3 бет пот

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    12
  • Просмотров
    2,776
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +8,514
  • Как думаете плюсово тут выставляться?

Опп 27/21 рейз с BU 50, фолд на 3 бет 50 рейз конбета в 3 бет поте 20%
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Replayer
    SB ($1,647)
    Hero ($984)
    UTG ($985)
    CO ($1,212)
    BTN ($2,437)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $25, fold, Hero raises to $100, BTN calls $75

FLOP ($205)

Hero bets $135, BTN raises to $290, Hero raises to $884 (AI), BTN calls $594

TURN ($1,973)

RIVER ($1,973)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Здесь нет точного ответа.
    Если поставил контбет, то логично поехать. Думаю что против тайтового оппа ты бы выкинул, раз не выкинул значит были основания выставиться. А уж насколько верно математически посчитать можешь только ты..
    По сухим статам невозможно определить стиль игры оппа.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты как всегда запостил мерзкую ситуацию =)

По примерным прикидкам против хороших дам, кучи пиковых дро и одного сета у нас 22%. Но вот пуш вполне может быть плюсовым. Даже если при колле у нас только 22%, то ему достаточно выбрасывать >0.3, чтобы пуш был плюсовым. Так что по динамике здесь вполне можно поставить, по крайней мере в ХА блеф с воздухом на такой доске - вполне распространенное явление. Хотя для пуша нам лучше бы иметь 76hh =)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Мне кажется, рейзом контбета он располяризовал свой диапазон и там дама+ и комбодро, а против этого диапазона мы совсем отвратно стоим, либо воздух. Учитывая это, я бы, наверное, коллил флоп, если б решил выставляться и хотя-бы подождал бланк, чтобы чек пушить, добирая таким образом ещё и с воздуха. Да, мы даём кучу бесплатных карт, но дрова и так не упадут, а у воздуха не так много аутов против нас.

Ситуация действительно мерзкая, я бы наверное чаще упал, пуш дисперсионный весьма, хотя на дистанции, навскидку, у него околонулевое ожидание.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Пас точно плохо против понимающего агро-рега. Вот с чем он заколил префлоп и теперь рейзит флоп? KQ? 66 и 55 уже не колят с такими стеками. Я бы выставлялся против хорошего агро рега. Вопрос сделать это на флопе или подождать бланка на терне.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • И 55 и 66 и KQ конечно же здесь на 3 бет никто не выкинент в позиции - слишком широкий спектр 3 бета против батона.
    У меня другой вопрос, который вызван коментами выше - неужели большинство здесь бы рейзили сеты и даму? Просто я в 95% эти руки играл бы коллом.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Mongoose, Чем шире спектр трибета тем менее выгоден кол с 66 и 55 и тем выгоднее кол с KQ. По поводу рейза на флопе. Вполне бы и зарейзил эти руки. Флоп стандартно подходящий для блефа.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Soul @ 18.10.2010
    Mongoose, Чем шире спектр трибета тем менее выгоден кол с 66 и 55 и тем выгоднее кол с KQ. По поводу рейза на флопе. Вполне бы и зарейзил эти руки. Флоп стандартно подходящий для блефа.

+сто тысяч миллионов
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Да, даму вполне можно и зарейзить иногда, особенно если делать частые рейзы в блеф на таких флопах.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • _pps_ @ 19.10.2010
    Да, даму вполне можно и зарейзить иногда, особенно если делать частые рейзы в блеф на таких флопах.

Я конечно не занимаюсь глуюоким анализом, но что вы подразумеваете по частыми рейзами в блеф в трибетпотах, т.е. что вы подразумеваете под тем что часто? 10% 20% 50%?

И так и не понял зачем рейзить здесь сеты в позе? с оверпары и так доберем, с дамы и так доберем, а вот с блефа рейзом добрать сложнее чем коллом. Просто я наверное никогда не рейзил сеты в такой ситуации и очень удивлен что для многих это дефолт.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mongoose @ 19.10.2010
    Я конечно не занимаюсь глуюоким анализом, но что вы подразумеваете по частыми рейзами в блеф в трибетпотах, т.е. что вы подразумеваете под тем что часто? 10% 20% 50%?

И так и не понял зачем рейзить здесь сеты в позе? с оверпары и так доберем, с дамы и так доберем, а вот с блефа рейзом добрать сложнее чем коллом. Просто я наверное никогда не рейзил сеты в такой ситуации и очень удивлен что для многих это дефолт.

Ну точный % назвать сложно, но явно больше 20% там будет блеф от хорошего игрока. Может быть и 50%.

Часто рейзом цб мы доберем больше, чем коллом. Зависит от соперника о том и речь. Если он ждет блефа от тебя на такой доске, то может пихнуть широко.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Мне кажется, ты нас нет так понял. Рейз сета на этой доске - это не дефолт в таких стеках. Речь идет о том, что такая доска очень хороша для блефа, потому что в нее префлоп рейзеру трудно попасть и при этом в диапазоне рейза будет много комбодро, поэтому переблефовать на такой доске не получится, как и сыграть колл с АК или 99. При условии что соперник это знает и определенной истории между вами можно вполне рейзить хороших дам и иногда сеты на таком флопе. 2 пики, 87 и любую даму никто не выкинет.

Что касается вопроса о частоте, то здесь мне трудно судить, поскольку я в апреле 6макс играл последний раз. Но в ХА оппоненты, у которых здесь блеф >50% встречаются постоянно.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • я за выставление на флопе. играя тёрн без позы и инициативы запутываем только себя, максимально увеличивая ЕВ опа, засчёт предсказуемости своего диапазона и возможности посмотреть 2 улицы на халявку и не добора велью против дро, с котороым он решит не блефовать в случае недоезда тёрн с ривером
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.