время поднятая тема Jayser1337: массовые блокировки на 888 покер имела большой вес на форуме и представитель 888 активно подключался в решении проблем, вроде многих разбанили и меня после проверки и пояснений по игре, тоже. Но предупредили, что в моей игре замечены «подозрительный шаблоны» и если они повторятся меня могут заблокировать с конфискацией

тот же текст для перевода в гугле:
    Dear Anton,

This is the Operations Team at 888poker and we are contacting you with regards to your account with username “tykreb”.

Thank you for your email and for the explanation provided.

Anton, I am pleased to inform you that after review of your account we have now reopened it for your continued entertainment.

I kindly ask that you mind your gameplay as there were some suspicious patterns noticed on your account. Should this be evident again it may result in permanent closure and funds held.

I would like to thank you for your time and cooperation and wish you the best of luck at the tables.

Should you have any queries regarding this or any other issues please feel free to contact us.

Не понятно о каких шаблонах они говорили, любой нормальный игрок будет совершать множество «автоматизированных» правильных действий по ICM, FGS в sit-and-go турнирах, на постфлопе, и это не повод считать его искусственным интеллектом.
    Мне казалось что они не хотят признавать вину за необоснованную блокировку моего аккаунта на месяц и поэтому дали такую формулировку, но теперь я склоняюсь к выводу, что они своим предупреждением хотели избавиться от неугодного игрока, припугнув блокировкой в будущем и конфискацией средств. Я наивно верил, что они не блокируют игроков не нарушающих пользовательские соглашение ну или хотя бы возвращают им деньги со счета, поэтому и продолжил там играть, сперва осторожно, много денег на счете не держал, спустя четыре месяца игры, расслабился, не спешил выводить деньги и на счете скопилась приличная для меня сумма (3к), которой я бы никогда не рисковал, а большею часть вывел, если бы понимал, что они могут в любой момент ее безосновательно отнять.
    И в ноябре они меня повторно шокировали блокировкой, и мало того, еще и c конфискацией денег (хотя прямым текстом так и не написали конфискуют или нет, а я спрашивал). На мои попытки поучаствовать в расследовании, предоставить доказательства, что я сам принимаю решения и прояснить какие-то непонятные для них моменты в моей игре, они отвечали шаблонными письмами, что решение тщательное и аккаунт будет заблокирован.
    Во время игры на 888покер я использовал только PT4 и 888Caption. После первой блокировки иногда стал подключать второй рум старзы или партипокер с программами StarsCaption или PartyCaption, другие программы во время открытого клиента не открывал.

На форуме 2+2 есть интересный ответ англоязычного представителя на тему блокировок по подозрению в ИИ: вроде он пишет, что иногда служба безопасности не уверена использует ли игрок, что-то запрещенное или не использует и если доки в порядки, разрешают ему продолжить играть. https://forumserver.twoplustwo.com/29/news-views-gossip/888poker-quot-mass-quot-banwave-1682200/index10.html?highlight=artificial+intelligence (третий пост)
    Возможно, того, что на меня два раза сработал их мягко говоря неточный алгоритм по выявлению ботов, достаточно, чтобы не проверять в ручную мой аккаунт каждый раз, а просто заблокировать, не знаю, я бы очень хотел получить пояснения причины блокировки, чтобы иметь возможность разъяснить, если они действительно считают, что-то подозрительным в моей игре и блокируют по неведению, а не по расчету, но они молчат(
    (на всякий случай создал тему еще и на форуме 2+2 https://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/888poker-account-blocking-usage-artificial-intelligence-bankroll-confiscation-1731389/)
    Ответить Цитировать
    1/7
    + 7
  • BERKYT23, Классическая ситуация на 888. Ты уже не первый рег, которого банят. Был такой рег 1-3снг BrooklynZ. Его тоже забанили за "использование искусственного интеллекта", но ему вроде как-то удалось вернуть деньги с аккаунта после переписки с саппортом и отправки каких-то доков. Уже точно не помню эту историю, давно было. По сути всё, что остаётся делать - писать в саппорт, что ты не бот и готов предоставить любые доказательства. Можешь ещё попробовать в эту тему написать: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=1647&st=10880. Там есть представитель 888. Вот его профиль на гт: https://www.gipsyteam.online/profile/888.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • помню такого игрока..пересекался с тобой в снг за 3-5 бакса..статы у тебя вроде нитовые были..а почему скрыл статистику на пролабсе и шарке? если я правильно понял исходя из графика то у тебя топовые резалты как для снг в этом году..на 16к снг 17к профита? верно? странно..но мне кажется ты у меня был помечен не очень сильным регом..резкий скачок..или я тебя спутал с кем то...в любом случае пиши им..было много случаев разбана с их стороны
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играю как говнорег и иногда отмораживаюсь, чтобы восьмерки не заподозрили в моей игре "подозрительных шаблонов" и не забанили меня.

А если серьезно, то желаю автору разрешения и благополучного выхода из этой неприятной ситуации.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Привет Лавруша! вот мой профиль на покерстратеджи: http://ru.pokerstrategy.org/user/BeRkYt99923/profile/, я тебя читал с первых твоих постов, когда ты еще был очень недоволен гсч)
    капабланка @ 21.12.2018
    помню такого игрока..пересекался с тобой в снг за 3-5 бакса..статы у тебя вроде нитовые были..

Ну ты вспомнил мне нитовые статы два года назад) ты тогда еще нитовей меня играл, могу поднять историю)) вот моя статистика за 15-16 год
    http://vfl.ru/fotos/10a0c2b724686931.html
    играл на восьмерках мало, с небольшим средним баином, чередовал с айпокером, ев 5+% нормально считаю для нита (сейчас кстати не на много вырос)) да и тогда анте в снгешках не было, что не побуждало играть агрессивней. В 17 году я познакомился с творчеством ChDenis, его
    отношение к покеру, рациональность, последовательность, дисциплина, сильно на меня повлияли, я многое у него перенял и хоть я не брал у него индивидуальные тренировки (стыдно конечно, что на халяву потреблял его учение) я ему очень благодарен. В 17 году я кстати тоже не много играл, но у меня случился апстирик на двадцатках по факту рои подскачил аж до 11% (график за 17 год)
    http://vfl.ru/fotos/20751d2824686958.html
    это стимулировало меня уделять больше времени обучению и игре, одно дело когда ты имеешь от покера примерно 500$ в месяц, другое когда 1к+ это разные степени мотивации и отношение к игре.
    капабланка @ 21.12.2018
    а почему скрыл статистику на пролабсе и шарке?

Представление лишний информации я счел для себя нецелесообразным, многие хорошие реги скрывают результаты, (у меня и на айпокере результаты скрыты, хотя там всего +2,6к) но сейчас показал графики, можешь убедится что никаких «резких» скачков у меня нет, я и раньше играл в плюс, но мало, да даже в 18 году я мало отыграл, всего 16к туриков, и то большая часть гипера
    капабланка @ 21.12.2018
    если я правильно понял исходя из графика то у тебя топовые резалты как для снг в этом году..на 16к снг 17к профита? верно? странно..но мне кажется ты у меня был помечен не очень сильным регом

Ну так правильно, я средний рег, а топов на восьмерках нет (в снг 6-9макс) давно уже исчезли, иногда заходят десяточки зачем то покатать, но редко. И мы с тобой давно уже не пересекались, последний раз играл с тобой на лимите 3-5, но мало.
    Тут нечего странного нет, большая часть профита от гиперов, меня проапало и по факту, и по ев думаю на процента 2-3 и двадцатки 9 макс хорошо заходили рои по факту 13,6 на 1600 туриков)) я не виноват, что перло. Спасибо, что обратил внимание на тему, если есть какие то сомнения, я тебе отвечу.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • srg930, привет! Да я понимаю что тема заезжена, но и отмолчатся я не мог, у меня один аккаунт, я им дорожу, доки у меня в порядке, пользовательское соглашение не нарушал, конечно я хочу отстаивать свою правоту, много времени уделил обучению и нюансам поля на восьмерках, и результаты не плохие. Ну и в общем считаю, что это тема не только меня касается, но и других регов восьмерок и на эту проблему нужно обращать внимание.
    srg930 @ 21.12.2018
    Был такой рег 1-3снг BrooklynZ.

тоже помню этого игрока, отписывался на форуме по его случаю, слышал и о других забаненных снг регов, (но еще больше они кэшевиков трогали) но раньше они хотя бы банкролл возвращали и я особо не переживал, ну забанят, (в виду репутации рума приходится принимать такой риск) но банкролл то должны вернуть, а мне даже на прямые вопросы, не ответили конфискуют банкролл или нет, в защищенной кассе сумма висит, «временное ограничение акка», но так уже полтора месяца, видимо выплачивать не собираются
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 2
  • NewDimix, Спасибо
    Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Скорейшего разбана, справедливость должна быть восстановлена!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • spr3216,
    Спасибо! К сожалению у них не практикуется как в других румах, возможность себя оправдать, предоставить видео с записью моего лица, игры, объяснений, диспетчером задач со списком программ и т. п., или устроить мне блиц опрос в скайпе от компетентного «следователя», так же предлагал им прислать пакет хенд хистори, с множество человеческих действий (кучей мискликов, уходов в ситаут на столах, когда много хедзапов в загрузке, грубых ошибок, отмороженных действий) отправил им четыре письма, включая упрощенное описание стратегии моей игры, методом тыка пытался нащупать область: «блин, ну что вас там смущает!?» но спустя двое суток прилетало шаблонное письмо, не уверен, что они читают мои письма. Но буду еще пробовать писать, подходить с разных сторон.
    Ответить Цитировать
    5/7
    + 3
  • Как успехи?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • всем привет,заблочили на 888 31,12,2018 за использование искусственного интеллекта,играю нл 10-20,использую исключительно Холдем менеджер 2,больше ничего!Написал им,сказал что они глубоко ошибаются,хоть и аккаунт был верифицирован,все равно еще раз потребовали заверенные нотариусом копии паспорта и квитанции за ком. услуги,паспорт заверили квитанцию отказались,сказали что такой документ ни один нотариус не заверит!отписался им объяснил ситуацию,даже обратился к оф. представителю рума.сказали отправляй документы,я подумал что согласны принять квитанцию без заверения и отправил,прошла еще неделя,приходит письмо,что квитанция должна быть заверена нотариусом,как кипяток на голову!!!теперь не знаю что делать,кто нибудь может помочь мне?Сдается мне что хотят нагло кинуть меня...
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • BERKYT23, привет,тебя разбанили?меня тоже заблочили,я играю кеш нл 10-20.помоги,подскажи что делать?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Всем привет , зарегистрировалась меньше месяца назад , проиграла что закинула решила отдохнуть , через пол месяца захожу закидываю на счет средства в размере 10$ сажусь играть за турниры 1-1омаху по 10$ выигрываю несколько раз на счету 35 $ , думаю надо вывести делаю запрос на вывод пишут пришлите документы на проверку присылаю , жду окончания проверки, пока играю в турнир 36 человек вылетаю сажусь опять 1-1 омаху за 10$ выигрываю на счете 42$ , сажусь в турниры по автоматическим раскладам то есть на удачу 1-1 в розывые за 3$ за 5$ их система дала мне выграть ну ладно думаю хватит , захожу в спорт играет минесота хоккей проигрывает 1-0 кэф дают на победу 6.40 я уверена в них ставлю 11.15$ выигрываю 71$ вроде теперь на аккаунте 121$ утром уже захожу за розовенький стол 1-1 за 10$ система их выдает расклад я победила ну и все думаю точно на вывод . не захожу два дня присылают письмо см. ниже что думаю за дела вообще шокирована ((( пишу в тех поддержку о том что какие еще проигрыши ??? какие подозрения ??? я блин ни че ни чего не сливала и мне не сливали так как знакомые даже в покер не играют вообще . ну думаю ладно буду ждать ответа жду пока сутки все им обьяснила рассказала что они ошиблись . Буду очень благодарна если кто посоветует что делать дальше . Всем спасибо за внимание .

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • igoistka10011,
    maxmilo @ 24.1.2019
    igoistka10011, раз тебе уже ответили, то нужно немного подождать разбирательств со стороны сб рума. Можешь дополнительно описать всю ситуацию представителю в личку, указав свой ник в руме. Должен также посодействовать.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • всем привет!почему то всем всем плевать,когда забанили топ рега,отбоя не было в его теме,а если ты микролимитчик,то надеятся не на кого,нельзя так пацаны,все мы люди,отзовитесь!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Gevkob, уверен, что можно заверить какой нибудь другой документ помимо квитанции. Главное, чтобы там был твой адрес, который совпадает с адресом в руме. Таким документом может быть:
    - выписка из паспортного стола, ЖЭКа, другого гос.учреждения;
    - договор об аренде;
    - договор о предоставлении услуг (например, мобильной связи);
    - страховой полис;
    - официальное письмо и т.п.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Gevkob @ 25.1.2019
    всем привет!почему то всем всем плевать,когда забанили топ рега,отбоя не было в его теме,а если ты микролимитчик,то надеятся не на кого,нельзя так пацаны,все мы люди,отзовитесь!

Давайте сгрупируемся и придумаем что-нибудь..сегодня он, завтра мы..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • капабланка, спасибо за поддержку друг мой,но сдается мне,что всем плевать...просто это случается внезапно,за 8 лет игры на разных сайтах в разные периоды,никогда такого не было,и вот в один момент случилось,и проблема в том,что ты хоть жопу рви... с счета сбился уже сколько раз писал в саппорт и оф. представителю,с 31 декабря,кроме как получить бан на постоянной основе,ничего не изменилось.Тупой беспредел!Я даже холдем менеджером толком не пользовался,а тут.. в общем жопа полная,весь БР остался там.Только только начал играть профессионально.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • Всем привет. Извиняюсь за отсутствие, отвлекли другие проблемы, вне покера.
    Что касается моей ситуации, все так же, отправил им еще пару конструктивных писем, они увеличили время ответа, на первое письмо шаблонный ответ пришел дней через десять, на второе так и не ответили, попробовал обратить внимание, через англоязычного представителя на 2x2, отправить письмо не кассаве, а саппорту восьмерок, но это все тщетно, у меня есть еще один «креативный вариант», но следующим шагом уже напишу в контролирующий организацию с целью вернуть деньги.

Gevkob, Привет. Первое, что могу посоветовать это терпения. Твоя ситуация имеет хорошею вероятность на положительный исход, они часто ограничивают аккаунт под предлогом использования ИИ чтобы доки проверить. Тебе необходимо подтвердить адрес. Квитанцию нотариусы не заверяют так как это не документ, на нем нет печати и вообще они не заверяют оригиналы документов, в этом нет смысла, но они обязаны заверять копии документов, а именно копии от нас и требует сб восьмерок, тебе нужно к примеру достать выписку из банка (альфа дает с адресом проживания) с гербовой печатью (могут возникнуть трудности так как альфа жлобит эту печать) ну или другой документ от банка (у альфы справка об отсутствии кредитов еще подходит), с печатью, адресом, именем и датой, договор от мобильного оператора тоже подойдет и другие, копии этих документов могут заверить нотариус (возможно придется побегать, или настоять, так как услуга не стандартная и они вредничают)
    Если ты все сделаешь как требуют, скорее всего разбанят, иначе обратишься в екогру, поскольку требуемые документы предоставлены, и им будет сложнее отнять у тебя банкролл.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • maxmilo, они у меня попросили исключительно этот документ,после моих писем высылали одни и те же шаблонные ответы,им просто нужна была причина забанить,аккаунт верифицирован был,кроме этого,я отослал им заверенную копию паспорта и оригинал квитанции,остальное все бессмысленно,что за бред заверка квитанции?
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.