• Здрасти! Видимо пришло время знакомиться с теми, с кем встречаемся только за покерными столами, ну и раз дал слово - придется его держать (подробнее об этом вот тут).

Кто-то сейчас скажет: "хаааа да это же тот фиш который постоянно творит какую-то дичь" и да, от части вы правы, порой не без этого

Немного о себе:
    Александр, 30 лет, живу в Екатеринбурге. Познакомился с покером в 2013 году (сам конечно не помню, но sharkscope говорит что так, видимо ему лучше знать). Началось все с стартового полтинничка от pokerstrategy который, само собой, был благополучно слит. Дальше 4 года фишного покера "задепал покатал под пивко" и вот в августе 2017 года первый приличный занос билдера за 11$ и мысль "а не стать ли мне суперпро " ну собственно придумано - сделано. Полетели!

Первый год - он сложный самый:

Первый год выдался весьма не простым. Играю только PS аби 10. Июнь порадовал неделькой нереального UPчика когда 4 дня подряд тащишь по 1000$ и думаешь, что ты решил эту игрушку и начинаешь придумывать куда же тратить столько бабла, которое льется на тебя как из рога изобилия. Но, к сожалению все имеет свойство заканчиваться и после этого поймал стричка, но уже в другую сторону "1000 турниров или 3 месяца поедания говна" С сентября все вроде устаканилось и медленно но верно продолжаем идти к цели .

Ах да, дабы не попасть в список подозреваемых в ботоводстве/подсказчиках (темка то популярна, а тут непонятный хрен с горы с 5к профита за 1к турниров) в ноябре сменил ник, абсолютно легально через сапорт PS (да в некоторых случаях так можно) а раз можно, почему бы и нет. Тем более маленький бонус в том, что у регов рук на меня будет меньше т.к. за год 1к+ рук у некоторых точно есть, а так и просто везет

Цели на 2019
    1. Отыгрывать не менее 400 турниров в месяц;
    2. Профит за год 40к+;
    3. Увеличить АБИ до 20;
    4. Теоретические занятия 1 день в неделю;
    5. Провести занятия с тренером;
    6. Добавить Party Poker в загрузку;
    7. Увеличить одновременное кол-во столов до 12+;
    8. Обновить best cash (на сегодня 2593$);
    9. Тащить и наживать

Постить ченить буду по мере возможности, пока не знаю что, но по наитию и скорее всего не часто т.к. лень матушка вперед меня родилась, и как бороться с этой фигней пока не понятно
    Сообщение отредактировал Glow_of_Mind - 3.1.2019, 11:36
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Мужик сказал - мужик сделал... правда на месяц съехал, но всё же сделал

Glow_of_Mind @ 3.1.2019
    Цели на 2019
    2. Профит за год 40к+; (губа не дура конечно )
    3. Увеличить АБИ до 20; (блин ты че после новогодних гуляний до сих пор не проспался? Да ладно шучу, это кстати самое реальное, в принципе если низ загрузки отрезать так и получится уже сейчас)
    4. Теоретические занятия 1 день в неделю; (ну кого ты обманываешь, Санек? )
    6. Добавить Party Poker в загрузку; (хватит фанатеть от Бэбишарка )
    7. Увеличить одновременное кол-во столов до 12+; (я тебе два года об этом талдычу и ты за это время с 4 до 6 поднялся, динамика понятная - вангую 7 столов к концу года )

Рад, что ты всё-таки решился, блог это всегда +ЕВ, теперь слова не просто кинуты в воздух, а превратились в цели и стали достоянием общественности. Надо работать, надо отвечать как минимум перед самим собой. Удачи, друже, я думаю у тебя всё получится
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Joker48069, никуда я не съехал, обещал же после НГ вот после НГ!

1. За 2 дня нового года (дистанция епта) 652$ профита, за год ну пусть 250 рабочих дней итого: 652/2*250 = 81 500 (математика епта) так что 40-к - вообще занижение ожидания

7. Так-то периодически по 9 уже играю, так что не надо мне тут. Просто частенько столы закрываются, а новых пока нет поэтому надо добавлять другие румы
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Где скрин заноса?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Похоже пришло время пилить 1-ый ежемесячный отчет. Что писать откровенно не знаю т.к. блогер я начинающий, но погнали.

Месяц откровенных качелек. Началось все вроде неплохо, потом все залито, натащено заново и снова залито
    Последние 2 недели января выдались самыми аховыми (лью в среднем по 140$ в день ). Даже при учете того, что почти каждый день какая-нибудь финалка или предфиналка но, как известно, все самое сладкое в топ3, а вот с этим пока проблемка .

Ну да ладно, как говорит один знакомый "дистанция все вернет", правда ему уже год возвращает, но ведь главное верить

Из поставленных на год целей пока идем в графике:

1. Отыгрывать не менее 400 турниров в месяц;
    За январь 509 турниров

2. Профит за год 40к+;
    -286.10$

3. Увеличить АБИ до 20;
    ABI 13.71

4. Теоретические занятия 1 день в неделю;
    +- (ленивая свинья!)

5. Провести занятия с тренером;
    -

6. Добавить Party Poker в загрузку;
    Откровенно не понятно что там играть если играть 9:00-19:00 по МСК. Вроде есть пара туриков, а остальные турбины, но надо пробовать.

7. Увеличить одновременное кол-во столов до 12+;
    - неочень понятно за счет чего можно этого добиться. Играя только PS - там нет столько турниров даже если грузить BIG 33 и Bounty Bilder 44. В евро-румах нет турниров в это время (по слухам)

8. Обновить best cash (на сегодня 2593$);
    -

9. Тащить и наживать happy.gif
    -

Цели на февраль:

1. Отыгрывать не менее 400 турниров;
    2. Теоретические занятия 1 день в неделю;
    3. Все-таки добавить Party Poker в загрузку;
    4. Написать статью в блог.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 2
  • Нус, видимо надо чуть-чуть поныться в блоге и результат не заставит себя ждать. Месяц начат довольно неплохо (собственно как и прошлый), ну посмотрим, что будет дальше.

Финалка конечно была с одними регами ( собственно как и во всех Big-ах) но, благо сложилось в более ранних стадиях и наловил 3 оплаченных ФХ (лакожооооп ) и вышел на финалку чипаком.

Ну и небольшая вишенка на торте:

На прошлой неделе тоже отобрался с 11$, но мастерски разыграл 66 в 3-бет поте на доске 6QQ 4 и радостно выставился на терне против QQ , этак руке на 3-ей турнира, и спокойненько пошел спать. Не, ну а что хотел? Заплатил 11$ за 109$ турик - вот на 11$ поиграл Надеюсь на следующей неделе подольше продержусь
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.