Здрасти! Видимо пришло время знакомиться с теми, с кем встречаемся только за покерными столами, ну и раз дал слово - придется его держать (подробнее об этом вот тут).
Кто-то сейчас скажет: "хаааа да это же тот фиш который постоянно творит какую-то дичь" и да, от части вы правы, порой не без этого
Немного о себе: Александр, 30 лет, живу в Екатеринбурге. Познакомился с покером в 2013 году (сам конечно не помню, но sharkscope говорит что так, видимо ему лучше знать). Началось все с стартового полтинничка от pokerstrategy который, само собой, был благополучно слит. Дальше 4 года фишного покера "задепал покатал под пивко" и вот в августе 2017 года первый приличный занос билдера за 11$ и мысль "а не стать ли мне суперпро " ну собственно придумано - сделано. Полетели!
Первый год - он сложный самый:
Первый год выдался весьма не простым. Играю только PS аби 10. Июнь порадовал неделькой нереального UPчика когда 4 дня подряд тащишь по 1000$ и думаешь, что ты решил эту игрушку и начинаешь придумывать куда же тратить столько бабла, которое льется на тебя как из рога изобилия. Но, к сожалению все имеет свойство заканчиваться и после этого поймал стричка, но уже в другую сторону "1000 турниров или 3 месяца поедания говна" С сентября все вроде устаканилось и медленно но верно продолжаем идти к цели .
Ах да, дабы не попасть в список подозреваемых в ботоводстве/подсказчиках (темка то популярна, а тут непонятный хрен с горы с 5к профита за 1к турниров) в ноябре сменил ник, абсолютно легально через сапорт PS (да в некоторых случаях так можно) а раз можно, почему бы и нет. Тем более маленький бонус в том, что у регов рук на меня будет меньше т.к. за год 1к+ рук у некоторых точно есть, а так и просто везет
Цели на 2019 1. Отыгрывать не менее 400 турниров в месяц; 2. Профит за год 40к+; 3. Увеличить АБИ до 20; 4. Теоретические занятия 1 день в неделю; 5. Провести занятия с тренером; 6. Добавить Party Poker в загрузку; 7. Увеличить одновременное кол-во столов до 12+; 8. Обновить best cash (на сегодня 2593$); 9. Тащить и наживать
Постить ченить буду по мере возможности, пока не знаю что, но по наитию и скорее всего не часто т.к. лень матушка вперед меня родилась, и как бороться с этой фигней пока не понятно
Сообщение отредактировал Glow_of_Mind - 3.1.2019, 11:36
Мужик сказал - мужик сделал... правда на месяц съехал, но всё же сделал
Glow_of_Mind @ 3.1.2019 Цели на 2019 2. Профит за год 40к+; (губа не дура конечно ) 3. Увеличить АБИ до 20; (блин ты че после новогодних гуляний до сих пор не проспался? Да ладно шучу, это кстати самое реальное, в принципе если низ загрузки отрезать так и получится уже сейчас) 4. Теоретические занятия 1 день в неделю; (ну кого ты обманываешь, Санек? ) 6. Добавить Party Poker в загрузку; (хватит фанатеть от Бэбишарка ) 7. Увеличить одновременное кол-во столов до 12+; (я тебе два года об этом талдычу и ты за это время с 4 до 6 поднялся, динамика понятная - вангую 7 столов к концу года )
Рад, что ты всё-таки решился, блог это всегда +ЕВ, теперь слова не просто кинуты в воздух, а превратились в цели и стали достоянием общественности. Надо работать, надо отвечать как минимум перед самим собой. Удачи, друже, я думаю у тебя всё получится
Joker48069, никуда я не съехал, обещал же после НГ вот после НГ!
1. За 2 дня нового года (дистанция епта) 652$ профита, за год ну пусть 250 рабочих дней итого: 652/2*250 = 81 500 (математика епта) так что 40-к - вообще занижение ожидания
7. Так-то периодически по 9 уже играю, так что не надо мне тут. Просто частенько столы закрываются, а новых пока нет поэтому надо добавлять другие румы
Похоже пришло время пилить 1-ый ежемесячный отчет. Что писать откровенно не знаю т.к. блогер я начинающий, но погнали.
Месяц откровенных качелек. Началось все вроде неплохо, потом все залито, натащено заново и снова залито Последние 2 недели января выдались самыми аховыми (лью в среднем по 140$ в день ). Даже при учете того, что почти каждый день какая-нибудь финалка или предфиналка но, как известно, все самое сладкое в топ3, а вот с этим пока проблемка .
Ну да ладно, как говорит один знакомый "дистанция все вернет", правда ему уже год возвращает, но ведь главное верить
Из поставленных на год целей пока идем в графике:
1. Отыгрывать не менее 400 турниров в месяц; За январь 509 турниров
2. Профит за год 40к+; -286.10$
3. Увеличить АБИ до 20; ABI 13.71
4. Теоретические занятия 1 день в неделю; +- (ленивая свинья!)
5. Провести занятия с тренером; -
6. Добавить Party Poker в загрузку; Откровенно не понятно что там играть если играть 9:00-19:00 по МСК. Вроде есть пара туриков, а остальные турбины, но надо пробовать.
7. Увеличить одновременное кол-во столов до 12+; - неочень понятно за счет чего можно этого добиться. Играя только PS - там нет столько турниров даже если грузить BIG 33 и Bounty Bilder 44. В евро-румах нет турниров в это время (по слухам)
8. Обновить best cash (на сегодня 2593$); -
9. Тащить и наживать happy.gif -
Цели на февраль:
1. Отыгрывать не менее 400 турниров; 2. Теоретические занятия 1 день в неделю; 3. Все-таки добавить Party Poker в загрузку; 4. Написать статью в блог.
Нус, видимо надо чуть-чуть поныться в блоге и результат не заставит себя ждать. Месяц начат довольно неплохо (собственно как и прошлый), ну посмотрим, что будет дальше.
Финалка конечно была с одними регами ( собственно как и во всех Big-ах) но, благо сложилось в более ранних стадиях и наловил 3 оплаченных ФХ (лакожооооп ) и вышел на финалку чипаком.
Ну и небольшая вишенка на торте:
На прошлой неделе тоже отобрался с 11$, но мастерски разыграл 66 в 3-бет поте на доске 6QQ 4 и радостно выставился на терне против QQ , этак руке на 3-ей турнира, и спокойненько пошел спать. Не, ну а что хотел? Заплатил 11$ за 109$ турик - вот на 11$ поиграл Надеюсь на следующей неделе подольше продержусь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кто-то сейчас скажет: "хаааа да это же тот фиш который постоянно творит какую-то дичь" и да, от части вы правы, порой не без этого
Немного о себе:
Александр, 30 лет, живу в Екатеринбурге. Познакомился с покером в 2013 году (сам конечно не помню, но sharkscope говорит что так, видимо ему лучше знать). Началось все с стартового полтинничка от pokerstrategy который, само собой, был благополучно слит. Дальше 4 года фишного покера "задепал покатал под пивко" и вот в августе 2017 года первый приличный занос билдера за 11$ и мысль "а не стать ли мне суперпро " ну собственно придумано - сделано. Полетели!
Первый год - он сложный самый:
Первый год выдался весьма не простым. Играю только PS аби 10. Июнь порадовал неделькой нереального UPчика когда 4 дня подряд тащишь по 1000$ и думаешь, что ты решил эту игрушку и начинаешь придумывать куда же тратить столько бабла, которое льется на тебя как из рога изобилия. Но, к сожалению все имеет свойство заканчиваться и после этого поймал стричка, но уже в другую сторону "1000 турниров или 3 месяца поедания говна" С сентября все вроде устаканилось и медленно но верно продолжаем идти к цели .
Ах да, дабы не попасть в список подозреваемых в ботоводстве/подсказчиках (темка то популярна, а тут непонятный хрен с горы с 5к профита за 1к турниров) в ноябре сменил ник, абсолютно легально через сапорт PS (да в некоторых случаях так можно) а раз можно, почему бы и нет. Тем более маленький бонус в том, что у регов рук на меня будет меньше т.к. за год 1к+ рук у некоторых точно есть, а так и просто везет
Цели на 2019
1. Отыгрывать не менее 400 турниров в месяц;
2. Профит за год 40к+;
3. Увеличить АБИ до 20;
4. Теоретические занятия 1 день в неделю;
5. Провести занятия с тренером;
6. Добавить Party Poker в загрузку;
7. Увеличить одновременное кол-во столов до 12+;
8. Обновить best cash (на сегодня 2593$);
9. Тащить и наживать
Постить ченить буду по мере возможности, пока не знаю что, но по наитию и скорее всего не часто т.к. лень матушка вперед меня родилась, и как бороться с этой фигней пока не понятно