Блеф с воздухом

0
Статистика
Статистика
0
  • Планирую выбивать карманки на ривере, как сыгран постфлоп?
    Это PKO в призовой зоне.

partypoker - 8000/16000 NL (8 max) - Holdem - 8 players
    Hand converted by PokerTracker 4

UTG: 7.64 BB (VPIP: 8.70, PFR: 5.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 23)
    UTG+1: 33.37 BB (VPIP: 29.79, PFR: 22.22, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 47)
    MP: 54.28 BB (VPIP: 0.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 13)
    MP+1: 36.97 BB (VPIP: 26.32, PFR: 20.59, 3Bet Preflop: 13.33, Hands: 38)
    Hero (CO): 38.33 BB
    BTN: 48.75 BB (VPIP: 14.29, PFR: 14.81, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 28)
    SB: 79.78 BB (VPIP: 24.00, PFR: 16.67, 3Bet Preflop: 10.00, Hands: 26)
    BB: 66.43 BB (VPIP: 26.74, PFR: 20.83, 3Bet Preflop: 8.16, Hands: 345)

8 players post ante of 0.13 BB, SB posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB

Pre Flop: (pot: 2.5 BB) Hero has

fold, UTG+1 raises to 2 BB, fold, fold, Hero calls 2 BB, fold, fold, BB calls 1 BB

Flop: (7.5 BB, 3 players)
    BB checks, UTG+1 checks, Hero bets 3 BB, fold, UTG+1 calls 3 BB

Turn: (13.5 BB, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 6 BB, UTG+1 calls 6 BB

River: (25.5 BB, 2 players)
    UTG+1 checks, Hero bets 22.5 BB, UTG+1 calls 22.24 BB and is all-in
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А с чего вообще решил выбивать его карманки?) была какая то динамика между вами? По мне, если у меня такая рука со среднем стэком, против опен рейза с УТГ... То её я разыгрываю через трибет тем более против минирейза.
    По тому как сыграно: На флопе играл бы чек-бахайнд, так как спектра УТГ относительно короткий, и по такому флопу он в чек уводит ШДВ и сильное ДРО, блеф/велью и слабое ДРО - баррелит. По этому чек по флопу, а на тёрне сдаёмся, либо проворачиваем блеф, типа делаем рейз на его cbet тёрна, изображая или закрывшийся флэш (Это всё касается того случае когда мы не хотим отдавать банк).
    А если ставим флоп, то ставил бы его в размере 55-70% Так как у нас нет эквити и такой ставкой я бы максимизировал ФЭ. В случае колла продолжаем по тёрну, но по риверу сдаёмся. Потому что после нашего второго барреля он продолжает только с Кх 7х и пара+фд (типа А5 какие нибудь) А так же он мог все свои слабые Кх увести в потконтроль еще на флопе - это K9 KT KJ. А так же какие нибудь А7s.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ну совсем без эквити на флопе я не фанат ставить, дисбаланс да и просто мы не обязаны бороться за каждый банк в котором оказались, иногда банки нужно отдавать. Будь на флопе хотя бы 1 буба, ситуация поменялась бы, а так я бы просто сдавался флоп и возможно что-то думал бы на некоторых тернах.

Как сыграно - ну крайне узко ты репишь, короля и только, а какой король тут будет бетать терн в закр. флеш ? АК у тебя нет, возможно КД с червой, но опять же, это узко и даже с КД с червой у нас нет 3х очевидных барелей на велью, поэтому чисто по моей логике, большая часть королей чекают терн и добирают ривер, тк у оппа не мало флешей в чеке флопа. 55ки так не играют, 7ка и флеши тоже. Вообщем я бы не назвал этот блеф выдающимся, на мой взгляд опять же - просто рандомный мув. Не очень тут сложно на ривере нажать колл на месте оппа, думающего оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.