Всем привет! Ищу полный бекинг на МТСНГ 2,5$х180 на старзах дистанция 500-1000 турниров. В дальнейшем 3,5$ c ребаями либо ваши предложения. Бекинг необходим в связи с длительным стриком при острой необходимости в кешаутах. На старзах ник Ilya13355 открыт на всех основных трекинговых сайтах. за текущий год: Статы из ХМ могу предоставить с фильтрами по вашему запросу. В целом бекинг нужен до профита в 4-5000$. Сумма баинов ≈ 250$
LordMax @ 26.12.2018 у вас нету 200$ для старта от себя? я вот читаю такие темы и люди на свои играть совсем не хотят
Я отлетел до сотни, и очень хочу играть от себя, но кушать то что-то надо а подушки я создать ещё не успел и уже второй месяц иду вниз в том числе из-за вынужденных кешаутов. Без них конечно я б имел на 1000$ больше на счету и ничего б не искал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Бекинг необходим в связи с длительным стриком при острой необходимости в кешаутах. На старзах ник Ilya13355 открыт на всех основных трекинговых сайтах.
за текущий год:
Статы из ХМ могу предоставить с фильтрами по вашему запросу. В целом бекинг нужен до профита в 4-5000$. Сумма баинов ≈ 250$